6.50/10
Общий рейтинг
На основе 0 отзывов
6.4
Атмосферность
6.4
Сюжет
6.8
Обслуживание
1:00
2–4 (5)
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:00

Какой загадочный, необычный и фантастический наш мир в глазах детей. Детский взгляд на этот мир, неотягощенный стереотипами, негативным опытом, установленными границами сознания, бескрайний и полон чудес. Взрослея, мы теряем способность верить в чудеса и встречать их на каждом шагу. Как часто взрослым не хватает способности видеть мир детскими глазами! Квест комната «Назад в детство» предоставит Вам возможность вернуться в детский мир, вселенную фантазий и чудес. Насладитесь позабытыми ощущениями. Любимые игрушки тоже ждут Вас здесь. И кто знает, какие тайны они могут хранить… Квест комната «Назад в детство» с радушием распахнет двери команде квестеров в возрасте от 12 лет. Продолжительность игры в квесте «Назад в детство» стандартная и составляет один час. Квест комната «Назад в детство» в городе Харьков антуражно оформлена, интересна и полна загадок и сюрпризов. Логические головоломки и загадки порадуют как взрослых, так и детей. Квест комната «Назад в детство» имеет средний уровень сложности и подойдет команде квестеров с любым уровнем подготовки. Игра в квесте «Назад в детство» предназначена для командной игры двух – четырех игроков. Для того, чтобы вовремя решить все задачи квеста «Назад в детство» Вам будет необходимо сконцентрироваться, задействовать логическое мышление и смекалку, наблюдательность и хорошее настроение. В случае, если Ваша команда зайдет в тупик в процессе разгадывания квеста, Вам на помощь готов прийти оператор квест комнаты «Назад в детство». Отбросьте сомнения и добро пожаловать!

Подробнее

г. Харьков, ул. Гражданская, 17

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
24 февраля, суббота, Сегодня
25 февраля, воскресенье, Завтра
26 февраля, понедельник
27 февраля, вторник
28 февраля, среда
1 марта, четверг
2 марта, пятница
3 марта, суббота
4 марта, воскресенье
5 марта, понедельник
6 марта, вторник
7 марта, среда
8 марта, четверг
9 марта, пятница
Отзывы игроков
Оставить отзыв

На данный момент отзывов об этом квесте нет

Будь первым
3000/0