На основе 36 отзывов
00:55
Кoличество
игроков
2–5
Минимальный
возраст игроков
14+

Квест комната Побег из тюрьмы — это классический вариант EscapeRoom. Вам необходимо найти выход из запертого помещения, используя необходимые для этого предметы и решая логические загадки.

Легенда квеста «Побег из тюрьмы» состоит в том, что Вы заключенный. И единственной Вашей целью в данный момент является побег из места ограничения свободы. Но охрана не дремлет, и чем дольше Вы будете реализовывать свой план, тем меньше шансов на успех. У Вас всего один час для осуществления своей цели.

Квест Побег из тюрьмы в Киеве практически ничем не отличается, от аналогичных представленных другими фирмами. Вы и ваша команда заходите в «камеру», вас запирают, за отведенное время, а именно 60 минут, Вам и вашим сообщникам необходимо найти выход. В этой нелегкой задаче Вам должны пригодиться всевозможные мелочи, которые ни в коем случае нельзя упускать из виду, Вы должны будете обнаружить все подсказки и решить все головоломки. На пути к Вашей свободе масса препятствий, которые необходимо обойти, используя смекалку и внимательность. Предупредим сразу квест комната Побег из тюрьмы в Киеве совсем не простой и для успешного его прохождения Вам придется напрячься и постараться. Реализовать все свои способности к логическому мышлению, максимально использовать внимание, чтобы связать воедино необходимые вещи, решив все загадки, обойдя ловушки и найти выход.

И не забывайте и том, что квест Побег из тюрьмы от Q Room напоминает об ограниченном времени, и чем меньше времени будет оставаться, тем сильнее будет Ваше беспокойство, и тем тяжелее будет не поддаваться эмоциям и сохранять ясность разума и спокойствие. Но мы уверенны в том, что работа в команде и желание одержать победу помогут Вам осуществить свои планы! Квест Побег из тюрьмы рассчитан на командную игру от двух до четырех человек. К игре не допускаются лица в состоянии алкогольного опьянения и дети до 14 лет, без сопровождения взрослых.

Подробнее

г. Киев, ул. Белорусская 34

Обратный звонок

info@qroom.com.ua

Забронировать сейчас
21 октября, суббота, Сегодня
22 октября, воскресенье, Завтра
23 октября, понедельник
24 октября, вторник
25 октября, среда
26 октября, четверг
27 октября, пятница
28 октября, суббота
29 октября, воскресенье
30 октября, понедельник
31 октября, вторник
1 ноября, среда
2 ноября, четверг
3 ноября, пятница
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Дмитрий 9 дней назад12.10.2017 10:01:40
Игр на портале: 4
Отзывов: 14

Одна из первых моих комнат, был в ней еще 1,5 года назад, на то время показалась очень сложной, но на столько логичной и захватывающей, что именно поэтому она остается в памяти и в личном топ рейтинге. Будет интересна как новичкам, так и опытным квестерам

Митя
Прохождение подтверждено
9 дней назад12.10.2017 02:01:30
Игр на портале: 1
Отзывов: 1

Квест безумно понравился! Атмосфера 10/10, первый квест у всех четверых 10/10, комментарии администратора 12/10

Євгенія Юріївна 10 дней назад11.10.2017 12:57:05
Игр на портале: 0
Отзывов: 1

Очень понравилось! Куча эмоций, хоть мы и не прошли :)

Время прохождения: Не прошел
3000/0