8.80/10
Общий рейтинг
На основе 51 оценок
8.3
Атмосферность
9.1
Сюжет
9.2
Обслуживание
0:55
2–4 (8)
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:00

Квест комната Побег из тюрьмы — это классический вариант EscapeRoom. Вам необходимо найти выход из запертого помещения, используя необходимые для этого предметы и решая логические загадки.

Легенда квеста «Побег из тюрьмы» состоит в том, что Вы заключенный. И единственной Вашей целью в данный момент является побег из места ограничения свободы. Но охрана не дремлет, и чем дольше Вы будете реализовывать свой план, тем меньше шансов на успех. У Вас всего один час для осуществления своей цели.

Квест Побег из тюрьмы в Киеве практически ничем не отличается, от аналогичных представленных другими фирмами. Вы и ваша команда заходите в «камеру», вас запирают, за отведенное время, а именно 60 минут, Вам и вашим сообщникам необходимо найти выход. В этой нелегкой задаче Вам должны пригодиться всевозможные мелочи, которые ни в коем случае нельзя упускать из виду, Вы должны будете обнаружить все подсказки и решить все головоломки. На пути к Вашей свободе масса препятствий, которые необходимо обойти, используя смекалку и внимательность. Предупредим сразу квест комната Побег из тюрьмы в Киеве совсем не простой и для успешного его прохождения Вам придется напрячься и постараться. Реализовать все свои способности к логическому мышлению, максимально использовать внимание, чтобы связать воедино необходимые вещи, решив все загадки, обойдя ловушки и найти выход.

И не забывайте и том, что квест Побег из тюрьмы от Q Room напоминает об ограниченном времени, и чем меньше времени будет оставаться, тем сильнее будет Ваше беспокойство, и тем тяжелее будет не поддаваться эмоциям и сохранять ясность разума и спокойствие. Но мы уверенны в том, что работа в команде и желание одержать победу помогут Вам осуществить свои планы! Квест Побег из тюрьмы рассчитан на командную игру от двух до четырех человек. К игре не допускаются лица в состоянии алкогольного опьянения и дети до 14 лет, без сопровождения взрослых.

Подробнее

QRoom, Киев, ул. Белорусская 34

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
22 мая, вторник, Сегодня
23 мая, среда, Завтра
24 мая, четверг
25 мая, пятница
26 мая, суббота
27 мая, воскресенье
28 мая, понедельник
29 мая, вторник
31 мая, четверг
1 июня, пятница
2 июня, суббота
3 июня, воскресенье
4 июня, понедельник
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Юлия
Прохождение подтверждено
16 дней06.05.2018 21:48:48
Игр на портале 4
Отзывов 1

Квест простий, майже без складних загадок, потрібно ввести код/знайти ключ, як на мене, то він трохи одноманітний, нудний

Иван
Прохождение подтверждено
21 день01.05.2018 16:40:25
Игр на портале 11
Отзывов 2

Комната интересная, не хватает аудио сопровождения, было весело, есть над чем подумать :) моя команда отыграла замечательно и мы все получили большое удовольствие от игры. загадки логичные и особенно понравились Ване. Он вас ценит :3

Альона
Прохождение подтверждено
2 месяца29.03.2018 16:46:05
Игр на портале 1
Отзывов 1

В квест кімнаті були з подругами, драйв просто неймовірний, захоплює гра на перших же хвилинах, а пізніше уже не помічаєш як пролітає година. Повернемось і зіграємо ще раз!!! Дуже приємно приходити до професіоналів своєї справи. Дуже затишно та комфортно! Рекомендуємо!!!))))))

0/3000