9.31/10
Общий рейтинг
На основе 71 отзывов
9.3
Атмосферность
9.3
Сюжет
9.4
Обслуживание
0:49
2–4 (5)
Минимальный
возраст игроков
11+
Длительность
квеста
01:00

Палата №6 Вы с компанией друзей оказались в неоднозначном и тревожном месте – психиатрической больнице №16. Много разговоров идет по городу, относительно этого места. Все они связанны с непостижимой историей одного успешного и известного на весь город бизнесмена. По совершенно необъяснимым причинам он оказался в лечебнице. Больше о нем никто не слышал. Почему финансовый воротила оказался в стенах психиатрической, никому не понятно до сих пор. Различные мнения высказывались людьми на этот счет. Кто-то считал, что он действительно был не в себе – сказались нагрузки и бешенный темп жизни, а кто-то полагал, что его помешательство было вызвано уже в стенах данного заведения. Эта загадка настолько Вас заинтриговала, что Вы с компанией друзей решили докопаться до правды. Действительно ли этот известный человек был болен, или его упрятали сюда с целью избавиться. Тогда кто? Конкуренты? Друзья, которые захотели завладеть его бизнесом? Может ему удалось выбраться из больницы? В этом Вам и предстоит разобраться. И не забудьте, что Вам самим при этом необходимо вовремя покинуть стены больницы. Иначе можно остаться там очень надолго. А психиатрическая больница, прямо скажем, не лучшее место для жизни. Разберитесь с тем, реальность ли все происходящее или игра чьего-то болезненного воображения и не забудьте о времени. У Вас есть ровно час. Квест комната «Палата №6» в городе Одесса предоставит возможность пройти увлекательное испытание команде игроков в количестве от двух до четырех человек. Увеличение количества игроков в квесте «Палата №6» возможно при согласовании с администрацией. Квест комната «Палата №6» оформлена настолько близко к реальности, что позволит Вам полностью погрузиться в сюжет истории. Не потеряйте ощущение времени при этом, ведь на выполнение всех задач у Вас будет ровно шестьдесят минут. В лобби квеста «Палата №6» есть вай-фай, возможность провести время до или после квеста, где Вам предложат воду и даже сладости. Будем рады видеть Вас в квест комнате «Палата №6».

Подробнее

г. Одесса, ул. Пушкинская, 6

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
21 января, воскресенье, Сегодня
Акция дня: «Хэппи дэй -15% »
?
22 января, понедельник, Завтра
23 января, вторник
24 января, среда
25 января, четверг
26 января, пятница
Акция дня: «Хэппи дэй -15% »
?
27 января, суббота
Акция дня: «Хэппи дэй -15% »
?
28 января, воскресенье
Акция дня: «Хэппи дэй -15% »
?
29 января, понедельник
30 января, вторник
31 января, среда
1 февраля, четверг
2 февраля, пятница
Акция дня: «Хэппи дэй -15% »
?
3 февраля, суббота
Акция дня: «Хэппи дэй -15% »
?
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Юлия
Прохождение подтверждено
8 дней12.01.2018 17:04:26
Игр на портале 1
Отзывов 3

Спасибо за отличное времяпровождение!!!! Всем советую!!!! Очень много эмоций получили-были и в *Палате* и в *1408*- 2 абсолютно разных квеста, но очень увлекательных!!! Всем советую- заставляет мозги здорово поработать!!!!

Юлия
Прохождение подтверждено
13 дней07.01.2018 21:55:12
Игр на портале 1
Отзывов 3

По сравнению с другими квест комнатами, не хватило нужной атмосферы. Задания вполне простые и логичные , но немного не доработано технически( не с первого раза открывались ящики , двери и тд) Если во многих побывали , то сходить можно , но для первого раза посоветовала бы что-то более впечатляющее.

Наталья 15 дней05.01.2018 21:06:00
Игр на портале 0
Отзывов 1

Квест понравился, уровень не сложный - в самый раз для новичков вроде нас (это был наш второй квест). Мы прошли его за 53 минуты, дважды воспользовавшись подсказками

3000/0