9.57/10
Общий рейтинг
На основе 7 оценок
10.0
Атмосферность
10.0
Сюжет
10.0
Обслуживание
0:51
2–4 (6)
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:00

В 1961 году, 4 мая около часу ночи в комнате гостиницы “Sunshine” случилось таинственное «Событие». Комната и все, что там находилось, оказалось просто стерто из обычного течения времени и пространства. Это «Событие» вызвало появление загадочных свойств всех вещей, которые находились в комнате. Самое глобальное изменение коснулось ключа… Этот маленький ключик приобрел способность открывать любую дверь в мире! Но открыть дверь загадочной, фантомной комнаты можно только им! Абсолютно загадочным образом Вы оказались за запертой дверью в потерянной комнате. У Вас есть всего шестьдесят минут, чтобы покинуть ее, иначе Вы останетесь в фантомном мире навечно. Комната желает сохранить свои секреты неразгаданными! Квест комната «Потерянная комната» в Харькове создана по мотивам мистического одноименного сериала. Однако не отчаивайтесь, если Вы не смотрели это творение кинематографистов. Справиться с заданиями квеста «Потерянная комната» Вы сможете и без просмотра сериала. Сюжет квеста «Потерянная комната» оригинален и хорошо продуман. Ответы на загадки и головоломки квест комнаты «Потерянная комната» Вам необходимо будет собирать, как части пазла, чтобы увидеть общую картину, найти выход и не раствориться в пространстве и времени вместе с затерянным миром номера отеля. А для этого Вам пригодится наблюдательность, логика, сообразительность, внимание к мелочам и умение работать в команде. Если Вы задействуете все перечисленные способности, то с успехом решите загадки квеста «Потерянная комната». Разгадать загадки квеста «Потерянная комната» Вы сможете с друзьями командой от двух до четырех (а за доплату и до шести) игроков. Ждем Вас с друзьями в квест комнате «Потерянная комната»!

Подробнее

The door, Харьков, пер. Лопанский 8

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
17 ноября, суббота, Сегодня
18 ноября, воскресенье, Завтра
19 ноября, понедельник
20 ноября, вторник
21 ноября, среда
22 ноября, четверг
23 ноября, пятница
24 ноября, суббота
25 ноября, воскресенье
26 ноября, понедельник
27 ноября, вторник
28 ноября, среда
29 ноября, четверг
30 ноября, пятница
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Юрий 13 дней04.11.2018 14:28:58
Игр на портале 0
Отзывов 1

Очень антуражненько! Прошли четвером за 50-55 минут.

Ольга
Прохождение подтверждено
2 месяца25.09.2018 15:16:23
Игр на портале 1
Отзывов 1

Дітям сподобалось, але де знайти фотографію,яку ви обіцяли виставити на сайті?

Атмосферность10
Сюжет10
Обслуживание4
Время прохождения 55 мин.
Елена
Прохождение подтверждено
3 месяца31.08.2018 09:38:09
Игр на портале 1
Отзывов 1

Квест оччччень понравился...жаль, что нам пришлось воспользоваться подсказками, что бы решить задачки...все просто супер!!!Спасибо.

0/3000