На основе 47 отзывов
00:49
Кoличество
игроков
2–4 (5)
Минимальный
возраст игроков
11+

Палата №6 Вы с компанией друзей оказались в неоднозначном и тревожном месте – психиатрической больнице №16. Много разговоров идет по городу, относительно этого места. Все они связанны с непостижимой историей одного успешного и известного на весь город бизнесмена. По совершенно необъяснимым причинам он оказался в лечебнице. Больше о нем никто не слышал. Почему финансовый воротила оказался в стенах психиатрической, никому не понятно до сих пор. Различные мнения высказывались людьми на этот счет. Кто-то считал, что он действительно был не в себе – сказались нагрузки и бешенный темп жизни, а кто-то полагал, что его помешательство было вызвано уже в стенах данного заведения. Эта загадка настолько Вас заинтриговала, что Вы с компанией друзей решили докопаться до правды. Действительно ли этот известный человек был болен, или его упрятали сюда с целью избавиться. Тогда кто? Конкуренты? Друзья, которые захотели завладеть его бизнесом? Может ему удалось выбраться из больницы? В этом Вам и предстоит разобраться. И не забудьте, что Вам самим при этом необходимо вовремя покинуть стены больницы. Иначе можно остаться там очень надолго. А психиатрическая больница, прямо скажем, не лучшее место для жизни. Разберитесь с тем, реальность ли все происходящее или игра чьего-то болезненного воображения и не забудьте о времени. У Вас есть ровно час. Квест комната «Палата №6» в городе Одесса предоставит возможность пройти увлекательное испытание команде игроков в количестве от двух до четырех человек. Увеличение количества игроков в квесте «Палата №6» возможно при согласовании с администрацией. Квест комната «Палата №6» оформлена настолько близко к реальности, что позволит Вам полностью погрузиться в сюжет истории. Не потеряйте ощущение времени при этом, ведь на выполнение всех задач у Вас будет ровно шестьдесят минут. В лобби квеста «Палата №6» есть вай-фай, возможность провести время до или после квеста, где Вам предложат воду и даже сладости. Будем рады видеть Вас в квест комнате «Палата №6».

Подробнее

г. Одесса, ул. Пушкинская, 6

24 сентября, воскресенье, Сегодня
Хэппи дэй -15%
?
25 сентября, понедельник, Завтра
26 сентября, вторник
27 сентября, среда
28 сентября, четверг
29 сентября, пятница
Хэппи дэй -15%
?
30 сентября, суббота
Хэппи дэй -15%
?
1 октября, воскресенье
Хэппи дэй -15%
?
2 октября, понедельник
3 октября, вторник
4 октября, среда
5 октября, четверг
6 октября, пятница
Хэппи дэй -15%
?
7 октября, суббота
Хэппи дэй -15%
?
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Иван 10 дней назад14.09.2017 13:06:32
Игр на портале: 0
Отзывов: 33

комната интересная но очень заузаная ...

Время прохождения: 30мин.
Евгений
Прохождение подтверждено
месяц назад22.08.2017 15:06:58
Игр на портале: 1
Отзывов: 1

Были в Палата #6. Отвратительно просто. Все уже уставшее до безобразия, никто ремонт делать не хочет. Инвентарь на столько печальный что стыдно было бы мне за это брать деньги. Квэст из одной комнаты по сюжету, вторая вообще не имеет отношения к сюжету.

Атмосферность3
Сюжет5
Обслуживание4
Время прохождения: 55мин.
Александр
Прохождение подтверждено
2 месяца назад10.08.2017 11:59:53
Игр на портале: 1
Отзывов: 1

Первый раз в квест-комнате, понравилось нереально! Интересные задания, сюжет, обслуживание - все на высшем уровне. Никогда не думал, что буду так тупить с заданиями :)

Время прохождения: Не прошел
3000/0