10.00/10
Общий рейтинг
На основе 5 оценок
10.0
Атмосферность
10.0
Сюжет
10.0
Обслуживание
0:51
2–4 (6)
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:00

В 1961 году, 4 мая около часу ночи в комнате гостиницы “Sunshine” случилось таинственное «Событие». Комната и все, что там находилось, оказалось просто стерто из обычного течения времени и пространства. Это «Событие» вызвало появление загадочных свойств всех вещей, которые находились в комнате. Самое глобальное изменение коснулось ключа… Этот маленький ключик приобрел способность открывать любую дверь в мире! Но открыть дверь загадочной, фантомной комнаты можно только им! Абсолютно загадочным образом Вы оказались за запертой дверью в потерянной комнате. У Вас есть всего шестьдесят минут, чтобы покинуть ее, иначе Вы останетесь в фантомном мире навечно. Комната желает сохранить свои секреты неразгаданными! Квест комната «Потерянная комната» в Харькове создана по мотивам мистического одноименного сериала. Однако не отчаивайтесь, если Вы не смотрели это творение кинематографистов. Справиться с заданиями квеста «Потерянная комната» Вы сможете и без просмотра сериала. Сюжет квеста «Потерянная комната» оригинален и хорошо продуман. Ответы на загадки и головоломки квест комнаты «Потерянная комната» Вам необходимо будет собирать, как части пазла, чтобы увидеть общую картину, найти выход и не раствориться в пространстве и времени вместе с затерянным миром номера отеля. А для этого Вам пригодится наблюдательность, логика, сообразительность, внимание к мелочам и умение работать в команде. Если Вы задействуете все перечисленные способности, то с успехом решите загадки квеста «Потерянная комната». Разгадать загадки квеста «Потерянная комната» Вы сможете с друзьями командой от двух до четырех (а за доплату и до шести) игроков. Ждем Вас с друзьями в квест комнате «Потерянная комната»!

Подробнее

The door, Харьков, пер. Лопанский 8

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
21 сентября, пятница, Сегодня
22 сентября, суббота, Завтра
23 сентября, воскресенье
24 сентября, понедельник
25 сентября, вторник
26 сентября, среда
27 сентября, четверг
28 сентября, пятница
29 сентября, суббота
30 сентября, воскресенье
1 октября, понедельник
2 октября, вторник
3 октября, среда
4 октября, четверг
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Елена
Прохождение подтверждено
21 день31.08.2018 09:38:09
Игр на портале 1
Отзывов 1

Квест оччччень понравился...жаль, что нам пришлось воспользоваться подсказками, что бы решить задачки...все просто супер!!!Спасибо.

Алена
Прохождение подтверждено
месяц15.08.2018 16:04:10
Игр на портале 1
Отзывов 1

Супер!

Михаил
Прохождение подтверждено
2 месяца22.07.2018 20:57:17
Игр на портале 1
Отзывов 1

Отличный квест для не большой компании. Особенно подойдёт фанатам сериала

0/3000