На основе 44 отзывов
00:48
Кoличество
игроков
2–4 (5)
Минимальный
возраст игроков
11+

Подземная лаборатория Практически всю свою жизнь безумный профессор проводит в своей подземной тайной лаборатории. Он запирает все двери и закрывает окна. Свидетельства того, что сумасшедший гений еще существует, а не канул в небытие во время своих экспериментов – постоянные короткие замыкания, раздающиеся в лаборатории звуки взрывов, валящий сквозь щели дым пожара, вдруг появляющаяся из-под двери вода, затапливающая не один квартал и периодические вторжения страшных мутантов-зомби и ужасных огромных мохнатых пауков. Что мешает властям запретить сумасшедшему гению проводить свои безумные исследования и закрыть его в психиатрической лечебнице? Конечно же, его изобретения, которые можно использовать в военных целях. Одним из значимых его изобретений за последнее время стал специфический газ, который может вызывать превращение людей в животных. Но просто так профессор не захочет делиться своими наработками. Вам придется, выждать момент, когда его не будет в лаборатории и, пробравшись туда и разобравшись в его научных исследованиях, выведя формулу злополучного газа, изобрести к нему антидот, тем самым дав надежду человечеству. Поспешите, Вам необходимо успеть до прихода ученого, иначе у Вас есть все шансы стать маленьким рыжим тараканом… Квест комната «Подземная лаборатория» находится в городе Одесса. Игра в квесте «Подземная лаборатория» рассчитана на команду от двух до четырех человек, в возрасте от одиннадцати лет (без сопровождения взрослых). Квест комната «Подземная лаборатория» очень атмосферная, интересная и захватывающая. Уровень обстановки и сюжета квеста «Подземная лаборатория» позволят Вашей команде погрузиться в игру настолько, что есть риск потерять счет времени. Не расслабляйтесь, справиться со всеми заданиями Вы должны за один час. Для того, чтобы решить все загадки и задания квеста «Подземная лаборатория» в отведенное для этого время, Вам необходимо сосредоточиться, логично мыслить, относиться с вниманием к мелочам и двигаться к разгадкам слаженной командой. Мы с радостью ждем Вас в квесте «Подземная лаборатория»!

Подробнее

г. Одесса, ул. Пушкинская, 6

20 августа, воскресенье, Сегодня
Хэппи дэй -15%
?
21 августа, понедельник, Завтра
22 августа, вторник
23 августа, среда
24 августа, четверг
25 августа, пятница
Хэппи дэй -15%
?
26 августа, суббота
Хэппи дэй -15%
?
27 августа, воскресенье
Хэппи дэй -15%
?
Хэппи дэй -15%
?
2 сентября, суббота
Хэппи дэй -15%
?
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Ира
Прохождение подтверждено
2 месяца назад06.07.2017 12:29:36
Игр на портале: 3
Отзывов: 3

Очень понравился квест ,было интересно и сложно,атмосфера очень хорошая , всё супер

Время прохождения: 50мин.
Людмила
Прохождение подтверждено
2 месяца назад24.06.2017 17:24:14
Игр на портале: 2
Отзывов: 1

Замечательная комната, в меру сложная, очень понравился антураж. живой!

Инна 2 месяца назад13.06.2017 10:53:54
Игр на портале: 3
Отзывов: 10

Ходили наши дети по 12-13 лет на День рождения. Дети вышли в каком-то невероятном восторге. Все загадки, "штучки" и живность из квест-комнаты обсуждались еще неделю. Я взяла свидетельство о рождении ребенка и нам сделали скидку, за что отдельное спасибо. Мы бронировали сразу две конаты. Скидку дали на обе комнаты. Вообщем, рекомендую и комнату и компанию.

3000/0