6.41/10
Общий рейтинг
На основе 27 оценок
6.7
Атмосферность
5.7
Сюжет
8.2
Обслуживание
0:47
2–4 (5)
Минимальный
возраст игроков
11+
Длительность
квеста
01:00

Подземная лаборатория Практически всю свою жизнь безумный профессор проводит в своей подземной тайной лаборатории. Он запирает все двери и закрывает окна. Свидетельства того, что сумасшедший гений еще существует, а не канул в небытие во время своих экспериментов – постоянные короткие замыкания, раздающиеся в лаборатории звуки взрывов, валящий сквозь щели дым пожара, вдруг появляющаяся из-под двери вода, затапливающая не один квартал и периодические вторжения страшных мутантов-зомби и ужасных огромных мохнатых пауков. Что мешает властям запретить сумасшедшему гению проводить свои безумные исследования и закрыть его в психиатрической лечебнице? Конечно же, его изобретения, которые можно использовать в военных целях. Одним из значимых его изобретений за последнее время стал специфический газ, который может вызывать превращение людей в животных. Но просто так профессор не захочет делиться своими наработками. Вам придется, выждать момент, когда его не будет в лаборатории и, пробравшись туда и разобравшись в его научных исследованиях, выведя формулу злополучного газа, изобрести к нему антидот, тем самым дав надежду человечеству. Поспешите, Вам необходимо успеть до прихода ученого, иначе у Вас есть все шансы стать маленьким рыжим тараканом… Квест комната «Подземная лаборатория» находится в городе Одесса. Игра в квесте «Подземная лаборатория» рассчитана на команду от двух до четырех человек, в возрасте от одиннадцати лет (без сопровождения взрослых). Квест комната «Подземная лаборатория» очень атмосферная, интересная и захватывающая. Уровень обстановки и сюжета квеста «Подземная лаборатория» позволят Вашей команде погрузиться в игру настолько, что есть риск потерять счет времени. Не расслабляйтесь, справиться со всеми заданиями Вы должны за один час. Для того, чтобы решить все загадки и задания квеста «Подземная лаборатория» в отведенное для этого время, Вам необходимо сосредоточиться, логично мыслить, относиться с вниманием к мелочам и двигаться к разгадкам слаженной командой. Мы с радостью ждем Вас в квесте «Подземная лаборатория»!

Подробнее

Изоляция, Одесса, ул. Пушкинская 6

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
17 ноября, суббота, Сегодня
Акция дня: «Хэппи дэй -15% »
?
18 ноября, воскресенье, Завтра
Акция дня: «Хэппи дэй -15% »
?
19 ноября, понедельник
20 ноября, вторник
21 ноября, среда
22 ноября, четверг
23 ноября, пятница
Акция дня: «Хэппи дэй -15% »
?
24 ноября, суббота
Акция дня: «Хэппи дэй -15% »
?
25 ноября, воскресенье
Акция дня: «Хэппи дэй -15% »
?
26 ноября, понедельник
27 ноября, вторник
28 ноября, среда
29 ноября, четверг
30 ноября, пятница
Акция дня: «Хэппи дэй -15% »
?
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Андрей
Прохождение подтверждено
месяц14.10.2018 03:39:05
Игр на портале 18
Отзывов 11

Худшая квест комната из всех, нами посещённых, эта была 32 по счёту..Механизмы не срабатывают, примитивный, скучный, совершенно не линейный, локаций нет. Одна комната, разделённая дверцей. Персонал не приветлив, общаются так, буд-то, нам делают одолжение.. Не рекомендуем к прохождению. Выброшенные деньги.

Атмосферность2
Наталья
Прохождение подтверждено
2 месяца17.09.2018 14:56:19
Игр на портале 1
Отзывов 1

Дети 11-12 лет в восторге, им очень понравилось. Спасибо!

Любовь 3 месяца21.08.2018 21:54:20
Игр на портале 5
Отзывов 18

Квест легкий, подойдет новичкам или детям. Опытным будет скучновато

0/3000