На основе 48 отзывов
00:53
Кoличество
игроков
2–4
Минимальный
возраст игроков
14+

Шаткое равновесие между двумя мирами, миром реальным и потусторонним, было нарушено. Неизвестным образом монстры прорвались в наш мир, и теперь никто не может чувствовать себя в безопасности. Сеющие хаос и разрушения чудовища, лишенные основ морали и плотской оболочки, могут мгновенно перемещаться в любое место на Планете. В планы монстров не входит сосуществование с людьми, их цель – уничтожение всего живого на Земле и воцарение темного потустороннего мира. Человечество в панике, мир охвачен ужасом, но Вам не пристало впадать в оцепенение. Вы – единственная надежда человечества, только Вам под силу изловить и вернуть в присущий им мир страшных и опасных чудовищ и сохранив мир и спокойствие на Земле. Достаточно ли у Вас отваги, ловкости и смекалки, чтобы в оставшиеся шестьдесят минут победить потусторонних сущностей и спасти наш мир? Квест комната «Охотники за привидением», созданная по мотивам известного художественного фильма, расположена в городе Киев. Пройти квест «Охотники за привидением» может команда игроков, состоящая из двух-четырех игроков в возрасте от четырнадцати лет. Дети младшего возраста могут посетить квест «Охотники за привидением» только в сопровождении взрослых. Отлично продуманная, линейная, полная загадок и головоломок сюжетная линия квест комнаты «Охотники за привидением» подарит позитивные эмоции и приятные воспоминания. Чтобы с успехом справиться с квестом «Охотники за привидением» Вашей команде понадобится внимательность, сосредоточенность, смекалка, логическое мышление и желание одержать победу. Спасите мир в квесте «Охотники за привидением»!

Подробнее

г. Киев, ул. Верхний Вал, 48/28

23 октября, понедельник, Сегодня
24 октября, вторник, Завтра
25 октября, среда
26 октября, четверг
27 октября, пятница
28 октября, суббота
29 октября, воскресенье
30 октября, понедельник
31 октября, вторник
1 ноября, среда
2 ноября, четверг
3 ноября, пятница
4 ноября, суббота
5 ноября, воскресенье
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Евгения 29 дней назад24.09.2017 10:23:27
Игр на портале: 0
Отзывов: 1

Были в комнате "Охотники за привидениями", всё очень понравилось. Все задания продуманы до мелочей, много эффектов, которые приятно удивили :) Это был наш первый квест и иногда требовалась помощь. Персонал постоянно поддерживал и давал подсказки. Концовка просто захватывающая :) Всем советую сходить!

Дарина месяц назад13.09.2017 15:52:55
Игр на портале: 0
Отзывов: 2

Хорошо подходит тем, кто хоть раз хотел ощутить себя настоящим охотником на приведений. Приятно удивили экипировка игроков во время игры, реалистичность происходящего и умелое воплощение фильма в жизнь.

Юлия
Прохождение подтверждено
месяц назад10.09.2017 19:04:27
Игр на портале: 2
Отзывов: 1

Очень атмосферный и захватывающий квест! Не из легких, но точно не зря потраченное время. Оставит яркие воспоминания и желание пробовать свои силы в подобных квестах!

Время прохождения: 50мин.
3000/0