9.62/10
Общий рейтинг
На основе 7 оценок
9.0
Атмосферность
8.9
Сюжет
8.9
Обслуживание
0:28
1–1
Минимальный
возраст игроков
18+
Длительность
квеста
00:30

Не хотите ли проверить, а не страдаете ли Вы клаустрофобией? Готовы ли вы остаться один на один со своими самыми потаенными страхами? Вы, тишина, ограниченное пространство и необходимость найти выход из комнаты… Данную возможность предоставит Вам уникальная экстремальная квест комната Морг, рассчитанная на одного игрока. Готовы ли Вы пуститься в неожиданное, необычное и увлекательное приключение, чтобы разгадать все секреты этой комнаты? Уникальная, рассчитанная на одного игрока, экстремальная квест комната Морг в Киеве погрузит Вас в незабываемые переживания и подарит непередаваемые эмоции, ведь Вы останетесь один на один со своими страхами, вокруг Вас будет только металл. Все что может Вам понадобиться для выхода из комнаты, конечно же, находится рядом. Вот только что это? И как это найти? И помощи ждать не от кого, ведь проходить комнату Вы будете в полнейшем одиночестве. Квест Морг от KADROOM отличный способ взбудоражить нервную систему, проверить насколько Вы способны здраво мыслить в экстремальной и некомфортной ситуации, после его прохождения Вы не останетесь прежним. Слабонервным лучше не посещать квест Морг в Киеве, так как атмосфера и реквизит выполнены на высоте и полностью погружают Вас в состояние одиночества и отсутствия помощи, напомним, Вы будете там совсем один! Для того, чтобы пройти квест Морг авторы выделяют всего тридцать минут, так что способность рационально и быстро мыслить в экстремальных ситуациях лишней в данном случае точно не будет. Минимальный возраст игроков, на которых рассчитана игра составляет четырнадцать лет.

Подробнее

Kadroom, Киев, ул. Пушкинская 10б

info@questgames.com.ua

Скидка на день рождения!

Забронировать сейчас
23 августа, пятница, Сегодня
24 августа, суббота, Завтра
25 августа, воскресенье
26 августа, понедельник
27 августа, вторник
Акция дня: «День студента -50% »
?
28 августа, среда
29 августа, четверг
30 августа, пятница
31 августа, суббота
1 сентября, воскресенье
2 сентября, понедельник
3 сентября, вторник
Акция дня: «День студента -50% »
?
4 сентября, среда
5 сентября, четверг
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Оксана месяц18.07.2019 11:45:00
Игр на портале 0
Отзывов 5

27 минут незабываемых впечатлений. Борьба со своими внутренними демонами и лёгкой клаустрофобией. Отличная работа оператора и завораживающая предыстория заставляют тело цепенеть буквально с первых секунд. Ты оказываешься [spoiler]. И нет это не случайность... Это терапия которую не каждый в силах выдержать ... Первые минуты непреодолимое желание бросить все и молить чтобы тебя просто выпустили... Но никто тебе не ответит.. или ответит? Я выбралась за 27 минут. Я была там абсолютно одна и только большой опыт в квеструмах и умение взять себя в руки помогли мне. Невероятный заряд адреналина и моральная встряска, но не для слабонервных. А вы готовы остаться наедине со своими страхами?

Время прохождения 25 мин.
Администрация «Kadroom»месяц

Мы очень рады, что произвели такое впечатление! Приходите к нам еще. Спасибо за отзыв!

Николай
Прохождение подтверждено
2 месяца29.06.2019 14:34:37
Игр на портале 2
Отзывов 1

Квест атмосферный, дает почувствовать новые ощущения. Единственное, что не понравилось, так это то, что в одном месте, когда был тупик, подсказки давались для уже пройденного этапа, что еще больше запутало. Еще обещали скинуть фотки на почту в тот же день, но, до сих пор, так никто ничего и не скинул.

Атмосферность10
Сюжет7
Обслуживание5
Время прохождения 30 мин.
Администрация «Kadroom»месяц

Благодарим за отзыв! Рады, что нам удалось с Вами связаться и урегулировать вопрос Ваших фотографий. Приходите еще!

Irina 3 месяца23.05.2019 12:32:22
Игр на портале 10
Отзывов 17

Это все еще один из самых ярких квестов в Киеве. Я прошла его год назад, а пару дней назад привела туда одного хорошего человека) И ему тоже очень понравилось, хотя справился он впритык по времени. Квест не страшный, хотя и пугают, но темный, и с этим иногда возникают проблемы. Он не слишком сложный и вполне проходимый для одного. Обитатели комнаты доставят дополнительную радость))

Время прохождения 30 мин.
Администрация «Kadroom»3 месяца

Благодарим за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш "Морг"! :)

0/3000