На основе 0 отзывов
01:00
Кoличество
игроков
2–4 (6)
Минимальный
возраст игроков
14+

В 1961 году, 4 мая около часу ночи в комнате гостиницы “Sunshine” случилось таинственное «Событие». Комната и все, что там находилось, оказалось просто стерто из обычного течения времени и пространства. Это «Событие» вызвало появление загадочных свойств всех вещей, которые находились в комнате. Самое глобальное изменение коснулось ключа… Этот маленький ключик приобрел способность открывать любую дверь в мире! Но открыть дверь загадочной, фантомной комнаты можно только им! Абсолютно загадочным образом Вы оказались за запертой дверью в потерянной комнате. У Вас есть всего шестьдесят минут, чтобы покинуть ее, иначе Вы останетесь в фантомном мире навечно. Комната желает сохранить свои секреты неразгаданными! Квест комната «Потерянная комната» в Харькове создана по мотивам мистического одноименного сериала. Однако не отчаивайтесь, если Вы не смотрели это творение кинематографистов. Справиться с заданиями квеста «Потерянная комната» Вы сможете и без просмотра сериала. Сюжет квеста «Потерянная комната» оригинален и хорошо продуман. Ответы на загадки и головоломки квест комнаты «Потерянная комната» Вам необходимо будет собирать, как части пазла, чтобы увидеть общую картину, найти выход и не раствориться в пространстве и времени вместе с затерянным миром номера отеля. А для этого Вам пригодится наблюдательность, логика, сообразительность, внимание к мелочам и умение работать в команде. Если Вы задействуете все перечисленные способности, то с успехом решите загадки квеста «Потерянная комната». Разгадать загадки квеста «Потерянная комната» Вы сможете с друзьями командой от двух до четырех (а за доплату и до шести) игроков. Ждем Вас с друзьями в квест комнате «Потерянная комната»!

Подробнее

г. Харьков, переулок Лопанский 8

19 августа, суббота, Сегодня
20 августа, воскресенье, Завтра
21 августа, понедельник
22 августа, вторник
23 августа, среда

На данный момент отзывов об этом квесте нет

Будь первым
3000/0