9.25/10
Общий рейтинг
На основе 43 отзывов
9.2
Атмосферность
9.3
Сюжет
9.3
Обслуживание
0:54
2–4
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:00

Квест комната Побег из тюрьмы — это классический вариант EscapeRoom. Вам необходимо найти выход из запертого помещения, используя необходимые для этого предметы и решая логические загадки.

Легенда квеста «Побег из тюрьмы» состоит в том, что Вы заключенный. И единственной Вашей целью в данный момент является побег из места ограничения свободы. Но охрана не дремлет, и чем дольше Вы будете реализовывать свой план, тем меньше шансов на успех. У Вас всего один час для осуществления своей цели.

Квест Побег из тюрьмы в Киеве практически ничем не отличается, от аналогичных представленных другими фирмами. Вы и ваша команда заходите в «камеру», вас запирают, за отведенное время, а именно 60 минут, Вам и вашим сообщникам необходимо найти выход. В этой нелегкой задаче Вам должны пригодиться всевозможные мелочи, которые ни в коем случае нельзя упускать из виду, Вы должны будете обнаружить все подсказки и решить все головоломки. На пути к Вашей свободе масса препятствий, которые необходимо обойти, используя смекалку и внимательность. Предупредим сразу квест комната Побег из тюрьмы в Киеве совсем не простой и для успешного его прохождения Вам придется напрячься и постараться. Реализовать все свои способности к логическому мышлению, максимально использовать внимание, чтобы связать воедино необходимые вещи, решив все загадки, обойдя ловушки и найти выход.

И не забывайте и том, что квест Побег из тюрьмы от Q Room напоминает об ограниченном времени, и чем меньше времени будет оставаться, тем сильнее будет Ваше беспокойство, и тем тяжелее будет не поддаваться эмоциям и сохранять ясность разума и спокойствие. Но мы уверенны в том, что работа в команде и желание одержать победу помогут Вам осуществить свои планы! Квест Побег из тюрьмы рассчитан на командную игру от двух до четырех человек. К игре не допускаются лица в состоянии алкогольного опьянения и дети до 14 лет, без сопровождения взрослых.

Подробнее

г. Киев, ул. Белорусская 34

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
24 февраля, суббота, Сегодня
25 февраля, воскресенье, Завтра
26 февраля, понедельник
27 февраля, вторник
28 февраля, среда
1 марта, четверг
2 марта, пятница
3 марта, суббота
4 марта, воскресенье
5 марта, понедельник
6 марта, вторник
7 марта, среда
8 марта, четверг
9 марта, пятница
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Кристина
Прохождение подтверждено
15 дней09.02.2018 14:05:18
Игр на портале 1
Отзывов 1

Отличная комната! Да, все построено на открытии замочков, без технологичности, но как затягивает! Загадки не то, чтобы сложные - мы как раз чуть не прогорели на том, что заморочились там, где все было просто) Очень интересно! Есть несколько вау-эффектов) Советую!

Алексей
Прохождение подтверждено
20 дней03.02.2018 22:58:38
Игр на портале 1
Отзывов 1

Это наш первый квест. Нам очень понравилось. Имея некоторый опыт во флеш-играх типа "выход из комнаты" и игр типа "100 дверей", нам было очень интересно. Прикольно было в живую очутиться запертым на ключ и искать отгадки. Конечно мы брали подсказки. Иногда мы находили что-то и, перепробовав все варианты, брали подсказку. И оказывалось, что мы были очень близки. Особенно понравились моменты, которые отгадали вообще без подсказок. Ключ в дверь мы вставили в последние секунды. Так что мы прошли квест.

Евгений
Прохождение подтверждено
25 дней29.01.2018 19:28:26
Игр на портале 1
Отзывов 1

Все отлично

3000/0