На основе 6 отзывов
00:58
Кoличество
игроков
2–4 (5)
Минимальный
возраст игроков
16+

Прошло пятьдесят лет после страшных событий Horror Story. И теперь, стоявший все это время в запустении дом, вновь почуял вкус свежей крови. Те ужасные события, которые навсегда должны были остаться в забвении, вновь получили продолжение, благодаря появлению хладнокровных и жестоких последователей. Невообразимо жестокие события разворачиваются в подвальном помещении того самого, злосчастного дома. И только от Вас зависит, какое завершение будет у этой истории. Незабываемый, впервые представленный в Украине контактный квест-перформанс «PRAY-Молись» от PHASMOPHOBIA не рассчитан на людей со слабой нервной системой. Реальные испытания выдержки, смекалки и самообладания Вы можете пройти в квесте «PRAY-Молись» на трех различных уровнях. Уровень «DON’T TOCH». Название уровня само объясняет условия игры в квесте «PRAY-Молись». К участникам квеста не будет прикосновений, Вы будете подвергаться только психологическому влиянию. Данный вариант сценария подойдет абсолютно всем квестерам, старше 17 лет. Уровень «JUST TOCH». Подразумевает легкие касания и прикосновения к участникам квеста «PRAY-Молись». Но это не исключает и психологического. И уровень «HARD TOCH». Если Вы выбрали данный уровень, готовьтесь к жесткому контакту во время прохождения квеста. Если Вы хотите разнообразить свой опыт прохождения квест комнат, получить незабываемые впечатления, встряхнуть нервную систему и получить ощутимый выброс адреналина – квест комната «PRAY-Молись» расположенная в городе Харьков, то что Вам нужно!

Подробнее

г. Харьков, проспект Независимости, 1 (бывший проспект Победы)

23 октября, понедельник, Сегодня
24 октября, вторник, Завтра
25 октября, среда
26 октября, четверг
27 октября, пятница
28 октября, суббота
29 октября, воскресенье
30 октября, понедельник
31 октября, вторник
1 ноября, среда
2 ноября, четверг
3 ноября, пятница
4 ноября, суббота
5 ноября, воскресенье
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Валерий 4 дня назад18.10.2017 18:39:17
Игр на портале: 0
Отзывов: 1

Это охигенный квест! Как фильм прям) Психопат играет с тобой в свою игру, а ты как ненормальный бегаешь от него и пытаешься выбраться из подвала! КРУТО! Всё очень здорово))) Спасибо!

Тест 6 месяцев назад02.05.2017 22:57:55
Игр на портале: 49
Отзывов: 8

Выбрали лайт, но и этого нам хватило. Очень интересный опыт. Головой понимаешь что ничего плохого тебе не сделают, но ж....е очень страшно. Рекомендую! P.S. Время пролетело очень быстро. По ощущениям находились там минут 15, а прошло больше часа.

Дарина 6 месяцев назад20.04.2017 10:21:58
Игр на портале: 1
Отзывов: 5

Ходили одни из первых туда. Если честно, в тот момент уровень ХАРД был слегка ... с перебором =) Девушкам в команде в принципе понравилось, а вот парни офигели и сказали что больше никогда не пойдут в квест который выберу я. Из плюсов - атмосферно, круто, реквизит, приколяхи разные. Из минусов - следы от реквизита оставались на коже еще недельку =( Психованым людям не советуем уровень ХАРД!!! осознавайте на что идете.

Время прохождения: 50мин.
3000/0