На основе 0 отзывов
01:00
Кoличество
игроков
2–6
Минимальный
возраст игроков
16+

Живи или умри. Выбор за тобой! Очнувшись в незнакомой комнате, Вы никак не можете воссоздать события сегодняшнего дня. Что это за место? И как Вы сюда попали? Подсознательно Вы чувствуете опасность. Все Ваши чувства обострились, а нервы натянуты как струна. Что-то необъяснимо ужасное есть в этом месте. Тревога и настороженность просто повисли в воздухе и ощущаются на физическом уровне. Что Вам теперь делать? Конечно же, бежать, не пытаясь искушать судьбу и удовлетворять любопытство, выясняя, что же будет дальше, если здесь остаться. Квест комната «Пила» реализована авторами по мотивам серии одноименных кинофильмов и предоставит Вам возможность почувствовать себя в роли главных персонажей истории. Разгадав головоломки и секреты, правильно используя подсказки квеста «Пила» Вам необходимо будет использовать антидот, чтобы выбраться из комнаты. Если Вы не успеете уложиться в отведенное время – Вы умираете… буквально… А для того, чтобы справиться с заданием квеста «Пила» Вам необходимо собрать свою команду, состоящую из двух-шести участников и, придя на игру, проявить настойчивость, внимательность, логику и определенную долю хладнокровия. Для всех игроков, с различным складом ума найдется свое задание в квесте «Пила». Прохождение квест комнаты «Пила» происходит в интенсивной, захватывающей игре, направленной на разгадывание логических заданий и решение непредвиденных ситуаций в режиме ограниченного времени. Квест комната «Пила», находящаяся в городе Запорожье, гарантировано продержит Вас в напряжении всю игру, подарит незабываемые переживания и яркие эмоции, а участие живого персонажа усилит Ваши впечатления.

Подробнее

г. Запорожье, ул. 40 лет советской Украины, 88

17 августа, четверг, Сегодня
18 августа, пятница, Завтра
19 августа, суббота
20 августа, воскресенье
21 августа, понедельник
22 августа, вторник
23 августа, среда

На данный момент отзывов об этом квесте нет

Будь первым
3000/0