7.75/10
Общий рейтинг
На основе 4 оценок
5.5
Атмосферность
5.5
Сюжет
7.5
Обслуживание
0:57
2–4 (6)
Минимальный
возраст игроков
13+
Длительность
квеста
01:15

Ваша профессия весьма необычна. Вы ловите привидений, полтергейстов и прочую потустороннюю силу, если она вмешивается в жизнь людей. Практически каждый день Вам приходиться сталкиваться с сверхъестественными силами. Мало что может Вас удивить. Но сегодня Вашему удивлению нет предела. Центральная библиотека города стала центром странных событий. Книги парят в воздухе, свет мигает, предметы меняют свое положение… Действия злобного привидения всполошили весь город. Два отважных охотника за приведениями попытались изловить сверхъестественную субстанцию, но им это не удалось сделать. Призрак так и бесчинствует в библиотеке, а смельчаки, решившиеся бросить ему вызов, бесследно пропали. Весь город наблюдает за Вами, ведь теперь вся надежда только на Вас. Вы – профессионалы своего дела. Изготовьте ловушку, которой будет под силу изловить разбушевавшееся приведение, спасите жителей города от необузданного призрака. Квест комната «Охотники за привидениями» относится к тем квестам, где есть возможность реально испытать себя и предел своих возможностей. Квест «Охотники за привидениями» создан по мотивам известной киноленты и сможет перенести Вас в события близкие к сценарию фильма – на охоту за сверхъестественными существами, вышедшими из-под контроля. Наполненность загадками, головоломками и непростыми задачами, интересное содержание и атмосферное оформление квеста «Охотники за привидениями» не оставят Вас равнодушными, даже если Вы не являетесь поклонником одноименного кинофильма. Квест комната «Охотники за привидениями» находящаяся в городе Харьков предназначена для командной игры двух – четырех игроков в возрасте от четырнадцати лет. С заданием квест «Охотники за привидениями» Вам будет необходимо справиться за семьдесят пять минут. Если Вы будете сосредоточены, последовательны, проявите смекалку и примените свои знания, Вы с успехом завершите квест «Охотники за приведениями» в отведенное для него время. Мы ожидаем Вас, смелые охотники за привидениями!

Подробнее

IQuestkomnata, Харьков, ул. Гражданская 17

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
21 июня, четверг, Сегодня
22 июня, пятница, Завтра
23 июня, суббота
24 июня, воскресенье
25 июня, понедельник
26 июня, вторник
27 июня, среда
28 июня, четверг
29 июня, пятница
30 июня, суббота
1 июля, воскресенье
2 июля, понедельник
3 июля, вторник
4 июля, среда
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Vladimir
Прохождение подтверждено
3 дня18.06.2018 15:22:41
Игр на портале 1
Отзывов 1

Отличный квест. Загадки сделаны хорошо, главное что все интуитивно понятно, а не "Куда вставить этот ключ?". Советую. Обслуживание замечательное.

тест
Прохождение подтверждено
18 дней03.06.2018 10:01:11
Игр на портале 9
Отзывов 6

Сегодня ходили в квест-комнату «охотники за привидениями». Очень понравилось. Трудно,поскольку первый раз. Но,понравилось и поэтому,не последний)) спасибо администратору)) чудная девушка,которая направляла нас в нужную сторону))

Назар год24.03.2017 08:30:31
Игр на портале 0
Отзывов 1

Отличная комната, атмосферная и интересная. Много задачек и электронных штук которых раньше не видел. Реквизит местами подустал, но на прохождение комнаты не влияло, главное что всё работало (нашей команде везёт на поломанные комнаты))), но тут вопросов не возникало. Персонал приятный, вежливый и весёлый, ещё и угостили чашечкой кофе)))

0/3000