9.54/10
Общий рейтинг
На основе 39 оценок
9.0
Атмосферность
8.9
Сюжет
9.0
Обслуживание
1:00
4 (4)
Минимальный
возраст игроков
12+
Длительность
квеста
01:00

«Механикум» – квест комната, способная удивить даже искушенных игроков. У Вас будет всего час чтобы понять, как избавиться от оков, приковавших всех участников команды к их стульям. Игра рассчитана на слаженную командную работу 4-х человек, и только совместными усилиями получится выяснить в какой последовательности нажимать на рычаги и приводить в действие окружающие Вас со всех сторон механизмы.

Выбраться из хитроумного мира механизмов, со своей закономерной, но неочевидной логикой, возможно только если команда будет действовать как единый организм и каждый участник внесет свою лепту, иначе «Механикум» не отпустит Вас!

Подробнее

Квест-проект Изоляция, Киев, ул. Евгения Коновальца 44а

info@questgames.com.ua

Скидка на день рождения: -10%!

Забронировать сейчас
30 июня, четверг, Сегодня
1 июля, пятница, Завтра
2 июля, суббота
3 июля, воскресенье
4 июля, понедельник
5 июля, вторник
6 июля, среда
7 июля, четверг
8 июля, пятница
9 июля, суббота
10 июля, воскресенье
11 июля, понедельник
12 июля, вторник
13 июля, среда
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Ира
Прохождение подтверждено
19 дней 11.06.2022 18:58:44
Игр на портале 9
Отзывов 7

Мой 24 квест, этот квест был нестандартным и увлекательным для нас, мы были максимально погружены в игру и каждый участвовал в полной мере.Здесь нельзя остаться в стороне,от каждого зависела победа и выход с комнаты. Такой квест я б советовала попробовать для разнообразия, увидеть новый формат и проверить свою команду на слаженность и внимательность)))

Женя 7 месяцев 29.11.2021 19:53:03
Игр на портале 3
Отзывов 14

Много слышал хорошего про данный квест и слухи максимально себя оправдали!Отличный квест, и интересный и в меру сложный. Рекомендую!!!

Анна
Прохождение подтверждено
год 28.03.2021 17:47:56
Игр на портале 9
Отзывов 8

Потрясающий квест. Не смотря на необычный формат мы остались с самыми лучшими эмоциями. Это было увлекательно, интересно и забавно. Однозначно рекомендую

0/3000