На основе 24 отзывов
00:53
Кoличество
игроков
2–5
Минимальный
возраст игроков
14+

Квест комната Побег из тюрьмы — это классический вариант EscapeRoom. Вам необходимо найти выход из запертого помещения, используя необходимые для этого предметы и решая логические загадки.

Легенда квеста «Побег из тюрьмы» состоит в том, что Вы заключенный. И единственной Вашей целью в данный момент является побег из места ограничения свободы. Но охрана не дремлет, и чем дольше Вы будете реализовывать свой план, тем меньше шансов на успех. У Вас всего один час для осуществления своей цели.

Квест Побег из тюрьмы в Киеве практически ничем не отличается, от аналогичных представленных другими фирмами. Вы и ваша команда заходите в «камеру», вас запирают, за отведенное время, а именно 60 минут, Вам и вашим сообщникам необходимо найти выход. В этой нелегкой задаче Вам должны пригодиться всевозможные мелочи, которые ни в коем случае нельзя упускать из виду, Вы должны будете обнаружить все подсказки и решить все головоломки. На пути к Вашей свободе масса препятствий, которые необходимо обойти, используя смекалку и внимательность. Предупредим сразу квест комната Побег из тюрьмы в Киеве совсем не простой и для успешного его прохождения Вам придется напрячься и постараться. Реализовать все свои способности к логическому мышлению, максимально использовать внимание, чтобы связать воедино необходимые вещи, решив все загадки, обойдя ловушки и найти выход.

И не забывайте и том, что квест Побег из тюрьмы от Q Room напоминает об ограниченном времени, и чем меньше времени будет оставаться, тем сильнее будет Ваше беспокойство, и тем тяжелее будет не поддаваться эмоциям и сохранять ясность разума и спокойствие. Но мы уверенны в том, что работа в команде и желание одержать победу помогут Вам осуществить свои планы! Квест Побег из тюрьмы рассчитан на командную игру от двух до четырех человек. К игре не допускаются лица в состоянии алкогольного опьянения и дети до 14 лет, без сопровождения взрослых.

Подробнее

г. Киев, ул. Белорусская 34

+38 (099) 167 17 00 Обратный звонок

info@qroom.com.ua

Забронировать сейчас
21 июля, пятница, Сегодня
22 июля, суббота, Завтра
23 июля, воскресенье
24 июля, понедельник
25 июля, вторник
27 июля, четверг
28 июля, пятница
29 июля, суббота
30 июля, воскресенье
31 июля, понедельник
1 августа, вторник
2 августа, среда
3 августа, четверг
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Богдан 13 дней назад09.07.2017 00:05:46
Игр на портале: 0
Отзывов: 1

неплохо. но мы вчетвером не прошли))0)

Время прохождения: Не прошел
Лена
Прохождение подтверждено
3 месяца назад04.05.2017 14:59:12
Игр на портале: 2
Отзывов: 6

Хорошая комната)

Время прохождения: 45мин.
Марина
Прохождение подтверждено
3 месяца назад20.04.2017 14:08:18
Игр на портале: 1
Отзывов: 1

Було класно та захопливо проходити. Рекомендую!

Время прохождения: Не прошел
3000/0