9.58/10
Общий рейтинг
На основе 9 оценок
9.6
Атмосферность
9.8
Сюжет
9.2
Обслуживание
0:51
2–4 (6)
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:00

В 1961 году, 4 мая около часу ночи в комнате гостиницы “Sunshine” случилось таинственное «Событие». Комната и все, что там находилось, оказалось просто стерто из обычного течения времени и пространства. Это «Событие» вызвало появление загадочных свойств всех вещей, которые находились в комнате. Самое глобальное изменение коснулось ключа… Этот маленький ключик приобрел способность открывать любую дверь в мире! Но открыть дверь загадочной, фантомной комнаты можно только им! Абсолютно загадочным образом Вы оказались за запертой дверью в потерянной комнате. У Вас есть всего шестьдесят минут, чтобы покинуть ее, иначе Вы останетесь в фантомном мире навечно. Комната желает сохранить свои секреты неразгаданными! Квест комната «Потерянная комната» в Харькове создана по мотивам мистического одноименного сериала. Однако не отчаивайтесь, если Вы не смотрели это творение кинематографистов. Справиться с заданиями квеста «Потерянная комната» Вы сможете и без просмотра сериала. Сюжет квеста «Потерянная комната» оригинален и хорошо продуман. Ответы на загадки и головоломки квест комнаты «Потерянная комната» Вам необходимо будет собирать, как части пазла, чтобы увидеть общую картину, найти выход и не раствориться в пространстве и времени вместе с затерянным миром номера отеля. А для этого Вам пригодится наблюдательность, логика, сообразительность, внимание к мелочам и умение работать в команде. Если Вы задействуете все перечисленные способности, то с успехом решите загадки квеста «Потерянная комната». Разгадать загадки квеста «Потерянная комната» Вы сможете с друзьями командой от двух до четырех (а за доплату и до шести) игроков. Ждем Вас с друзьями в квест комнате «Потерянная комната»!

Подробнее

The door, Харьков, пер. Лопанский 8

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
24 мая, пятница
25 мая, суббота, Сегодня
26 мая, воскресенье, Завтра
27 мая, понедельник
28 мая, вторник
29 мая, среда
30 мая, четверг
31 мая, пятница
1 июня, суббота
2 июня, воскресенье
3 июня, понедельник
4 июня, вторник
5 июня, среда
6 июня, четверг
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Алексей 18 дней06.05.2019 18:30:19
Игр на портале 2
Отзывов 1

Отличная комната, ребята знают своё дело. Достаточно хороший квест

Ольга
Прохождение подтверждено
6 месяцев21.11.2018 02:32:00
Игр на портале 1
Отзывов 1

Интересно для тех кто любит логические загадки, нам понравилось!!!

Юрий 7 месяцев04.11.2018 14:28:58
Игр на портале 0
Отзывов 1

Очень антуражненько! Прошли четвером за 50-55 минут.

0/3000