9.38/10
Общий рейтинг
На основе 31 отзывов
9.4
Атмосферность
9.4
Сюжет
9.4
Обслуживание
0:51
2–4 (5)
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:00

На протяжении многих десятилетий «Молот Дерибаса» - древнейший артефакт масонов охранял и помогал Одессе. Но вот уже несколько лет город все больше чувствует, что поддержка артефакта ослабла. Непредвиденные проблемы, и прямо скажем, неприятности заставляют заподозрить, что реликвия бездействует. По городу стали уверенно шириться слухи о том, что причиной этой неприятной ситуации является масонский заговор!

Разве Вы позволите себе поверить пустым слухам, не проверив все самостоятельно? Конечно же, нет! Вы готовы на все, чтобы помочь любимому городу! Перед Вами не простая загадка. Но отступать Вы не можете! Сдаваться не в ваших правилах! Вам предстоит проверить слухи и загадки и вернуть артефакту его силу.

Квест комнату «Масонский заговор» можно смело отнести к одному из самых колоритных и загадочных квестов Одессы.

Логичный, антуражный, интеллектуальный и динамичный квест «Масонский заговор» заставит Вас напрячь мозг, и проявить ловкость.

Мистическая атмосфера квеста «Масонский заговор», крепко переплетающаяся с реальностью, заставит Вас по-новому взглянуть на любимый город. А выдержанный баланс между количеством и уровнем сложности головоломок и загадок квест комнаты «Масонский заговор» сможет впечатлить даже опытных игроков. Новичкам в квесте «Масонский заговор» может быть сложновато. Но если Вы будете внимательны, сосредоточены, задействуете логику и командную игру, то сможете с успехом завершить квест «Масонский заговор».

Город надеется на Вас! Не подведите! Верните благосклонность древнего артефакта и поймите причину сложившейся ситуации в квест комнате «Масонский заговор».

Подробнее

г. Одесса, ул. Пушкинская, 44 (во дворе налево)

18 декабря, понедельник, Сегодня
19 декабря, вторник, Завтра
20 декабря, среда
21 декабря, четверг
22 декабря, пятница
23 декабря, суббота
24 декабря, воскресенье
25 декабря, понедельник
26 декабря, вторник
27 декабря, среда
28 декабря, четверг
29 декабря, пятница
30 декабря, суббота
31 декабря, воскресенье
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Дмитрий день16.12.2017 22:27:38
Игр на портале 0
Отзывов 1

Хочу сказать, что довольно интересное место в котором очень необычные загадки, есть конечно над чем голову поломать. Да мозги естественно немного закипали от решения, но после разрешения задачи появлялось чувство гордости и удовлетворения, за то что смог. Обстановка специфическая и соответствует и теме и заданию, очень впечатлила. Я остался под приятным впечатлением и для прохождения понадобилось 50 минут. Но сначала нас хорошо приняли угостили и чаем и печеньем, администраторы молодцы за это им огромная благодарность, также получили еще магнитики га которых было зафиксировано время прохождения.

Марина 2 дня16.12.2017 15:46:13
Игр на портале 0
Отзывов 1

Действительно очень достойные загадки, мы вчетвером напрягались, чтобы с достоинством выйти из квеста). У нас получилось. Впечатлений было куча, ещё потом час обсуждали то, что видели. Очень интересно.

Виктория 4 дня14.12.2017 21:13:41
Игр на портале 0
Отзывов 3

Я обожаю квесты "Выхода"! Первое, что здесь приятно впечатляет - это администрация: всегда есть печенье-чай-кофе, а работники администрации очень вежливы и с отменным чувством юмора. Вчера мы с сотрудниками посетили квест комнату Масонский заговор. Сюжет квеста очень тонко продуман, а интерьер комнаты прекрасно передает колорит нашей Одессы - впечатлений масса.

3000/0