9.65/10
Общий рейтинг
На основе 102 оценок
9.4
Атмосферность
9.3
Сюжет
9.4
Обслуживание
0:50
2–4 (5)
Минимальный
возраст игроков
18+
Длительность
квеста
01:00

Лоботомия, электрошок, подвешивание, аминазин и галоперидол… Казалось бы эти методы карательной психиатрии осталась в прошлом веке. Но не в психиатрической больнице Святого Луки. Здесь по-прежнему готовы исцелить любого, чего бы это не стоило.
Однако, варварские методы лечения не проходят бесследно ни для кого, включая врачей, их применяющих. Ведь вылечить можно любого психически здорового человека, говорил Карл Юнг. Считаете, что это утверждение не про вас? Не имеет значения. В стенах больницы ваше мнение, всего лишь вопрос правильно подобранного лечения. Чем дольше вы здесь находитесь, тем менее ясным становиться кто врач, а кто пациент. Предельно ясно только одно - надо бежать!

В обновленной версии перфоманса Шоковая терапии 2.0 вас ожидают еще больше актеров, больше контакта и взаимодействия с игроками, 3 режима прохождения игры, обновленный сценарий, новые загадки, а также специальные сюрпризы для самых сумасшедших игроков.

Уточнение: Квест Шоковая терапия 2.0 не новый. Помещение и большинство загадок остались прежними. Тем кто уже был на Шоковой терапии (Обитель проклятых) не рекомендуем проходить этот квест еще раз.

Подробнее

Kadroom, Киев, ул. Саксаганского 109

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
19 января, суббота, Сегодня
20 января, воскресенье, Завтра
21 января, понедельник
22 января, вторник
Акция дня: «День студента -50% »
?
23 января, среда
24 января, четверг
25 января, пятница
26 января, суббота
27 января, воскресенье
28 января, понедельник
29 января, вторник
Акция дня: «День студента -50% »
?
30 января, среда
31 января, четверг
1 февраля, пятница
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Анастасия
Прохождение подтверждено
4 дня15.01.2019 14:39:42
Игр на портале 1
Отзывов 2

Были сегодня с друзьями. Это был наш первый квест-перфоманс. Отличный квест, очень понравилось. Алиса - невероятно красивая и талантливая девушка, было интересно провести время в такой необычной атмосфере) Спасибо большое организаторам за подсказки и занимательные загадки. Квест обязателен к прохождению всем любителям пощекотать нервы, советуем уровень Hard, гарантирую - будет интересно.

Рузана 8 дней10.01.2019 20:10:06
Игр на портале 0
Отзывов 1

Были сегодня на этом квесте. Игра Алисы просто шикарна, спасибо ей за помощь и незабываемые эмоции. Все было на высоте, берите уровень Hard что бы было ещё интереснее, хотя нам хватило и уровень средний)Криков было достаточно и море впечатлений. Всем советую этот квест!! Хочется проходить ещё и ещё. Обязательно ещё придём пощекотать нервы))

Алексей
Прохождение подтверждено
27 дней23.12.2018 01:03:06
Игр на портале 2
Отзывов 2

Проходили квест на среднем уровне сложности... Жаль... Жаль что нельзя повторно пройти это все в режиме hard.... Квест шикарный, логика заданий продумана, игра пациента - блестяще. Молодцы!)

0/3000