8.35/10
Общий рейтинг
На основе 15 отзывов
8.2
Атмосферность
8.2
Сюжет
9.0
Обслуживание
0:51
2–4 (5)
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:00

Посещать музеи увлекательно и познавательно, можно узнать множество интереснейших фактов, посмотреть редкие экспонаты. Обычно…

Но что если посещение музея вдруг превращается в самый жуткий кошмар вашей жизни?

Решив посетить необычный музей, Вы и подумать не могли о том, что этот день не забудете никогда!

Приятный, улыбчивый экскурсовод встретил вас, как и положено, сразу возле входа. Проводя Вас залами музея и ведя свое повествование об истории жестокого, безжалостного маньяка, он как будто приоткрыл вам дверь в ужасающие события давно минувших дней…

И приоткрыв эту дверь, он внезапно исчез…

А дверь?

А дверь захлопнулась, оставив вас один на один с рассказанной историей и оживающими из нее событиями!

Прервавшись в непосредственных участников событий, услышанных ранее, вам необходимо теперь их пережить! Теперь ваша цель проста – выжить!

Квест комната «Музей-перформанс «Ателье» в Одессе заставит Вас испытать выброс адреналина в кровь! Холодящая душу история оживает в квесте «Музей-перформанс «Ателье» и погружает Вас в мир, в котором есть только одна цель – выживание.

Логично выстроенный, атмосферно декорированный квест Музей-перформанс «Ателье» заставит вас с головой погрузиться в сюжетную линию, забыв о реальности. А участие профессиональных актеров в квесте Музей-перформанс «Ателье» повысит эмоциональность игры до предела.

Чтобы сохранить свою жизнь в квест комнате «Музей-перформанс «Ателье» кроме логического мышления, сосредоточенности и внимательности, вам потребуется львиная доля хладнокровия и умения концентрироваться в экстренных ситуациях.

Итак, Вы готовы пройти это испытание? Насколько Вы бесстрашны?

Давайте проверим в квесте «Музей-перформанс «Ателье»!

Подробнее

г. Одесса, ул. Гоголя, 10

18 декабря, понедельник, Сегодня
19 декабря, вторник, Завтра
20 декабря, среда
21 декабря, четверг
22 декабря, пятница
23 декабря, суббота
24 декабря, воскресенье
25 декабря, понедельник
26 декабря, вторник
27 декабря, среда
28 декабря, четверг
29 декабря, пятница
30 декабря, суббота
31 декабря, воскресенье
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Дмитрий 15 дней03.12.2017 20:07:40
Игр на портале 13
Отзывов 15

Классный квест, недавно были второй раз, хотели же всё-таки посмотреть, что поменялось с того момента как он был при мышеловке, такой же эффектный, но всё-таки хотелось чего-то больше...раньше как-то было повеселее, а сейчас, то ли состав актёров другой, то ли что, но в первый раз нам понравилось больше) кстати, что касается обслуживания всё на крутом уровне, молодцы ребята)

анна
Прохождение подтверждено
15 дней03.12.2017 12:09:50
Игр на портале 1
Отзывов 19

Хард Хард и только Хард очень драйвово. Как ни крути, реально лучший ПЕРФОРМАНС. ТАм даже я пару раз неплохо труханула. Что больше всего нравится, что актер не наглеет и не дерзит, а это я встречаю часто, он выполняет свою работу и делает это отлично! Спасибо

Алина Соловьева 16 дней03.12.2017 00:28:21
Игр на портале 0
Отзывов 2

Вместе с друзьями решили пройти этот квест. Получили массу ярких эмоций! Все загадки интересные и что немаловажно -логичные. Так что квест мы прошли на позитиве. После прохождения нам еще и магнитики подарили)

3000/0