На основе 28 отзывов
00:51
Кoличество
игроков
2–4
Минимальный
возраст игроков
14+

Квест комната Миссия Тессеракт создана по мотивам знаменитых фильмов про супергероев мира “Marvel”. Вам предстоит очутиться в роли спец агентов, которых нанимает секретная служба для выполнения важной миссии - выкрасть из лаборатории инопланетный источник энергии - Тессеракт, который стал угрозой глобальной катастрофы для всего человечества. У вас будет всего лишь час, пока ученые не уничтожили артефакт. Итак, квест комната Миссия Тессеракт в Киеве, 2020 год. На месте крушения инопланетного космического корабля был обнаружен загадочный артефакт . Несколько лет лучшие умы человечества исследовали его свойства, но один из экспериментов завершился провалом — он начал поглощать энергию вокруг себя, и никто не в силах остановить этот процесс. Ученые готовятся уничтожить артефакт, чтобы спасти планету. Но у спецслужб другие планы. Они нанимают вас для похищения артефакта из лаборатории, за час до ее самоуничтожения. В сентябре открылся новый квест Миссия Тессеракт от Клаустрофобии международной сети квестов в реальности. За первые 2 недели опытные квестеры окрестили новый эскейпрум “самым технологичным квестом в Украине”. Квест Миссия Тессеракт - уже третий, который запустила в нашем городе известная компания - первооткрыватель рынка квеструмов в странах СНГ, признанный лидер по количеству открытых квестов: более 100 уникальных эскейпрумов уже работают и около 250 в разработке - в Украине, России, США, странах Европы и Азии. Квест Миссия Тессеракт в Киеве выводит квесты в реальности в Украине на совершенно новый уровень по качеству исполнения, продуманности нестандартных деталей и по уровню технической оснащенности. Он создан по мотивам знаменитых фильмов про супергероев мира “Marvel”.

Подробнее

г.Киев, ул.Щорса, 44а

+38 (099) 167 17 00 Обратный звонок

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
21 июля, пятница, Сегодня
22 июля, суббота, Завтра
23 июля, воскресенье
24 июля, понедельник
25 июля, вторник
27 июля, четверг
28 июля, пятница
29 июля, суббота
30 июля, воскресенье
31 июля, понедельник
1 августа, вторник
2 августа, среда
3 августа, четверг
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Татьяна месяц назад21.06.2017 09:51:06
Игр на портале: 4
Отзывов: 2

Квест создан по мотивам Вселенной Марвел, поэтому не оставит равнодушными всех поклонников Мстителей. Первое, что, думаю, нужно отметить - это антураж. Все сделано с душой: Вы прямиком попадаете в атмосферу фантастического мира, в котором застряли, и из которого нужно найти выход. Не смотря на то, что комната просто напичкана электроникой, у нас все работало так, как нужно: все, что должно подсвечиваться - подсвечивалось, а что должно открыться - открывалось....конечно, нужно не терять бдительность ивнимательно следить за тем, что и где загорается ;) На самом деле, хорошая работа техники очень радует, потому что однажды, при прохождении Школы Гениев, у нас так зависла машина, что пришлось вмешаться оператору( Квест линейный, но, впрочем, есть элементы штурмового квеста, так что лучше не расслабляться, как это сделали мы)) Если какая-то загадка долго не поддается, лучше берите подсказку, так как иногда наша логика явно не совпадала с задумкой авторов, а задач, хоть и меньше, чем в Логове Ганнибала, но на 60 минут вполне достаточно. Нас было двое, так что времени прохлаждаться не было. В общем, получилось интересное воплощение в жизнь довольно сложной и нестандартной темы.

Даниил 6 месяцев назад27.01.2017 13:35:39
Игр на портале: 9
Отзывов: 10

При всех разговорах о сложности прохождения данного квеста, больших трудностей у нас не возникло. С несколькими подсказками прошли на одном дыхании. Квест весьма прямолинейный. Это нельзя отнести к минусам, т.к. многим это нравится. Как для нашей команды, все таки нелинейные квесты нам больше по душе. Тут загадка кроется только в самой загадке... т.е. ты знаешь или догадываешься что где должно произойти и остается лишь понять как это сделать... Все сделано технологически круто и красиво!

Время прохождения: 45мин.
Антон
Прохождение подтверждено
6 месяцев назад26.01.2017 23:10:14
Игр на портале: 25
Отзывов: 23

Наверно одна из самых технологических комнат, где был. А может и самая. Все механизмы на высоком уровне. Загадки вроде бы и не супер сложные, но как-то не все удалось разгадать без подсказки. Единственное, что не очень понравилось - какой-то не особо разговорчивый оператор

Атмосферность9
Сюжет8
Обслуживание7
3000/0