9.76/10
Общий рейтинг
На основе 71 оценок
9.8
Атмосферность
9.7
Сюжет
9.8
Обслуживание
0:51
2–4 (6)
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:00

На протяжении многих десятилетий «Молот Дерибаса» - древнейший артефакт масонов охранял и помогал Одессе. Но вот уже несколько лет город все больше чувствует, что поддержка артефакта ослабла. Непредвиденные проблемы, и прямо скажем, неприятности заставляют заподозрить, что реликвия бездействует. По городу стали уверенно шириться слухи о том, что причиной этой неприятной ситуации является масонский заговор!

Разве Вы позволите себе поверить пустым слухам, не проверив все самостоятельно? Конечно же, нет! Вы готовы на все, чтобы помочь любимому городу! Перед Вами не простая загадка. Но отступать Вы не можете! Сдаваться не в ваших правилах! Вам предстоит проверить слухи и загадки и вернуть артефакту его силу.

Квест комнату «Масонский заговор» можно смело отнести к одному из самых колоритных и загадочных квестов Одессы.

Логичный, антуражный, интеллектуальный и динамичный квест «Масонский заговор» заставит Вас напрячь мозг, и проявить ловкость.

Мистическая атмосфера квеста «Масонский заговор», крепко переплетающаяся с реальностью, заставит Вас по-новому взглянуть на любимый город. А выдержанный баланс между количеством и уровнем сложности головоломок и загадок квест комнаты «Масонский заговор» сможет впечатлить даже опытных игроков. Новичкам в квесте «Масонский заговор» может быть сложновато. Но если Вы будете внимательны, сосредоточены, задействуете логику и командную игру, то сможете с успехом завершить квест «Масонский заговор».

Город надеется на Вас! Не подведите! Верните благосклонность древнего артефакта и поймите причину сложившейся ситуации в квест комнате «Масонский заговор».

Подробнее

г. Одесса, ул. Пушкинская 44 (во дворе налево)

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
19 апреля, четверг, Сегодня
20 апреля, пятница, Завтра
21 апреля, суббота
22 апреля, воскресенье
23 апреля, понедельник
24 апреля, вторник
25 апреля, среда
26 апреля, четверг
27 апреля, пятница
28 апреля, суббота
29 апреля, воскресенье
30 апреля, понедельник
1 мая, вторник
2 мая, среда
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Юрий 8 дней11.04.2018 13:21:58
Игр на портале 16
Отзывов 15

Нам квест не очень понравился. К заданиям притензий нет. просто как-то прошли и вспомнить нечего. Никаких эмоций и после обсуждений не вызвало. Масонская тема присутвует, но нам она осталась не раскрытой. Обслуживание было хорошим, но в колонках переодически слышен был шум и общение кого-то на фоне, что не много раздражало. Квест средненький.

Каролина
Прохождение подтверждено
11 дней08.04.2018 14:07:54
Игр на портале 1
Отзывов 1

Интересный квест и замечательный администратор

Сеть квест-комнат "Выход" 16 дней04.04.2018 02:13:16
Игр на портале 0
Отзывов 11

Артем (отзыву 3 дня) Игр на портале 10 Отзывов 9 Артем, спасибо за отзыв. Все задания сети проходят тщательное тестирование на логичность. Логичные задания - один из стандартнов качества нашей сети. Будем рады, если вы аргументируете, что именно нелогичного было в заданиях? Изучая видео прохождения квеста, сложно сделать вывод о том, что квест был скучным, так как вы как истинная команда заядлых квестеров очень активно обсуждали решения заданий, улыбались и казалось, что вы хорошо провели время! Также будем вам благодарны, если вы аргументируете свою оценку за обслуживание, что было не так?

0/3000