На основе 45 отзывов
00:50
Кoличество
игроков
2–4 (5)
Минимальный
возраст игроков
11+

Палата №6 Вы с компанией друзей оказались в неоднозначном и тревожном месте – психиатрической больнице №16. Много разговоров идет по городу, относительно этого места. Все они связанны с непостижимой историей одного успешного и известного на весь город бизнесмена. По совершенно необъяснимым причинам он оказался в лечебнице. Больше о нем никто не слышал. Почему финансовый воротила оказался в стенах психиатрической, никому не понятно до сих пор. Различные мнения высказывались людьми на этот счет. Кто-то считал, что он действительно был не в себе – сказались нагрузки и бешенный темп жизни, а кто-то полагал, что его помешательство было вызвано уже в стенах данного заведения. Эта загадка настолько Вас заинтриговала, что Вы с компанией друзей решили докопаться до правды. Действительно ли этот известный человек был болен, или его упрятали сюда с целью избавиться. Тогда кто? Конкуренты? Друзья, которые захотели завладеть его бизнесом? Может ему удалось выбраться из больницы? В этом Вам и предстоит разобраться. И не забудьте, что Вам самим при этом необходимо вовремя покинуть стены больницы. Иначе можно остаться там очень надолго. А психиатрическая больница, прямо скажем, не лучшее место для жизни. Разберитесь с тем, реальность ли все происходящее или игра чьего-то болезненного воображения и не забудьте о времени. У Вас есть ровно час. Квест комната «Палата №6» в городе Одесса предоставит возможность пройти увлекательное испытание команде игроков в количестве от двух до четырех человек. Увеличение количества игроков в квесте «Палата №6» возможно при согласовании с администрацией. Квест комната «Палата №6» оформлена настолько близко к реальности, что позволит Вам полностью погрузиться в сюжет истории. Не потеряйте ощущение времени при этом, ведь на выполнение всех задач у Вас будет ровно шестьдесят минут. В лобби квеста «Палата №6» есть вай-фай, возможность провести время до или после квеста, где Вам предложат воду и даже сладости. Будем рады видеть Вас в квест комнате «Палата №6».

Подробнее

г. Одесса, ул. Пушкинская, 6

17 августа, четверг, Сегодня
18 августа, пятница, Завтра
Хэппи дэй -15%
?
19 августа, суббота
Хэппи дэй -15%
?
20 августа, воскресенье
Хэппи дэй -15%
?
21 августа, понедельник
22 августа, вторник
23 августа, среда
24 августа, четверг
25 августа, пятница
Хэппи дэй -15%
?
26 августа, суббота
Хэппи дэй -15%
?
27 августа, воскресенье
Хэппи дэй -15%
?
Александр
Прохождение подтверждено
7 дней назад10.08.2017 11:59:53
Игр на портале: 1
Отзывов: 1

Первый раз в квест-комнате, понравилось нереально! Интересные задания, сюжет, обслуживание - все на высшем уровне. Никогда не думал, что буду так тупить с заданиями :)

Время прохождения: Не прошел
Денис
Прохождение подтверждено
10 дней назад07.08.2017 20:48:16
Игр на портале: 1
Отзывов: 3

Это была вторая игра, и есть с чем сравнить! Так вот буду честен, задумка хорошая. Есть над чем подумать. Но есть и минусы! Плохо рабочий инвентарь, и мало комнат в одной игре. Не буду всё раскрывать, но я оцениваю эту игру "палата 6" по 5 бальной шкале на 3 бала. Как то так! Работайте над ошибками, и всё будет ок. Да и по администрации есть тоже претензии. Если нам надо подсказка, мы сами попросим! Комнату прошли, но удовольствие не получили.

Время прохождения: 50мин.
Ира
Прохождение подтверждено
месяц назад08.07.2017 15:02:44
Игр на портале: 3
Отзывов: 3

Квест очень понравился, прекрасный интерьер, атмосфера моментально окунает в круговорот событий. Загадки очень интересные ,всё супер

3000/0