9.90/10
Общий рейтинг
На основе 6 оценок
10.0
Атмосферность
10.0
Сюжет
10.0
Обслуживание
0:56
2–6 (8)
Минимальный
возраст игроков
16+
Длительность
квеста
01:00

Живи или умри. Выбор за тобой! Очнувшись в незнакомой комнате, Вы никак не можете воссоздать события сегодняшнего дня. Что это за место? И как Вы сюда попали? Подсознательно Вы чувствуете опасность. Все Ваши чувства обострились, а нервы натянуты как струна. Что-то необъяснимо ужасное есть в этом месте. Тревога и настороженность просто повисли в воздухе и ощущаются на физическом уровне. Что Вам теперь делать? Конечно же, бежать, не пытаясь искушать судьбу и удовлетворять любопытство, выясняя, что же будет дальше, если здесь остаться. Квест комната «Пила» реализована авторами по мотивам серии одноименных кинофильмов и предоставит Вам возможность почувствовать себя в роли главных персонажей истории. Разгадав головоломки и секреты, правильно используя подсказки квеста «Пила» Вам необходимо будет использовать антидот, чтобы выбраться из комнаты. Если Вы не успеете уложиться в отведенное время – Вы умираете… буквально… А для того, чтобы справиться с заданием квеста «Пила» Вам необходимо собрать свою команду, состоящую из двух-шести участников и, придя на игру, проявить настойчивость, внимательность, логику и определенную долю хладнокровия. Для всех игроков, с различным складом ума найдется свое задание в квесте «Пила». Прохождение квест комнаты «Пила» происходит в интенсивной, захватывающей игре, направленной на разгадывание логических заданий и решение непредвиденных ситуаций в режиме ограниченного времени. Квест комната «Пила», находящаяся в городе Запорожье, гарантировано продержит Вас в напряжении всю игру, подарит незабываемые переживания и яркие эмоции, а участие живого персонажа усилит Ваши впечатления.

Подробнее

Sindikat, Запорожье, ул. 40 лет советской Украины 88

info@questgames.com.ua

Бронирование временно недоступно.

Ниже мы подобрали для вас квесты похожих жанров.

Уверены, вы найдете отличную альтернативу и здорово проведете время.

Отзывы игроков
Оставить отзыв
Диана
Прохождение подтверждено
месяц14.07.2018 21:30:02
Игр на портале 1
Отзывов 1

Квест комната просто супер!Нам очень сильно понравилось! Отдельное спасибо "Джону Крамеру" очень реалистично и обслуживание на высшем уровне! Ещё не раз вас посетим)

Время прохождения Не прошел
Инна 3 месяца21.05.2018 19:57:51
Игр на портале 0
Отзывов 1

Очень интересный квест. Большие комнаты, интересные локации. Отличные актеры 10/10

Алена 9 месяцев20.11.2017 23:11:45
Игр на портале 0
Отзывов 1

Странный отзыв у Николая. Мне понравилась комната. Никакого "хлама" не увидела. Хорошая комната. Логичный сценарий. Ощущение , что оба негативных отзыва писал один и тот же человек )))) вначале страшновато. Слабонервным не советую))) еле успели на выход.

0/3000