На основе 0 отзывов
01:00
Кoличество
игроков
2–4 (5)
Минимальный
возраст игроков
14+

Какой загадочный, необычный и фантастический наш мир в глазах детей. Детский взгляд на этот мир, неотягощенный стереотипами, негативным опытом, установленными границами сознания, бескрайний и полон чудес. Взрослея, мы теряем способность верить в чудеса и встречать их на каждом шагу. Как часто взрослым не хватает способности видеть мир детскими глазами! Квест комната «Назад в детство» предоставит Вам возможность вернуться в детский мир, вселенную фантазий и чудес. Насладитесь позабытыми ощущениями. Любимые игрушки тоже ждут Вас здесь. И кто знает, какие тайны они могут хранить… Квест комната «Назад в детство» с радушием распахнет двери команде квестеров в возрасте от 12 лет. Продолжительность игры в квесте «Назад в детство» стандартная и составляет один час. Квест комната «Назад в детство» в городе Харьков антуражно оформлена, интересна и полна загадок и сюрпризов. Логические головоломки и загадки порадуют как взрослых, так и детей. Квест комната «Назад в детство» имеет средний уровень сложности и подойдет команде квестеров с любым уровнем подготовки. Игра в квесте «Назад в детство» предназначена для командной игры двух – четырех игроков. Для того, чтобы вовремя решить все задачи квеста «Назад в детство» Вам будет необходимо сконцентрироваться, задействовать логическое мышление и смекалку, наблюдательность и хорошее настроение. В случае, если Ваша команда зайдет в тупик в процессе разгадывания квеста, Вам на помощь готов прийти оператор квест комнаты «Назад в детство». Отбросьте сомнения и добро пожаловать!

Подробнее

г. Харьков, ул. Гражданская, 17

23 октября, понедельник, Сегодня
24 октября, вторник, Завтра
25 октября, среда
26 октября, четверг
27 октября, пятница
28 октября, суббота
29 октября, воскресенье
30 октября, понедельник
31 октября, вторник
1 ноября, среда
2 ноября, четверг
3 ноября, пятница
4 ноября, суббота
5 ноября, воскресенье
Отзывы игроков
Оставить отзыв

На данный момент отзывов об этом квесте нет

Будь первым
3000/0