7.82/10
Общий рейтинг
На основе 65 отзывов
7.6
Атмосферность
7.9
Сюжет
9.1
Обслуживание
0:47
2–4 (5)
Минимальный
возраст игроков
11+
Длительность
квеста
01:00

Подземная лаборатория Практически всю свою жизнь безумный профессор проводит в своей подземной тайной лаборатории. Он запирает все двери и закрывает окна. Свидетельства того, что сумасшедший гений еще существует, а не канул в небытие во время своих экспериментов – постоянные короткие замыкания, раздающиеся в лаборатории звуки взрывов, валящий сквозь щели дым пожара, вдруг появляющаяся из-под двери вода, затапливающая не один квартал и периодические вторжения страшных мутантов-зомби и ужасных огромных мохнатых пауков. Что мешает властям запретить сумасшедшему гению проводить свои безумные исследования и закрыть его в психиатрической лечебнице? Конечно же, его изобретения, которые можно использовать в военных целях. Одним из значимых его изобретений за последнее время стал специфический газ, который может вызывать превращение людей в животных. Но просто так профессор не захочет делиться своими наработками. Вам придется, выждать момент, когда его не будет в лаборатории и, пробравшись туда и разобравшись в его научных исследованиях, выведя формулу злополучного газа, изобрести к нему антидот, тем самым дав надежду человечеству. Поспешите, Вам необходимо успеть до прихода ученого, иначе у Вас есть все шансы стать маленьким рыжим тараканом… Квест комната «Подземная лаборатория» находится в городе Одесса. Игра в квесте «Подземная лаборатория» рассчитана на команду от двух до четырех человек, в возрасте от одиннадцати лет (без сопровождения взрослых). Квест комната «Подземная лаборатория» очень атмосферная, интересная и захватывающая. Уровень обстановки и сюжета квеста «Подземная лаборатория» позволят Вашей команде погрузиться в игру настолько, что есть риск потерять счет времени. Не расслабляйтесь, справиться со всеми заданиями Вы должны за один час. Для того, чтобы решить все загадки и задания квеста «Подземная лаборатория» в отведенное для этого время, Вам необходимо сосредоточиться, логично мыслить, относиться с вниманием к мелочам и двигаться к разгадкам слаженной командой. Мы с радостью ждем Вас в квесте «Подземная лаборатория»!

Подробнее

г. Одесса, ул. Пушкинская, 6

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
20 февраля, вторник
21 февраля, среда, Сегодня
22 февраля, четверг, Завтра
23 февраля, пятница
Акция дня: «Хэппи дэй -15% »
?
24 февраля, суббота
Акция дня: «Хэппи дэй -15% »
?
25 февраля, воскресенье
Акция дня: «Хэппи дэй -15% »
?
26 февраля, понедельник
27 февраля, вторник
28 февраля, среда
1 марта, четверг
2 марта, пятница
Акция дня: «Хэппи дэй -15% »
?
3 марта, суббота
Акция дня: «Хэппи дэй -15% »
?
4 марта, воскресенье
Акция дня: «Хэппи дэй -15% »
?
5 марта, понедельник
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Вика 5 дней15.02.2018 20:07:01
Игр на портале 0
Отзывов 1

Лучше мы бы не играли в этот квест. В самой комнате очень воняет общественным туалетом, сам по себе квест очень легкий для детей до 15 лет, но как нам утверждали что она средней сложности и всем нравиться, мало верится это. Очень жалко животных , они в ужасном состоянии, неухоженные , клетки где они живут грязные(((( Во время прохождения , за дверью было слышно как заводят другие команды, даже слышали истории. Квест скучный и не интересный!

Атмосферность1
Сюжет3
Обслуживание1
Время прохождения 40 мин.
Николай 10 дней10.02.2018 19:53:43
Игр на портале 9
Отзывов 3

Были в более 60-ти квестах,нам этот дался легко,совсем простенько)новичкам пойдет

Атмосферность4
Сюжет4
Обслуживание10
Время прохождения 25 мин.
Герман 16 дней04.02.2018 17:11:11
Игр на портале 3
Отзывов 57

Чуть выше среднего.

Атмосферность7
Сюжет7
Обслуживание7
3000/0