9.28/10
Общий рейтинг
На основе 5 оценок
10.0
Атмосферность
10.0
Сюжет
10.0
Обслуживание
0:53
2–4 (5)
Минимальный
возраст игроков
10+
Длительность
квеста
01:00

Супер героям – Мстителям путем неимоверных и длительных усилий практически удалось одержать победу над организацией злодеев – Гидрой.

Вот только вся проблема в том, что безвозвратно уничтожить консолидацию всемирного зла можно только уничтожив камень бесконечности, из силы которого они постоянно пополняют свою неиссякаемую мощь.

Являясь участником тайного подразделения Мстителей. Вашим задание является, пройдя обучение, справиться с отборочными тренировками и, в итоге, получить свою супер силу и стать одним из величайших защитников планеты.

Затем, в составе секретного подразделения Мстителей прокрасться в штаб логова злодеев, замаскировавшись под торговцев оружием и уничтожить камень бесконечности.

Земля рассчитывает на вас, а вы должны рассчитывать друг на друга, ведь только используя все суперсилы команды, вам удастся одержать победу и уничтожить Гидру навсегда!

Квест комната «Мстители» создана по мотивам серии кинофильмов – экранизации популярных комиксов и повествует о борьбе супергероев с силами зла. Антуражность квест комнаты «Мстители», тематические загадки и задания, увлекательный логический сценарий сделают вашу игру увлекательной и запоминающейся.

Чтобы одержать победу над организацией злодеев в квест комнате «Мстители» вам понадобится слаженная командная игра, ведь только применив суперсилу каждого участника, вы сможете выполнить задание.

Красочная, продуманная, оставляющая приятное послевкусие квест комната «Мстители» в Днепре придется по вкусу почитателям героических историй о борцах со злом.

Победить в этом непростом противостоянии в квесте «Мстители» вы сможете, только если примените логическое мышление, наблюдательность, собранность, сохраните сплоченный командный дух.

Не забудьте, судьба мира зависит от ваших действий в квест комнате «Мстители»!

Подробнее

XRoom, Днепр, ул. Шевченко 59

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
20 июля, пятница, Сегодня
21 июля, суббота, Завтра
22 июля, воскресенье
23 июля, понедельник
24 июля, вторник
31 июля, вторник
1 августа, среда
2 августа, четверг
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Анастасия 6 дней14.07.2018 22:09:03
Игр на портале 0
Отзывов 19

Средний уровень сложности и насыщенности, общее впечатление - хорошее)

Игорь 21 день29.06.2018 12:19:52
Игр на портале 3
Отзывов 18

До посещения квеста Мстители я наверно ниражу не смотрел эти фильмы и мультики, и когда побывал в шкуре супергероя, сразу пошел в Кинотеатр "добиться" ) всем доволен, квест комната со множеством электроники и физ действий

Маргарита месяц20.06.2018 16:15:11
Игр на портале 0
Отзывов 6

Ох, и "Мстители"... Обожаю MARVEL, а значит, что именно этот квест впечатлил, ну, МАКСИМАЛЬНО!!! Почувствовала себя героем из любимых комиксов, ещё и вселенную спасла, ЕХУУУУ)))

Время прохождения 35 мин.
0/3000