9.22/10
Общий рейтинг
На основе 15 оценок
8.8
Атмосферность
8.4
Сюжет
8.8
Обслуживание
0:48
2–4 (6)
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:00

Обратная сторона жизни на протяжении веков будоражит человеческий ум и воображение. Что же скрывается по ту сторону, на стороне всемогущей смерти?

Оказаться за гранью жизни довольно просто. Но вот возвратиться в этот мир гораздо сложнее. Но у Вас получилось. И теперь Вы в морге…

Да, довольно неприятная ситуация. Необходимо поскорее выбираться от сюда!

В квест комнате «Морг» Вас ожидают адреналиновые приключения и невероятные испытания. Оказавшись наедине со своими самыми потаенными страхами, для того чтобы найти выход, Вам придется собрать всю выдержку, хладнокровие, умение концентрироваться в экстремальных условиях.  

Антуражность, атмосферность и продуманность квеста «Морг» позволят испытать такие ощущения и эмоции, о возможности которых Вы ранее даже не подозревали.

Чтобы справиться с заданиями квеста «Морг» Вам необходима будет максимальная концентрация, несмотря на шквал эмоций, и знания об этом, не вполне приятном, месте.

Квест комната «Морг» в Одессе даст возможность команде от двух до пяти человек испытать свою выдержку и сконцентрированность, проверить уровень логического мышления, наблюдательности и сплоченности команды.

Продуманность и стройность сюжетной линии квеста «Морг», наполненность разноплановыми загадками и головоломками, электрическими механизмами и антураж внутреннего оформления, помогут Вам получить настоящий адреналиновый ураган, погрузят Вас во владения самой смерти.

Не хотелось бы пугать Вас, однако, поверьте, Вы испытаете страх!

Квест комната «Морг» ждет бесстрашных и отчаянных!

Подробнее

OQrooms, Одесса, ул. Марсельская 38, оф. 7

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
16 февраля, суббота, Сегодня
17 февраля, воскресенье, Завтра
18 февраля, понедельник
19 февраля, вторник
20 февраля, среда
21 февраля, четверг
22 февраля, пятница
23 февраля, суббота
24 февраля, воскресенье
25 февраля, понедельник
26 февраля, вторник
27 февраля, среда
28 февраля, четверг
1 марта, пятница
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Владимир
Прохождение подтверждено
5 дней11.02.2019 19:36:46
Игр на портале 1
Отзывов 1

Интересный, много загадок,

Светлана 26 дней21.01.2019 10:36:32
Игр на портале 3
Отзывов 4

Проходили этот квест на детский ДР. С детьми был взрослый. Сначала не хотели его брать, думали дети испугаются, а они чуть не подрались, кто пойдет в морг, а кто в Дамблдора, практически все хотели в морг. Квест интересный, не страшный, много логических заданий, дети очень довольны. Спасибо, как всегда, за теплый прием, кофе с конфеткой). Открывайте на поселке еще квесты, будем к вам ходить и друзьям рекомендовать!

Лора месяц08.01.2019 16:32:07
Игр на портале 2
Отзывов 8

Врач сказал в морг, значит в морг! Начало неожиданное, очень понравилось. А дальше мы пустились во все тяжкие: где-то лазили, трупы вскрывали (или не вскрывали) и еще переделали кучу дел за сбежавших из морга патологоанатомов. Ууух, как было прикольно! Окончание квеста очень эффектное! Ну и пофоткались с тем, что успели отрезать и унести вволю. Самые прикольные фотки у нас из морга! Как бы смешно это не звучало! Очень рекомендую! Особенно пока дети громят кабинет Дамблдора рядышком.

0/3000