8.95/10
Общий рейтинг
На основе 4 оценок
9.0
Атмосферность
8.6
Сюжет
9.2
Обслуживание
0:47
2–4 (6)
Минимальный
возраст игроков
16+
Длительность
квеста
01:00

Отель «MAZE» был построен серийным убийцей Говардом Генри Холмсом (Говардом Г.Х), где он убивал своих жертв. Специально для этого он создал в отеле множество тайных ходов и потайных комнат, а также шахту, куда можно сбрасывать тела. Некоторые коридоры не имеют выхода, а стены покрыты асбестом, приглушающим крики. Также там есть безвоздушные камеры, подвижные стены, ямы с кислотой. Если ты настолько смел, то рискни провести хоть один час в нашем отеле ужасов!

Подробнее

PHASMOPHOBIA-KIEV, Киев, ул. Юрковская 18

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
17 июля, вторник, Сегодня
Акция дня: «-5% за подписку в Facebook»
?
18 июля, среда, Завтра
Акция дня: «-5% за подписку в Facebook»
?
19 июля, четверг
Акция дня: «-5% за подписку в Facebook»
?
20 июля, пятница
Акция дня: «-5% за подписку в Facebook»
?
21 июля, суббота
Акция дня: «-5% за подписку в Facebook»
?
22 июля, воскресенье
Акция дня: «-5% за подписку в Facebook»
?
23 июля, понедельник
Акция дня: «-5% за подписку в Facebook»
?
24 июля, вторник
Акция дня: «-5% за подписку в Facebook»
?
25 июля, среда
Акция дня: «-5% за подписку в Facebook»
?
26 июля, четверг
Акция дня: «-5% за подписку в Facebook»
?
27 июля, пятница
Акция дня: «-5% за подписку в Facebook»
?
28 июля, суббота
Акция дня: «-5% за подписку в Facebook»
?
29 июля, воскресенье
Акция дня: «-5% за подписку в Facebook»
?
30 июля, понедельник
Акция дня: «-5% за подписку в Facebook»
?
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Дарья 28 дней19.06.2018 16:12:11
Игр на портале 0
Отзывов 4

Шикарный квест) поначалу было немного жутковато, но после того, как мы поняли что нас никто не тронет, вроде как выдохнули.Но напряжение квест держал все время. Актёр супер! Отдельное спасибо администратору Даше)

Алексей
Прохождение подтверждено
месяц11.06.2018 02:24:14
Игр на портале 2
Отзывов 2

Квест понравился, сложность заданиний на очень слабом уровне. Я бы добавил больше каких то логических моментов. Игра актера на 4+. Хотел бы что бы ребята подтянули некоторые моменты квеста и тогда будет Бомба-Ракета;) довольно быстро вышли. И все таки остался главный вопрос который терзал с самого начала ? Где же Л. Жива?

Дарья месяц10.06.2018 20:43:43
Игр на портале 2
Отзывов 1

Я побывала во многих квест комнатах, хочу сказать сразу любителям стиля хоррор страшно практически не будет, был единственный момент внезапности, когда все вздрогнули, на этом все,хотя все мы были в предвкушении чего-то будоражищего)Сам по себе квест не сложный, мало загадок, в основном нужно находить какие-то предметы, не понятен сюжет, вроде как мы должны были по ходу квеста спасти девушку, так как все время шли за ней, но в итоге мы ее так и не увидели, хотя квест прошли. В начале было какое-то замешательство с ключем, то ли не тот ключ был положен, то ли не рабочий, в итоге заходил администратор во время прохождения нами квеста.В целом посоветовала бы комнату для тех кто идет в первый раз.

0/3000