9.88/10
Общий рейтинг
На основе 5 оценок
10.0
Атмосферность
10.0
Сюжет
10.0
Обслуживание
0:55
2–6 (8)
Минимальный
возраст игроков
16+
Длительность
квеста
01:00

Живи или умри. Выбор за тобой! Очнувшись в незнакомой комнате, Вы никак не можете воссоздать события сегодняшнего дня. Что это за место? И как Вы сюда попали? Подсознательно Вы чувствуете опасность. Все Ваши чувства обострились, а нервы натянуты как струна. Что-то необъяснимо ужасное есть в этом месте. Тревога и настороженность просто повисли в воздухе и ощущаются на физическом уровне. Что Вам теперь делать? Конечно же, бежать, не пытаясь искушать судьбу и удовлетворять любопытство, выясняя, что же будет дальше, если здесь остаться. Квест комната «Пила» реализована авторами по мотивам серии одноименных кинофильмов и предоставит Вам возможность почувствовать себя в роли главных персонажей истории. Разгадав головоломки и секреты, правильно используя подсказки квеста «Пила» Вам необходимо будет использовать антидот, чтобы выбраться из комнаты. Если Вы не успеете уложиться в отведенное время – Вы умираете… буквально… А для того, чтобы справиться с заданием квеста «Пила» Вам необходимо собрать свою команду, состоящую из двух-шести участников и, придя на игру, проявить настойчивость, внимательность, логику и определенную долю хладнокровия. Для всех игроков, с различным складом ума найдется свое задание в квесте «Пила». Прохождение квест комнаты «Пила» происходит в интенсивной, захватывающей игре, направленной на разгадывание логических заданий и решение непредвиденных ситуаций в режиме ограниченного времени. Квест комната «Пила», находящаяся в городе Запорожье, гарантировано продержит Вас в напряжении всю игру, подарит незабываемые переживания и яркие эмоции, а участие живого персонажа усилит Ваши впечатления.

Подробнее

Sindikat, Запорожье, ул. 40 лет советской Украины 88

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
23 июня, суббота, Сегодня
24 июня, воскресенье, Завтра
25 июня, понедельник
26 июня, вторник
27 июня, среда
28 июня, четверг
29 июня, пятница
30 июня, суббота
1 июля, воскресенье
2 июля, понедельник
3 июля, вторник
4 июля, среда
5 июля, четверг
6 июля, пятница
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Инна месяц21.05.2018 19:57:51
Игр на портале 0
Отзывов 1

Очень интересный квест. Большие комнаты, интересные локации. Отличные актеры 10/10

Алена 7 месяцев20.11.2017 23:11:45
Игр на портале 0
Отзывов 1

Странный отзыв у Николая. Мне понравилась комната. Никакого "хлама" не увидела. Хорошая комната. Логичный сценарий. Ощущение , что оба негативных отзыва писал один и тот же человек )))) вначале страшновато. Слабонервным не советую))) еле успели на выход.

Павел 7 месяцев15.11.2017 10:33:51
Игр на портале 0
Отзывов 1

Приехали мы из Днепра на квест-уикэнд. Посетили Пилу, Квартиру и Треугольник. Не знаю, кому-как, но имея за плечами порядка 60-и пройденых комнат, могу смело ставить Пилу на второе место из всех (как известно - первый пройденный квест и есть самый лучший, поэтому так). Атмосфера, ведущий, озвучка и задания пробирали до дрожи. Представьте, что вы в полночь попали в эти застенки, у вас нет света, на вас действительно нагоняет страху каждый шорох... Короче, это непередаваемо!!))))) Тут нужно пробовать, будем гонять транзитом из Днепра друзей в Пилу на ДР, а чо? Приключение есть, эмоции есть, компания есть! Так что скоро к вам и в Алису заглянем. Богдану - респект, приятный оператор.

0/3000