9.84/10
Общий рейтинг
На основе 246 оценок
9.8
Атмосферность
9.8
Сюжет
9.9
Обслуживание
0:48
2–6 (7)
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:00

Антуражный квест Идентификация от лидеров отечественной киноиндустрии - продакшн студии FILM.UA Group и первая в Европе квест комната Идентификация в Киеве на территории киностудии. Миссия Идентификация - это более 50 метров игровой площади, 6 интерактивных мониторов, 10 камер наблюдения, 1 дешифровальное устройство, 2 биометрических считывателя, специально разработанное программное обеспечение, более 15 разнообразных заданий, один увлекательный сюжет и Ваша команда в главной роли. Вы и ваши друзья – обычные туристы, прилетевшие на отдых в Египет. Знакомая ситуация? Но вы даже не можете представить, как будут развиваться события дальше! В аэропорту вас встречает сотрудник британской спец. службы и утверждает, что вы агенты могущественной организации. Он оставляет вам единственную подсказку – именную карточку сотрудника Каирского отделения THE LOST BANK. Теперь выбор за вами: продолжить отдых или попытаться узнать правду. Вам предстоит проникнуть в банк, разгадать сложные коды, победить могущественного Сфинкса, с помощью дешифровального устройства взломать основной сейф. Квест комната Идентификация предлагает пройти испытания: откройте истину, используйте все свои скрытые возможности, чтобы добыть информацию о своей подлинной личности в миссии Lost Bank: Identification. Квест Идентификация от THE LOST ROOM, расположенная на киностудии FILM.UA, погружает игроков в микс сюжетов известных фильмов. Все задания, тайники и головоломки логично вписываются в историю, а в финале миссии - вас ждет истина. Квест Идентификация в Киеве - правда дороже денег!

Подробнее

Lost Room, Киев, ул. Закревского 22 (Киностудия FILM.UA)

info@questgames.com.ua

Бронирование временно недоступно.

Ниже мы подобрали для вас квесты похожих жанров.

Уверены, вы найдете отличную альтернативу и здорово проведете время.

Обзоры
В кино можно ходить очень по-разному: иногда это может быть способом провести время с любимым человеком, в другой раз - долгожданная премьера экранизации любимой книги. А бывает - просто хочется провести вечер с друзьями, и вы, купив попкорн и колу, выбираете четыре места в середине зала, даже не запомнив по началу название ленты. Пускай, например, она называется "Миссия: ...
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Карина 11 дней12.06.2018 22:15:13
Игр на портале 1
Отзывов 3

Просто отличнейший квест! Получили незабываемые и непередаваемые ощущения. Превосходная атмосфера, захватывает сразу! Задействованы были все. Мы остались очень довольны.

Наталия
Прохождение подтверждено
3 месяца31.03.2018 21:49:47
Игр на портале 1
Отзывов 1

Прикольный тест для новичков) давольно лёгкий, только в начале немного сложный) но для первого раза интересно)

Ольга
Прохождение подтверждено
3 месяца10.03.2018 22:18:30
Игр на портале 2
Отзывов 1

Были с друзьями вчетвером. Это наша вторая квест комната. Все максимально нелогично, однообразные задания, все задания проходил один человек, всем остальным было просто нечем заняться . Предыстория квеста непонятная, до конца не ясно, что же нужно найти и к чему стремиться. Нигде нет освещения, вышли все с красными глазами. Обслуживание вообще ни о чем, девушка даже не попрощалась и не узнала, понравилось ли нам . Никому не советуем, очень скучно.

Атмосферность5
Сюжет2
Обслуживание3
Время прохождения 45 мин.
Квесты похожих жанров
0/3000