На основе 15 отзывов
01:14
Кoличество
игроков
1–4
Минимальный
возраст игроков
14+

Позвольте представить Вам новое слово в квестовых играх – квест-морфеус «Ответ Гиппократа»!

Квест «Ответ Гиппократа» - это экспериментальный формат квеста, один из самых захватывающих и непредсказуемых из всех, которые можно себе представить!

Квест комната «Ответ Гиппократа» позволит Вам абсолютно на новом уровне испытать  разнообразнейшие эмоции, получить максимальный заряд адреналина и совершенно неожиданным образом осознать возможности своего сознания.

Объёмная, граничащая с реальностью, заставляющая испытать разнообразнейшие эмоции, ощутить страх неизведанного, квест комната «Ответ Гиппократа» в Одессе перенесет Вас в мир, где нет  преград и границ, только Ваши собственные.

Ваше сознание и действия, находящиеся в прямой взаимосвязи, профессиональная игра актеров, количество спецэффектов и качественный подход к реализации квеста, заставят Вас поверить в то, что все происходящее в квест комнате  «Ответ Гиппократа» реально.

За время пребывания в квесте «Ответ Гиппократа» Вы ощутите и заразительную радость и веселье, и глубинный страх, и, возможно, даже чувства отвращения и гордости, и массу иных эмоций и ощущений.

Оставаясь при всей своей необычности все же квестом с наличием загадок и головоломок, квест «Ответ Гиппократа» определенно является качественной и яркой, желанной новинкой на рынке квест игр Украины.

Мы уверены, что Вы уже заинтригованы, и квест «Ответ Гиппократа» однозначно не разочарует Вас!

Итак, отбросьте все сомнения и отправляйтесь за новыми ощущениями и переживаниями в квест комнату «Ответ Гиппократа»!

Подробнее

г. Одесса, пер.вице-адмирала Жукова, 8

23 сентября, суббота, Сегодня
24 сентября, воскресенье, Завтра
25 сентября, понедельник
26 сентября, вторник
27 сентября, среда
28 сентября, четверг
29 сентября, пятница
30 сентября, суббота
1 октября, воскресенье
2 октября, понедельник
3 октября, вторник
4 октября, среда
5 октября, четверг
6 октября, пятница
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Виталий месяц назад22.08.2017 14:13:27
Игр на портале: 1
Отзывов: 1

Наша команда прошла более 50 комнат в Одессе. Самыми ужасными и неинтересными комнатами, по нашему мнению, были Клетка и Проклятый дом, но этот квест переплюнул их вместе взятых. Операторы должны обязательно предупреждать, что квест подходит только для людей с ярким воображением, так как весь квест проходит только у вас в голове! Оператор-ведущий работает некачественно, голос очень резкий, говорит очень торопливо и нечётко, чем абсолютно не погружает в мир иллюзий. И больше всего понравилась фраза оператора:"Обычно у нас та часть команды, которой не нравится, просто сидит за компанию". А не лучше сделать все качественно, чтобы нравилось всей команде? Так как нет никакого антуража и при этом стоимость квеста не ниже большинства других, то просто необходимо было бы потратить больше денег на профессиональных актеров и ведущего.

Атмосферность1
Сюжет3
Обслуживание5
Время прохождения: Не прошел
Anastasia месяц назад21.08.2017 15:48:47
Игр на портале: 2
Отзывов: 6

Самый скучный квест. Часть команды покинуло игру через минут 10, один из 4х игроков был увлечён, я доиграла до конца, только ради компании. Пожалела потраченного времени и денег. С фантазией у меня все хорошо, но этим можно заняться дома самостоятельно

Атмосферность1
Сюжет1
Обслуживание7
Время прохождения: 55мин.
Наташа 2 месяца назад04.08.2017 12:49:33
Игр на портале: 2
Отзывов: 1

Очень необычный и антуражный квест, прекрасная работа "действующих лиц", наверное самый глубокий уровень погружения в историю из всех квестов, где я была. Если вы любите эксперименты - вам сюда)))

Время прохождения: 70мин.
3000/0