На основе 44 отзывов
00:53
Кoличество
игроков
2–4
Минимальный
возраст игроков
14+

Шаткое равновесие между двумя мирами, миром реальным и потусторонним, было нарушено. Неизвестным образом монстры прорвались в наш мир, и теперь никто не может чувствовать себя в безопасности. Сеющие хаос и разрушения чудовища, лишенные основ морали и плотской оболочки, могут мгновенно перемещаться в любое место на Планете. В планы монстров не входит сосуществование с людьми, их цель – уничтожение всего живого на Земле и воцарение темного потустороннего мира. Человечество в панике, мир охвачен ужасом, но Вам не пристало впадать в оцепенение. Вы – единственная надежда человечества, только Вам под силу изловить и вернуть в присущий им мир страшных и опасных чудовищ и сохранив мир и спокойствие на Земле. Достаточно ли у Вас отваги, ловкости и смекалки, чтобы в оставшиеся шестьдесят минут победить потусторонних сущностей и спасти наш мир? Квест комната «Охотники за привидением», созданная по мотивам известного художественного фильма, расположена в городе Киев. Пройти квест «Охотники за привидением» может команда игроков, состоящая из двух-четырех игроков в возрасте от четырнадцати лет. Дети младшего возраста могут посетить квест «Охотники за привидением» только в сопровождении взрослых. Отлично продуманная, линейная, полная загадок и головоломок сюжетная линия квест комнаты «Охотники за привидением» подарит позитивные эмоции и приятные воспоминания. Чтобы с успехом справиться с квестом «Охотники за привидением» Вашей команде понадобится внимательность, сосредоточенность, смекалка, логическое мышление и желание одержать победу. Спасите мир в квесте «Охотники за привидением»!

Подробнее

г. Киев, ул. Верхний Вал, 48/28

Обратный звонок

info@questgames.com.ua

ЗАЩИТА ИГРОКА ?

Забронировать сейчас
22 августа, вторник, Сегодня
23 августа, среда, Завтра
2 сентября, суббота
3 сентября, воскресенье
4 сентября, понедельник
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Александр
Прохождение подтверждено
8 дней назад14.08.2017 12:15:34
Игр на портале: 1
Отзывов: 1

Это был первый наш поход в квест-комнату, от которого мы получили много впечатлений и удовольствия. Загадки довольно интересные, есть где пошевелить мозгами, да и атмосфера соответствует своей теме. Рекомендую каждому.

Сергей 19 дней назад02.08.2017 22:26:55
Игр на портале: 0
Отзывов: 1

Были в прошлую субботу. Для меня это был первый квест и могу сказать, что это просто нечто! Час пролетел абсолютно незаметно и каждый сюжетный поворот был абсолютно не похож на предыдущий!))) рекомендую на все 100%

Ксения
Прохождение подтверждено
22 дня назад31.07.2017 14:42:40
Игр на портале: 1
Отзывов: 1

Отличный квест. Выбирали по отзывам, чтобы был технологичный, так как надоели комнаты, где только кодовые замки. Ожидания оправдались на все 100! Комната отличная, буду рекомендовать друзьям.

Время прохождения: 50мин.
3000/0