10.00/10
Общий рейтинг
На основе 4 отзывов
9.0
Атмосферность
8.2
Сюжет
8.2
Обслуживание
0:56
2–6
Минимальный
возраст игроков
16+
Длительность
квеста
01:00

Живи или умри. Выбор за тобой! Очнувшись в незнакомой комнате, Вы никак не можете воссоздать события сегодняшнего дня. Что это за место? И как Вы сюда попали? Подсознательно Вы чувствуете опасность. Все Ваши чувства обострились, а нервы натянуты как струна. Что-то необъяснимо ужасное есть в этом месте. Тревога и настороженность просто повисли в воздухе и ощущаются на физическом уровне. Что Вам теперь делать? Конечно же, бежать, не пытаясь искушать судьбу и удовлетворять любопытство, выясняя, что же будет дальше, если здесь остаться. Квест комната «Пила» реализована авторами по мотивам серии одноименных кинофильмов и предоставит Вам возможность почувствовать себя в роли главных персонажей истории. Разгадав головоломки и секреты, правильно используя подсказки квеста «Пила» Вам необходимо будет использовать антидот, чтобы выбраться из комнаты. Если Вы не успеете уложиться в отведенное время – Вы умираете… буквально… А для того, чтобы справиться с заданием квеста «Пила» Вам необходимо собрать свою команду, состоящую из двух-шести участников и, придя на игру, проявить настойчивость, внимательность, логику и определенную долю хладнокровия. Для всех игроков, с различным складом ума найдется свое задание в квесте «Пила». Прохождение квест комнаты «Пила» происходит в интенсивной, захватывающей игре, направленной на разгадывание логических заданий и решение непредвиденных ситуаций в режиме ограниченного времени. Квест комната «Пила», находящаяся в городе Запорожье, гарантировано продержит Вас в напряжении всю игру, подарит незабываемые переживания и яркие эмоции, а участие живого персонажа усилит Ваши впечатления.

Подробнее

г. Запорожье, ул. 40 лет советской Украины, 88

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
21 января, воскресенье, Сегодня
22 января, понедельник, Завтра
23 января, вторник
24 января, среда
25 января, четверг
26 января, пятница
27 января, суббота
28 января, воскресенье
29 января, понедельник
30 января, вторник
31 января, среда
1 февраля, четверг
2 февраля, пятница
3 февраля, суббота
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Алена 2 месяца20.11.2017 23:11:45
Игр на портале 0
Отзывов 1

Странный отзыв у Николая. Мне понравилась комната. Никакого "хлама" не увидела. Хорошая комната. Логичный сценарий. Ощущение , что оба негативных отзыва писал один и тот же человек )))) вначале страшновато. Слабонервным не советую))) еле успели на выход.

Павел 2 месяца15.11.2017 10:33:51
Игр на портале 0
Отзывов 1

Приехали мы из Днепра на квест-уикэнд. Посетили Пилу, Квартиру и Треугольник. Не знаю, кому-как, но имея за плечами порядка 60-и пройденых комнат, могу смело ставить Пилу на второе место из всех (как известно - первый пройденный квест и есть самый лучший, поэтому так). Атмосфера, ведущий, озвучка и задания пробирали до дрожи. Представьте, что вы в полночь попали в эти застенки, у вас нет света, на вас действительно нагоняет страху каждый шорох... Короче, это непередаваемо!!))))) Тут нужно пробовать, будем гонять транзитом из Днепра друзей в Пилу на ДР, а чо? Приключение есть, эмоции есть, компания есть! Так что скоро к вам и в Алису заглянем. Богдану - респект, приятный оператор.

Лена 2 месяца14.11.2017 19:30:38
Игр на портале 0
Отзывов 1

Мне квест очень понравился. Играли большой командой - 8 человек. Помещение просторное, акустика и музыкальное сопровождение не давит, как иногда бывает. Задания рассчитаны не только на логическое понимание, но и на простую внимательность. На самом деле все проще, чем представляешь, а когда начинаешь усложнять - вот тут то и мимо)))) Начало очень страшное, потом нормик. Квест понравился))

3000/0