4.46/10
Общий рейтинг
На основе 5 оценок
4.5
Атмосферность
1.9
Сюжет
8.1
Обслуживание
0:55
2–4 (8)
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:00

Квест комната Побег из тюрьмы — это классический вариант EscapeRoom. Вам необходимо найти выход из запертого помещения, используя необходимые для этого предметы и решая логические загадки.

Легенда квеста «Побег из тюрьмы» состоит в том, что Вы заключенный. И единственной Вашей целью в данный момент является побег из места ограничения свободы. Но охрана не дремлет, и чем дольше Вы будете реализовывать свой план, тем меньше шансов на успех. У Вас всего один час для осуществления своей цели.

Квест Побег из тюрьмы в Киеве практически ничем не отличается, от аналогичных представленных другими фирмами. Вы и ваша команда заходите в «камеру», вас запирают, за отведенное время, а именно 60 минут, Вам и вашим сообщникам необходимо найти выход. В этой нелегкой задаче Вам должны пригодиться всевозможные мелочи, которые ни в коем случае нельзя упускать из виду, Вы должны будете обнаружить все подсказки и решить все головоломки. На пути к Вашей свободе масса препятствий, которые необходимо обойти, используя смекалку и внимательность. Предупредим сразу квест комната Побег из тюрьмы в Киеве совсем не простой и для успешного его прохождения Вам придется напрячься и постараться. Реализовать все свои способности к логическому мышлению, максимально использовать внимание, чтобы связать воедино необходимые вещи, решив все загадки, обойдя ловушки и найти выход.

И не забывайте и том, что квест Побег из тюрьмы от Q Room напоминает об ограниченном времени, и чем меньше времени будет оставаться, тем сильнее будет Ваше беспокойство, и тем тяжелее будет не поддаваться эмоциям и сохранять ясность разума и спокойствие. Но мы уверенны в том, что работа в команде и желание одержать победу помогут Вам осуществить свои планы! Квест Побег из тюрьмы рассчитан на командную игру от двух до четырех человек. К игре не допускаются лица в состоянии алкогольного опьянения и дети до 14 лет, без сопровождения взрослых.

Подробнее

QRoom, Киев, ул. Белорусская 34

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
24 мая, пятница
25 мая, суббота, Сегодня
26 мая, воскресенье, Завтра
27 мая, понедельник
28 мая, вторник
30 мая, четверг
31 мая, пятница
1 июня, суббота
2 июня, воскресенье
3 июня, понедельник
4 июня, вторник
6 июня, четверг
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Юлия
Прохождение подтверждено
3 месяца25.02.2019 13:18:38
Игр на портале 1
Отзывов 1

Впечатление очень интересно, нам очень понравилось!

Время прохождения Не прошел
Дмитрий
Прохождение подтверждено
4 месяца10.01.2019 15:23:30
Игр на портале 1
Отзывов 1

Отличный квест с изобилием разноплановых загадок. Понравился, как взрослым, так и детям. Обслуживание на высоте.

Арсений 5 месяцев11.12.2018 12:21:00
Игр на портале 8
Отзывов 20

Квест совсем не понравился (опыт прохождения 25+ квестов) . Куча кодовых замочков которые в квест-комнатах киева уже моветон. Не все загадки с понятной логикой. Антураж самой комнаты очень слабый. Два года назад такая комната была бы хороша, сейчас уже сильно устарела по наполнению и интересу.

Атмосферность5
Сюжет2
0/3000