10.00/10
Общий рейтинг
На основе 2 оценок
10.0
Атмосферность
10.0
Сюжет
10.0
Обслуживание
0:57
2–4 (6)
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:00

В 1961 году, 4 мая около часу ночи в комнате гостиницы “Sunshine” случилось таинственное «Событие». Комната и все, что там находилось, оказалось просто стерто из обычного течения времени и пространства. Это «Событие» вызвало появление загадочных свойств всех вещей, которые находились в комнате. Самое глобальное изменение коснулось ключа… Этот маленький ключик приобрел способность открывать любую дверь в мире! Но открыть дверь загадочной, фантомной комнаты можно только им! Абсолютно загадочным образом Вы оказались за запертой дверью в потерянной комнате. У Вас есть всего шестьдесят минут, чтобы покинуть ее, иначе Вы останетесь в фантомном мире навечно. Комната желает сохранить свои секреты неразгаданными! Квест комната «Потерянная комната» в Харькове создана по мотивам мистического одноименного сериала. Однако не отчаивайтесь, если Вы не смотрели это творение кинематографистов. Справиться с заданиями квеста «Потерянная комната» Вы сможете и без просмотра сериала. Сюжет квеста «Потерянная комната» оригинален и хорошо продуман. Ответы на загадки и головоломки квест комнаты «Потерянная комната» Вам необходимо будет собирать, как части пазла, чтобы увидеть общую картину, найти выход и не раствориться в пространстве и времени вместе с затерянным миром номера отеля. А для этого Вам пригодится наблюдательность, логика, сообразительность, внимание к мелочам и умение работать в команде. Если Вы задействуете все перечисленные способности, то с успехом решите загадки квеста «Потерянная комната». Разгадать загадки квеста «Потерянная комната» Вы сможете с друзьями командой от двух до четырех (а за доплату и до шести) игроков. Ждем Вас с друзьями в квест комнате «Потерянная комната»!

Подробнее

The door, Харьков, пер. Лопанский 8

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
17 июля, вторник, Сегодня
18 июля, среда, Завтра
19 июля, четверг
20 июля, пятница
21 июля, суббота
22 июля, воскресенье
23 июля, понедельник
24 июля, вторник
Elena
Прохождение подтверждено
25 дней22.06.2018 16:59:41
Игр на портале 1
Отзывов 1

Детям очень понравилось!)

Тест 7 месяцев24.12.2017 17:19:23
Игр на портале 55
Отзывов 12

Супер! Супер! Супер! Обязательно приду к вам еще.

0/3000