8.80/10
Общий рейтинг
На основе 53 оценок
8.3
Атмосферность
9.1
Сюжет
9.2
Обслуживание
0:55
2–4 (8)
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:00

Квест комната Побег из тюрьмы — это классический вариант EscapeRoom. Вам необходимо найти выход из запертого помещения, используя необходимые для этого предметы и решая логические загадки.

Легенда квеста «Побег из тюрьмы» состоит в том, что Вы заключенный. И единственной Вашей целью в данный момент является побег из места ограничения свободы. Но охрана не дремлет, и чем дольше Вы будете реализовывать свой план, тем меньше шансов на успех. У Вас всего один час для осуществления своей цели.

Квест Побег из тюрьмы в Киеве практически ничем не отличается, от аналогичных представленных другими фирмами. Вы и ваша команда заходите в «камеру», вас запирают, за отведенное время, а именно 60 минут, Вам и вашим сообщникам необходимо найти выход. В этой нелегкой задаче Вам должны пригодиться всевозможные мелочи, которые ни в коем случае нельзя упускать из виду, Вы должны будете обнаружить все подсказки и решить все головоломки. На пути к Вашей свободе масса препятствий, которые необходимо обойти, используя смекалку и внимательность. Предупредим сразу квест комната Побег из тюрьмы в Киеве совсем не простой и для успешного его прохождения Вам придется напрячься и постараться. Реализовать все свои способности к логическому мышлению, максимально использовать внимание, чтобы связать воедино необходимые вещи, решив все загадки, обойдя ловушки и найти выход.

И не забывайте и том, что квест Побег из тюрьмы от Q Room напоминает об ограниченном времени, и чем меньше времени будет оставаться, тем сильнее будет Ваше беспокойство, и тем тяжелее будет не поддаваться эмоциям и сохранять ясность разума и спокойствие. Но мы уверенны в том, что работа в команде и желание одержать победу помогут Вам осуществить свои планы! Квест Побег из тюрьмы рассчитан на командную игру от двух до четырех человек. К игре не допускаются лица в состоянии алкогольного опьянения и дети до 14 лет, без сопровождения взрослых.

Подробнее

QRoom, Киев, ул. Белорусская 34

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
20 сентября, четверг, Сегодня
21 сентября, пятница, Завтра
22 сентября, суббота
23 сентября, воскресенье
24 сентября, понедельник
25 сентября, вторник
26 сентября, среда
27 сентября, четверг
28 сентября, пятница
29 сентября, суббота
30 сентября, воскресенье
1 октября, понедельник
2 октября, вторник
3 октября, среда
Отзывы игроков
Оставить отзыв
дима
Прохождение подтверждено
2 месяца03.08.2018 13:46:57
Игр на портале 1
Отзывов 1

Самая лучшая комната! Очень крутая! Уровень загадок отличный!

Наум 3 месяца30.06.2018 00:59:41
Игр на портале 0
Отзывов 1

Чудовий квест, повністю погрузився в атмесфору, загадки цікаві і не очевидні

Юлия
Прохождение подтверждено
5 месяцев06.05.2018 21:48:48
Игр на портале 4
Отзывов 2

Квест простий, майже без складних загадок, потрібно ввести код/знайти ключ, як на мене, то він трохи одноманітний, нудний

0/3000