На основе 5 отзывов
01:00
Кoличество
игроков
2–4 (5)
Минимальный
возраст игроков
16+

Прошло пятьдесят лет после страшных событий Horror Story. И теперь, стоявший все это время в запустении дом, вновь почуял вкус свежей крови. Те ужасные события, которые навсегда должны были остаться в забвении, вновь получили продолжение, благодаря появлению хладнокровных и жестоких последователей. Невообразимо жестокие события разворачиваются в подвальном помещении того самого, злосчастного дома. И только от Вас зависит, какое завершение будет у этой истории. Незабываемый, впервые представленный в Украине контактный квест-перформанс «PRAY-Молись» от PHASMOPHOBIA не рассчитан на людей со слабой нервной системой. Реальные испытания выдержки, смекалки и самообладания Вы можете пройти в квесте «PRAY-Молись» на трех различных уровнях. Уровень «DON’T TOCH». Название уровня само объясняет условия игры в квесте «PRAY-Молись». К участникам квеста не будет прикосновений, Вы будете подвергаться только психологическому влиянию. Данный вариант сценария подойдет абсолютно всем квестерам, старше 17 лет. Уровень «JUST TOCH». Подразумевает легкие касания и прикосновения к участникам квеста «PRAY-Молись». Но это не исключает и психологического. И уровень «HARD TOCH». Если Вы выбрали данный уровень, готовьтесь к жесткому контакту во время прохождения квеста. Если Вы хотите разнообразить свой опыт прохождения квест комнат, получить незабываемые впечатления, встряхнуть нервную систему и получить ощутимый выброс адреналина – квест комната «PRAY-Молись» расположенная в городе Харьков, то что Вам нужно!

Подробнее

г. Харьков, проспект Независимости, 1 (бывший проспект Победы)

22 августа, вторник, Сегодня
23 августа, среда, Завтра
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Вова 4 месяца назад02.05.2017 22:57:55
Игр на портале: 45
Отзывов: 7

Выбрали лайт, но и этого нам хватило. Очень интересный опыт. Головой понимаешь что ничего плохого тебе не сделают, но ж....е очень страшно. Рекомендую! P.S. Время пролетело очень быстро. По ощущениям находились там минут 15, а прошло больше часа.

Дарина 4 месяца назад20.04.2017 10:21:58
Игр на портале: 1
Отзывов: 5

Ходили одни из первых туда. Если честно, в тот момент уровень ХАРД был слегка ... с перебором =) Девушкам в команде в принципе понравилось, а вот парни офигели и сказали что больше никогда не пойдут в квест который выберу я. Из плюсов - атмосферно, круто, реквизит, приколяхи разные. Из минусов - следы от реквизита оставались на коже еще недельку =( Психованым людям не советуем уровень ХАРД!!! осознавайте на что идете.

Время прохождения: 50мин.
Alex 5 месяцев назад25.03.2017 10:22:49
Игр на портале: 0
Отзывов: 1

Вот это уровень!!! Не думал, что квест с актерами может быть такой реалистичный! Я с друзьями просто пережил на себе все "прелести" в плену у маньяка. Мы выбрали хард уровень и это было нечто)) Не буду всего описывать, но эмоции "рубят" до сих пор:)))) Однозначно один из лучший квестов в Харькове! Администратор сказал, что у этой компании еще два квеста и они связаны между собой. Отойдем от этого и попрем на остальные 100%!!! Спасибо за крутые эмоции!

3000/0