8.75/10
Общий рейтинг
На основе 15 оценок
8.1
Атмосферность
8.1
Сюжет
8.7
Обслуживание
0:48
2–5 (6)
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:00

Обратная сторона жизни на протяжении веков будоражит человеческий ум и воображение. Что же скрывается по ту сторону, на стороне всемогущей смерти?

Оказаться за гранью жизни довольно просто. Но вот возвратиться в этот мир гораздо сложнее. Но у Вас получилось. И теперь Вы в морге…

Да, довольно неприятная ситуация. Необходимо поскорее выбираться от сюда!

В квест комнате «Морг» Вас ожидают адреналиновые приключения и невероятные испытания. Оказавшись наедине со своими самыми потаенными страхами, для того чтобы найти выход, Вам придется собрать всю выдержку, хладнокровие, умение концентрироваться в экстремальных условиях.  

Антуражность, атмосферность и продуманность квеста «Морг» позволят испытать такие ощущения и эмоции, о возможности которых Вы ранее даже не подозревали.

Чтобы справиться с заданиями квеста «Морг» Вам необходима будет максимальная концентрация, несмотря на шквал эмоций, и знания об этом, не вполне приятном, месте.

Квест комната «Морг» в Одессе даст возможность команде от двух до пяти человек испытать свою выдержку и сконцентрированность, проверить уровень логического мышления, наблюдательности и сплоченности команды.

Продуманность и стройность сюжетной линии квеста «Морг», наполненность разноплановыми загадками и головоломками, электрическими механизмами и антураж внутреннего оформления, помогут Вам получить настоящий адреналиновый ураган, погрузят Вас во владения самой смерти.

Не хотелось бы пугать Вас, однако, поверьте, Вы испытаете страх!

Квест комната «Морг» ждет бесстрашных и отчаянных!

Подробнее

OQrooms, Одесса, ул. Марсельская 38, оф. 7

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
11 декабря, вторник, Сегодня
12 декабря, среда, Завтра
13 декабря, четверг
14 декабря, пятница
15 декабря, суббота
16 декабря, воскресенье
17 декабря, понедельник
18 декабря, вторник
19 декабря, среда
20 декабря, четверг
21 декабря, пятница
22 декабря, суббота
23 декабря, воскресенье
24 декабря, понедельник
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Сергей 3 месяца02.09.2018 01:20:41
Игр на портале 2
Отзывов 6

Хороший интересный квест, были правда уже давненько, более полугода назад, непонятно чего такой слабый рейтинг, бывал в квестах гораздо хуже с выше рейтингом. Нашей команде понравилось, классные загадки.

Геннадий 5 месяцев06.07.2018 01:54:19
Игр на портале 1
Отзывов 8

Очень крутая комната. Бутафория на высшем уровне, такое мало кто делает. Советую посетить.

Время прохождения 35 мин.
Михаил 7 месяцев19.05.2018 17:52:21
Игр на портале 4
Отзывов 24

Персонал профессиональный и хорошо знает поставленную задачу. При входе в квест вам предлагают чашечку кофе, чая и вкусные конфетки. Локация в квесте небольшая, но интересные переходы. Размер локации не влияет на сюжет и уровень интереса данного квеста. Атмосферность-на высоте. Загадки средней сложности. Я выбрался из морга... Теперь ваша очередь!!!

0/3000