8.48/10
Общий рейтинг
На основе 4 оценок
8.6
Атмосферность
8.0
Сюжет
9.0
Обслуживание
0:42
2–4 (8)
Минимальный
возраст игроков
9+
Длительность
квеста
01:00

Вот и долгожданный звонок! Наконец-то перемена! Опять можем играть, бегать, шуметь и веселиться! Все дети быстро складывают в свои портфели школьные учебники и тетради, ручки и пеналы, и стремглав бросаются к двери, чтобы выбежать из класса! Но…. Дверь оказалась закрытой! Что случилось? Почему? Зачем кто-то Вас запер в классе? И, главный вопрос, как же все-таки выбраться? Немного успокоившись от неожиданности и оглядевшись по сторонам, Вы замечаете на классной доске надпись-подсказку. Кто ее оставил? И когда? Вы даже не успели заметить, как появилась эта загадочная надпись. Надо срочно обнаружить спрятанный ключ, открыть дверь и обрести столь желанную свободу! Квест комната «Побег из класса», расположенная в городе Киев, наполнена загадками и головоломками, волнительными секретами и потайными механизмами. Чтобы удачно справиться со всеми загадками квеста «Побег из класса» Вам необходимо будет быть крайне внимательными, ведь любая, даже самая мелкая деталь может привести Вас к разгадкам и ответам. Всего за один час детки-квестеры смогут получить навыки логического мышления, новые знания, отличные впечатления и хорошее настроение, научатся работать в команде. Кроме того, опыт самостоятельного поиска ответов на загаданные загадки квеста «Побег из класса» и успешный выход из квеста помогут деткам научиться самостоятельно принимать решения в сложных ситуациях и стремиться к победе. Если Вы хотите подарить детям незабываемые эмоции, то квест комната «Побег из класса» отличный выбор!

Подробнее

FunTaskTic, Киев, ул. Михайловская 22д

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
16 июня, воскресенье, Сегодня
17 июня, понедельник, Завтра
18 июня, вторник
19 июня, среда
20 июня, четверг
21 июня, пятница
22 июня, суббота
23 июня, воскресенье
24 июня, понедельник
25 июня, вторник
26 июня, среда
27 июня, четверг
28 июня, пятница
29 июня, суббота
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Юлия Богушева
Прохождение подтверждено
месяц02.05.2019 15:34:38
Игр на портале 1
Отзывов 1

Всё отлично! Ребенку понравилось)

Время прохождения 30 мин.
Дарья
Прохождение подтверждено
5 месяцев29.01.2019 17:08:49
Игр на портале 1
Отзывов 1

Очень сомневались в посещении квеста, прочитав отзывы, но забронировали и остались очень довольны. Квест нелегкий для детей до 10 лет, но для более старших, он абсолютно решаем. Да, заставляет думать, но это же квест)

Время прохождения 25 мин.
Oksana
Прохождение подтверждено
9 месяцев03.10.2018 06:41:21
Игр на портале 1
Отзывов 1

отличный квест для детей!

Время прохождения 30 мин.
0/3000