9.31/10
Общий рейтинг
На основе 50 отзывов
9.3
Атмосферность
9.2
Сюжет
9.4
Обслуживание
0:53
2–4
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:00

Шаткое равновесие между двумя мирами, миром реальным и потусторонним, было нарушено. Неизвестным образом монстры прорвались в наш мир, и теперь никто не может чувствовать себя в безопасности. Сеющие хаос и разрушения чудовища, лишенные основ морали и плотской оболочки, могут мгновенно перемещаться в любое место на Планете. В планы монстров не входит сосуществование с людьми, их цель – уничтожение всего живого на Земле и воцарение темного потустороннего мира. Человечество в панике, мир охвачен ужасом, но Вам не пристало впадать в оцепенение. Вы – единственная надежда человечества, только Вам под силу изловить и вернуть в присущий им мир страшных и опасных чудовищ и сохранив мир и спокойствие на Земле. Достаточно ли у Вас отваги, ловкости и смекалки, чтобы в оставшиеся шестьдесят минут победить потусторонних сущностей и спасти наш мир? Квест комната «Охотники за привидением», созданная по мотивам известного художественного фильма, расположена в городе Киев. Пройти квест «Охотники за привидением» может команда игроков, состоящая из двух-четырех игроков в возрасте от четырнадцати лет. Дети младшего возраста могут посетить квест «Охотники за привидением» только в сопровождении взрослых. Отлично продуманная, линейная, полная загадок и головоломок сюжетная линия квест комнаты «Охотники за привидением» подарит позитивные эмоции и приятные воспоминания. Чтобы с успехом справиться с квестом «Охотники за привидением» Вашей команде понадобится внимательность, сосредоточенность, смекалка, логическое мышление и желание одержать победу. Спасите мир в квесте «Охотники за привидением»!

Подробнее

г. Киев, ул. Верхний Вал, 48/28

17 декабря, воскресенье, Сегодня
18 декабря, понедельник, Завтра
19 декабря, вторник
Акция дня: «День студента -50%»
?
20 декабря, среда
21 декабря, четверг
22 декабря, пятница
23 декабря, суббота
24 декабря, воскресенье
25 декабря, понедельник
26 декабря, вторник
Акция дня: «День студента -50%»
?
27 декабря, среда
28 декабря, четверг
29 декабря, пятница
30 декабря, суббота
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Крістіна
Прохождение подтверждено
13 дней04.12.2017 12:18:17
Игр на портале 17
Отзывов 1

Очікували більшого: і в плані сюжету, і в атмосфері. Великі кімнати і задачі без інтриги.

Атмосферность5
Сюжет4
Обслуживание8
Время прохождения 55 мин.
Вера
Прохождение подтверждено
2 месяца30.10.2017 10:19:46
Игр на портале 6
Отзывов 2

Непростая комната. Без подсказок не справиться.

Евгения 3 месяца24.09.2017 10:23:27
Игр на портале 0
Отзывов 1

Были в комнате "Охотники за привидениями", всё очень понравилось. Все задания продуманы до мелочей, много эффектов, которые приятно удивили :) Это был наш первый квест и иногда требовалась помощь. Персонал постоянно поддерживал и давал подсказки. Концовка просто захватывающая :) Всем советую сходить!

3000/0