8.45/10
Общий рейтинг
На основе 22 оценок
8.8
Атмосферность
8.2
Сюжет
8.4
Обслуживание
0:50
2–4 (8)
Минимальный
возраст игроков
12+
Длительность
квеста
01:00

Подземелье – страшное место, отсутствие дневного света, холодный камень и узкие проходы, будоражат воображение и нагнетают чувство опасности. Кто же может обитать в таком мрачном месте? По городу давно ходят слухи об этом темном и загадочном месте. Древнее и заброшенное, страшное, смертельно опасное место стало пристанищем для загадочного существа. Никто не рискует появляться в этом подземелье в одиночку. Да и вообще, люди стараются обходить его стороной. Вы случайно оказались здесь, заблудившись в подземных переходах под домами. И пришли в ужас от того, что окружает Вас вокруг. И это только начало Вашей истории. Кто же может тут жить? Кто это – опасный и неизвестный обитатель «Подземелья»? Может хладнокровный маньяк убийца? Мутировавшее дикое животное – жертва генетических экспериментов? Уж не само ли воплощение безжалостного Люцифера? Воображение рисует ужасающие предположения. Вам предстоит выяснить правду об этом пугающем месте и найти ответы на все вопросы. Квест комната «Подземелье» расположена в городе Днепр и заставит понервничать даже самых смелых и хладнокровных квестеров. Выброс львиной дозы адреналина гарантируют Вам антуражное оформление интерьера, продуманность и стройность сценария, наполненность квеста «Подземелье» загадками и головоломками, а также участие живых актеров. Выполненная в стиле хоррор (ужасы), квест комната «Подземелье» не оставит равнодушными как новичков, так и игроков с опытом. Состоящий из замкнутого комплекса локаций, будоражащий нервную систему квест «Подземелье» можно покинуть только победителем, либо не выйти из него совсем. Чтобы удачно справиться с заданиями квест комнаты «Подземелье» Вам понадобится вся Ваша выдержка, наблюдательность, хладнокровие, сосредоточенность и логическое мышление. Удачи Вам, отчаянные искатели приключений, в квесте «Подземелье»!

Подробнее

Клетка, Днепр, ул. Богдана Хмельницкого 16 (АЛЬЯНС)

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
21 сентября, пятница, Сегодня
22 сентября, суббота, Завтра
23 сентября, воскресенье
24 сентября, понедельник
25 сентября, вторник
26 сентября, среда
27 сентября, четверг
28 сентября, пятница
29 сентября, суббота
30 сентября, воскресенье
1 октября, понедельник
2 октября, вторник
3 октября, среда
4 октября, четверг
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Николай 2 месяца12.07.2018 12:38:29
Игр на портале 1
Отзывов 27

Довольно антуражно! Немаленькая локация. Довольно интересно. Не "Вау" - технологий там вообще нет, но общее впечатление - очень неплохое. Клетка один из первых провайдеров по Днепру, квесту более 3 лет, так что и замочки, ключики, коды - все есть! [СПОЙЛЕР]

Атмосферность7
Сюжет7
Обслуживание7
Время прохождения 45 мин.
Иван 3 месяца23.06.2018 07:55:32
Игр на портале 1
Отзывов 1

Очень крутой квест! Я всем рекомендую! Адреналин на высоком уровне! Есть элементы страха натурального! Как раз тот случай, когда нужно бояться живых, а не мертвых! Был с 2-мя детьми! Они в восторге!

Юля 7 месяцев14.02.2018 13:44:18
Игр на портале 0
Отзывов 1

не понравился квест,загадки слишком замудреные,рация хрипит рипит ,ничего не слышно,вообщем остались растроенны,самый плохой квест в котором были! Не тратте время и деньги!

Атмосферность2
0/3000