9.55/10
Общий рейтинг
На основе 25 оценок
8.9
Атмосферность
9.0
Сюжет
9.0
Обслуживание
0:51
2–4 (6)
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:00

На протяжении многих десятилетий «Молот Дерибаса» - древнейший артефакт масонов охранял и помогал Одессе. Но вот уже несколько лет город все больше чувствует, что поддержка артефакта ослабла. Непредвиденные проблемы, и прямо скажем, неприятности заставляют заподозрить, что реликвия бездействует. По городу стали уверенно шириться слухи о том, что причиной этой неприятной ситуации является масонский заговор!

Разве Вы позволите себе поверить пустым слухам, не проверив все самостоятельно? Конечно же, нет! Вы готовы на все, чтобы помочь любимому городу! Перед Вами не простая загадка. Но отступать Вы не можете! Сдаваться не в ваших правилах! Вам предстоит проверить слухи и загадки и вернуть артефакту его силу.

Квест комнату «Масонский заговор» можно смело отнести к одному из самых колоритных и загадочных квестов Одессы.

Логичный, антуражный, интеллектуальный и динамичный квест «Масонский заговор» заставит Вас напрячь мозг, и проявить ловкость.

Мистическая атмосфера квеста «Масонский заговор», крепко переплетающаяся с реальностью, заставит Вас по-новому взглянуть на любимый город. А выдержанный баланс между количеством и уровнем сложности головоломок и загадок квест комнаты «Масонский заговор» сможет впечатлить даже опытных игроков. Новичкам в квесте «Масонский заговор» может быть сложновато. Но если Вы будете внимательны, сосредоточены, задействуете логику и командную игру, то сможете с успехом завершить квест «Масонский заговор».

Город надеется на Вас! Не подведите! Верните благосклонность древнего артефакта и поймите причину сложившейся ситуации в квест комнате «Масонский заговор».

Подробнее

Выход, Одесса, ул. Пушкинская 44 (Во дворе налево)

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
23 октября, среда
24 октября, четверг, Сегодня
25 октября, пятница, Завтра
26 октября, суббота
27 октября, воскресенье
28 октября, понедельник
29 октября, вторник
30 октября, среда
31 октября, четверг
1 ноября, пятница
2 ноября, суббота
3 ноября, воскресенье
4 ноября, понедельник
5 ноября, вторник
Отзывы игроков
Оставить отзыв
наталья
Прохождение подтверждено
3 месяца02.08.2019 09:00:23
Игр на портале 1
Отзывов 3

Мы были на квесте втроём. Наше мнение - лучше всё-таки собрать команду из 4-х человек. Потому что квест сложный, задачи почти все на логику, и нам не хватало идей для решения. В целом - рекомендуем, квест не страшный, яркий, с хорошей атмосферностью, действительно есть над чем подумать, нужно быть очень внимательными к мелочам. Марго - девушка, которая сопровождала нас во время игры - очень внимательная и приятная! Спасибо за прекрасную разработку! Мы получили настоящее удовольствие!)

Михаил 3 месяца12.07.2019 00:10:33
Игр на портале 18
Отзывов 33

Меня и мою команду настолько порадовал квест, что негативных моментов или нет, или остались незамеченными!:) Нас встретила уже хорошо знакомая девушка оператор, которая очень интересно и мистично описала легенду, пошутила и отправила в комнату с отличным настроением, что очень важно для игроков. Локация просторная, атмосфера на высоте! Загадки не сложные, если думать логически! Наша команда хоть и опытная, но на квесте тупила, как никогда) В общем, советую посетить квест как новичкам, так и опытным, проникнуться тайными знаниями Масонского ордена и отыскать вещь, способную помочь Мастеру де Рибасу в развитие города-жемчужины!

Семён
Прохождение подтверждено
6 месяцев27.04.2019 22:51:39
Игр на портале 12
Отзывов 9

Непростой,но интересный квест, разнообразные задания, рекомендуем всем

0/3000