9.64/10
Общий рейтинг
На основе 46 оценок
9.4
Атмосферность
9.4
Сюжет
9.4
Обслуживание
0:43
2–4
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:00

Квест Проект Genesis предлагает попробовать воскресить человечество. Случилось самое страшное, исполнились самые мрачные, печальные пророчества: произошла мировая катастрофа. Унылый тоскливый постапокалиптический пейзаж покрыл всю Землю. Существует только один приемлемый путь – заброшенная лаборатория военной отрасли, с ее неразгаданными секретами. Отыскать все тайники, найти ответы поможет только командный дух. Обойдите все хитрые ловушки, преграждающие курс вперед. Раскрыть все спрятанное здесь, уяснить ее загадки. Если Вы не сможете выбраться из заброшенной лаборатории, надежды на спасение возрождение человечества угаснут совсем… Квест комната Проект Genesis в Киеве приглашает Вас, всю Вашу команду отправиться в давно покинутую лабораторию, времени отведено - ровно один час. Благодаря характерному психологическому настрою, позволяющему рассчитывать на успех на фоне безнадежности, безрадостности происходящего пейзажа нелегко будет собраться с силами. Победа достанется нелегко. Для того, чтобы уложиться в срок со спасением людей за 60 минут, необходимо будет действовать быстро, мыслить логично, осмотрительность, внимание лишними не будут. Важная информация! Обращаем ваше внимание: посещая квест Проект Genesis в Киеве ознакомьтесь с нашими правилами, напоминаем, люди, использующие кардиостимуляторы, а также иные приборы, действие которых связано с поддержанием и обеспечением жизнедеятельности на квест не допускаются. Квест комната Проект Genesis способствует полному погружению участников в созданную атмосферу, никто даже не может представить, как будут развиваться события, потому что авторы очень постарались, чтобы вас удивить, заинтриговать непредсказуемым финалом. Квест Проект Genesis от Don`t panic приглашает для участия в игре минимальное количество игроков - команда состоит из двух человек, максимальное - четыре человека. Рекомендуемый возраст игроков – от четырнадцати лет. Детей до четырнадцати лет должны на игру сопровождать взрослые. Ждем Вас, такой шанс упустить никак нельзя!

Подробнее

Don`t Panic, Киев, ул. Панаса Мирного 3 (1 подъезд, вход со двора)

Info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
19 июня, среда
20 июня, четверг, Сегодня
21 июня, пятница, Завтра
22 июня, суббота
23 июня, воскресенье
24 июня, понедельник
25 июня, вторник
26 июня, среда
27 июня, четверг
28 июня, пятница
29 июня, суббота
30 июня, воскресенье
1 июля, понедельник
2 июля, вторник
Обзоры
Немного про ассоциации. «Планета обезьян».«Я – легенда». «Терминатор». «Книга Илая» (мой любимый).Именно этиназвания мы вспоминаем, когда хотим стать свидетелем того, как мог быразвиваться мир после глобальной катастрофы. «Метро 2033». «СТАЛКЕР».«Фоллаут».Это все – ярлыки на рабочем столе, которые ...
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Джей 12 дней08.06.2019 10:26:16
Игр на портале 0
Отзывов 2

Вчера, 07.06.19, вдвоём посетили незабываемый Квест от Don't Panic Escape Room. Квест-комната по возрождению человечества "Проект Генезис" поразила нас своим антуражем и продуманостью головоломок, наличием спец. ефектов и хорошей защитой "от дурака". Весь квест прошли по сценарию "не поломав систему", как это часто бывает в других квестах. Всем, кто думает идти, совет: использовать все, что у вас есть! даже если это кажется невероятным и вы думаете что так нельзя. Если нельзя - вас остановят.За вами наблюдает опытный оператор и развлекает шуточками внутреквестовый проводник "искусственный интеллект ". Задачи не сложненькие, однако их много и они очень интересные и разноплановые. Очень оперативно мы получили качественные фото, буквально в течение часа после игры. В зоне ожидания присутствует кулер с водичкой, удобные диванчики и конфетки. :3 Наша команда рекомендует к прохождению "Проект Генезис" и благодарит разработчиков за отличное времяпровождение!

Наталья 23 дня28.05.2019 00:05:37
Игр на портале 0
Отзывов 1

Квест очень понравился, загадки логичны, атмосфера на уровне, сюжет просто айс, всем рекомендую!

Юлия
Прохождение подтверждено
месяц20.05.2019 14:14:07
Игр на портале 12
Отзывов 4

Один из лучших квестов, на которых мне доводилось побывать, а их не мало! Обалденная атмосфера, классный сюжет!)

0/3000