9.31/10
Общий рейтинг
На основе 18 оценок
8.9
Атмосферность
8.5
Сюжет
9.0
Обслуживание
0:48
2–4 (6)
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:00

Обратная сторона жизни на протяжении веков будоражит человеческий ум и воображение. Что же скрывается по ту сторону, на стороне всемогущей смерти?

Оказаться за гранью жизни довольно просто. Но вот возвратиться в этот мир гораздо сложнее. Но у Вас получилось. И теперь Вы в морге…

Да, довольно неприятная ситуация. Необходимо поскорее выбираться от сюда!

В квест комнате «Морг» Вас ожидают адреналиновые приключения и невероятные испытания. Оказавшись наедине со своими самыми потаенными страхами, для того чтобы найти выход, Вам придется собрать всю выдержку, хладнокровие, умение концентрироваться в экстремальных условиях.  

Антуражность, атмосферность и продуманность квеста «Морг» позволят испытать такие ощущения и эмоции, о возможности которых Вы ранее даже не подозревали.

Чтобы справиться с заданиями квеста «Морг» Вам необходима будет максимальная концентрация, несмотря на шквал эмоций, и знания об этом, не вполне приятном, месте.

Квест комната «Морг» в Одессе даст возможность команде от двух до пяти человек испытать свою выдержку и сконцентрированность, проверить уровень логического мышления, наблюдательности и сплоченности команды.

Продуманность и стройность сюжетной линии квеста «Морг», наполненность разноплановыми загадками и головоломками, электрическими механизмами и антураж внутреннего оформления, помогут Вам получить настоящий адреналиновый ураган, погрузят Вас во владения самой смерти.

Не хотелось бы пугать Вас, однако, поверьте, Вы испытаете страх!

Квест комната «Морг» ждет бесстрашных и отчаянных!

Подробнее

OQrooms, Одесса, ул. Марсельская 38, оф. 7

info@questgames.com.ua

Скидка на день рождения!

Забронировать сейчас
23 сентября, понедельник, Сегодня
24 сентября, вторник, Завтра
25 сентября, среда
26 сентября, четверг
27 сентября, пятница
28 сентября, суббота
29 сентября, воскресенье
30 сентября, понедельник
1 октября, вторник
2 октября, среда
3 октября, четверг
4 октября, пятница
5 октября, суббота
6 октября, воскресенье
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Татьяна 13 дней11.09.2019 01:15:16
Игр на портале 5
Отзывов 7

Думали, что будет страшно, но оказалось, надо было подумать, но всё-таки интересно.

Ольга
Прохождение подтверждено
месяц18.08.2019 09:45:42
Игр на портале 2
Отзывов 1

Задания в квесте интересные, нодо только внимательно читать подсказки и не задерживаться в первой комнате. Один минус, а для кого-то плюс. ) Жанр ужаса отсутствует...Так что, если кто-то боится идти... Не страшно! Обслуживание 10 баллов!

Елена 2 месяца06.08.2019 00:43:15
Игр на портале 5
Отзывов 7

интересно, но маловато места нам показалось. некоторые загадки были не из лёгких, совсем не из лёгких, аж перенапряжение моментами, но тем не менее это было необычно и увлекательно

0/3000