2.30/10
Общий рейтинг
На основе 3 оценок
2.3
Атмосферность
1.9
Сюжет
3.2
Обслуживание
0:43
2–4 (8)
Минимальный
возраст игроков
9+
Длительность
квеста
01:00

Вот и долгожданный звонок! Наконец-то перемена! Опять можем играть, бегать, шуметь и веселиться! Все дети быстро складывают в свои портфели школьные учебники и тетради, ручки и пеналы, и стремглав бросаются к двери, чтобы выбежать из класса! Но…. Дверь оказалась закрытой! Что случилось? Почему? Зачем кто-то Вас запер в классе? И, главный вопрос, как же все-таки выбраться? Немного успокоившись от неожиданности и оглядевшись по сторонам, Вы замечаете на классной доске надпись-подсказку. Кто ее оставил? И когда? Вы даже не успели заметить, как появилась эта загадочная надпись. Надо срочно обнаружить спрятанный ключ, открыть дверь и обрести столь желанную свободу! Квест комната «Побег из класса», расположенная в городе Киев, наполнена загадками и головоломками, волнительными секретами и потайными механизмами. Чтобы удачно справиться со всеми загадками квеста «Побег из класса» Вам необходимо будет быть крайне внимательными, ведь любая, даже самая мелкая деталь может привести Вас к разгадкам и ответам. Всего за один час детки-квестеры смогут получить навыки логического мышления, новые знания, отличные впечатления и хорошее настроение, научатся работать в команде. Кроме того, опыт самостоятельного поиска ответов на загаданные загадки квеста «Побег из класса» и успешный выход из квеста помогут деткам научиться самостоятельно принимать решения в сложных ситуациях и стремиться к победе. Если Вы хотите подарить детям незабываемые эмоции, то квест комната «Побег из класса» отличный выбор!

Подробнее

FunTaskTic, Киев, ул. Михайловская 22д

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
15 августа, среда, Сегодня
16 августа, четверг, Завтра
17 августа, пятница
18 августа, суббота
19 августа, воскресенье
20 августа, понедельник
21 августа, вторник
22 августа, среда
23 августа, четверг
24 августа, пятница
25 августа, суббота
26 августа, воскресенье
27 августа, понедельник
28 августа, вторник
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Коломоец Анна
Прохождение подтверждено
5 месяцев01.04.2018 11:26:30
Игр на портале 1
Отзывов 1

Детям квест понравился! Задания оказались очень интересными. И, что самое главное, никаких пугающих элементов. Хотя антураж можно было и добавить

Татьяна
Прохождение подтверждено
5 месяцев29.03.2018 10:26:00
Игр на портале 14
Отзывов 25

Квест несложный, хоть его попытались максимально уложнить, создан из "подручных материалов". Я бы советовала организаторам положить калькулятор или хотя бы листик с ручкой для математических задач. Дети приходят в комнату играть, а не проверять свои знания по математике, а пару примеров в уме не так просто посчитать. Некоторые кода не срабатывали с первого раза. Для первого раза - неплохо, но заявленой стоимости не соответствует. За эти деньги можно сходить в более технологическую комнату.

Атмосферность4
Сюжет3
Обслуживание6
Время прохождения 45 мин.
Чайка 5 месяцев24.03.2018 12:09:49
Игр на портале 22
Отзывов 16

Этот отзыв будет касаться 2 детских комнат этой компании: побег из класса и трансформеры. Отмечали день рождение племянника, 10 лет. Это был уже не первый детский квест, который приходилось посещать, поэтому сравнить есть с чем (в целом более 70 комнат Киева). Начну по порядку: так как квест детский, дети его в основном проходят сами, следовательно родители их жду вне квеста, но тут сразу беда, комнаты ожидания нет, есть маленький коридор между комнатами с 3 стульчиками, там же и вешалки для одежды... Приехав немного заранее я посмотрел обе комнаты, единственный вопрос который я смог задать, это было ВЫ ЧТО СЕРЬЁЗНО НАЗЫВАЕТЕ ЭТО КВЕСТ КОМНАТОЙ??? Обе комнаты абслютно без антуража, то что есть собрано тупо из хлама, реального мусора, место которого на свалке... Представьте ребёнка, который посмотрел все части трансформеров, заводят в комнату, где белые стены, пару старющих мониторов, микроскоп, противогаз и транформер, который выструган из дерева и собран из того же хлама... Та же ситуация и в побеге из класса. Мне возразили, что новую мебель жалко, дети всё ламают, а мне жалко 700 грн за мусор... Теперь касательно непосредственно квестов: в классе одни сплошные замочки с кодами и ключами, большая часть задач математическая!! Были пару примитивнейших механизмов, один из которых не сработал. Логика в целом есть, но это было скучно и не интересно!! Трансформеры оказались без замочков, с уклоном на техничность, но такие фишки использовали при открытии первых квест комнат!!! Тоже скучно и не интересно... В Киеве есть намного интереснее детские квест комнаты, за эти же деньги, а эти комнаты, на мой взгляд, просто не уважение к посетителям!!!

Время прохождения 30 мин.
0/3000