На основе 3 отзывов
00:51
Кoличество
игроков
2–5
Минимальный
возраст игроков
14+

Каждый из нас знает легенду о Короле Артуре, который смог извлечь меч из заколдованного камня, доказав тем самым, что достоин стать королем. Многие говорят о том, что знаменитый меч, с которым не расставался великий король, был сломан в одной из жестоких битв. Но древние легенды гласят о том, что известный маг, наставник и верный спутник Артура – Великий Мерлин, решил спрятать магический меч, чтобы в свое время нашелся герой, достойный могущественного меча, смельчак, который благодаря своим человеческим высокоморальным качествам, смелости, решительности и отваги, снова сможет спасти человечество.

Место, где Мерлин спрятал меч никому не известно, говорят, волшебное оружие само сможет призвать достойного к себе.

Считаете ли Вы себя достаточно мудрым и честным, смелым и решительным для того, чтобы доказать мечу, что Вы его достойны?

Квест комната «Наследие Короля Артура» перенесет Вас в магический мир рыцарства и отваги, честности слова и верности дружбы.

Квест «Наследие Короля Артура» сложен, новичкам и детям будет не просто. Но если Вы готовы бросить вызов своей логике и наблюдательности, смекалке и сообразительности, навыкам командной работы, квест комната «Наследие Короля Артура» впечатлит Вас. Для того чтобы пройти испытания в квесте «Наследие Короля Артура» Вам необходимо собрать команду от двух до пяти игроков, забронировать время и прийти на увлекательную и захватывающую игру.

Отличный антураж, тематическая обстановка и реквизит квест комнаты «Наследие Короля Артура», погрузят Вас в мир магии и загадочного прошлого!

Подробнее

Киев, ул. Рейтарская, 26/14 (вход со двора)

+38 (099) 167 17 00 Обратный звонок

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
23 июля, воскресенье, Сегодня
24 июля, понедельник, Завтра
25 июля, вторник
27 июля, четверг
28 июля, пятница
29 июля, суббота
30 июля, воскресенье
31 июля, понедельник
1 августа, вторник
2 августа, среда
3 августа, четверг
4 августа, пятница
5 августа, суббота
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Олег
Прохождение подтверждено
23 дня назад30.06.2017 00:52:49
Игр на портале: 1
Отзывов: 1

упер. Все понравилось. Очень понравились администраторы, парень и девушка, такие позитивчики. Очень интересно рассказали историю короля Артура. Сама комната на высоте, загадки не простые, но все логично, есть над чем подумать. У нас это не первый квест и есть с чем сравнивать. Были с женой и двумя детьми 14 и 17 лет и всем было интересно. Ждем их новую комнату, сказали, что будет бомба.

Andrew
Прохождение подтверждено
27 дней назад26.06.2017 15:18:56
Игр на портале: 11
Отзывов: 1

Прошел с разными командами около 20+ квестов. Данные квест с интересным антуражем, задумка неплохая. Возможно будет интересен тем, кто любит находить тайны, а-ля "на полке 4 свечи, значит код 4". Квест откровенно не понравился: 1- часть заданий не имеет логики, 2 - часть предметов сработала раньше времени - вбегал контролер и поправлял! 3 - часть предметов откровенно нелепа - например циферный сенсорный код (его надо найти, не спойлер) в средневековье :) 3 - часть предметов нельзя трогать, т.к. потом сбивается задумка (а как не трогать, если всегда в квестах все нужно осмотреть, потрогать :)) если коротко: логики мало, задания через одно - странные, есть огрехи в механике. Не советую

Атмосферность8
Сюжет3
Обслуживание8
Время прохождения: 45мин.
Ирина
Прохождение подтверждено
2 месяца назад02.06.2017 18:38:18
Игр на портале: 2
Отзывов: 4

Просто круто! Очень понравилось: интересно играть, масса эмоций, новых впечатлений. Загадки все логично построены, но брали подсказки). Исполнение, атмосфера на высоком уровне. Большое спасибо разработчикам и организаторам

3000/0