На основе 192 отзывов
00:42
Кoличество
игроков
2–4
Минимальный
возраст игроков
14+

Квест Проект Genesis предлагает попробовать воскресить человечество. Случилось самое страшное, исполнились самые мрачные, печальные пророчества: произошла мировая катастрофа. Унылый тоскливый постапокалиптический пейзаж покрыл всю Землю. Существует только один приемлемый путь – заброшенная лаборатория военной отрасли, с ее неразгаданными секретами. Отыскать все тайники, найти ответы поможет только командный дух. Обойдите все хитрые ловушки, преграждающие курс вперед. Раскрыть все спрятанное здесь, уяснить ее загадки. Если Вы не сможете выбраться из заброшенной лаборатории, надежды на спасение возрождение человечества угаснут совсем… Квест комната Проект Genesis в Киеве приглашает Вас, всю Вашу команду отправиться в давно покинутую лабораторию, времени отведено - ровно один час. Благодаря характерному психологическому настрою, позволяющему рассчитывать на успех на фоне безнадежности, безрадостности происходящего пейзажа нелегко будет собраться с силами. Победа достанется нелегко. Для того, чтобы уложиться в срок со спасением людей за 60 минут, необходимо будет действовать быстро, мыслить логично, осмотрительность, внимание лишними не будут. Важная информация! Обращаем ваше внимание: посещая квест Проект Genesis в Киеве ознакомьтесь с нашими правилами, напоминаем, люди, использующие кардиостимуляторы, а также иные приборы, действие которых связано с поддержанием и обеспечением жизнедеятельности на квест не допускаются. Квест комната Проект Genesis способствует полному погружению участников в созданную атмосферу, никто даже не может представить, как будут развиваться события, потому что авторы очень постарались, чтобы вас удивить, заинтриговать непредсказуемым финалом. Квест Проект Genesis от Don`t panic приглашает для участия в игре минимальное количество игроков - команда состоит из двух человек, максимальное - четыре человека. Рекомендуемый возраст игроков – от четырнадцати лет. Детей до четырнадцати лет должны на игру сопровождать взрослые. Ждем Вас, такой шанс упустить никак нельзя!

Подробнее

ул. Панаса Мирного, дом 3 (1-й подъезд, вход со двора)

+38 (099) 167 17 00 Обратный звонок

Info@questgames.com.ua

ЗАЩИТА ИГРОКА ?

Забронировать сейчас
21 июля, пятница, Сегодня
22 июля, суббота, Завтра
23 июля, воскресенье
24 июля, понедельник
25 июля, вторник
26 июля, среда
27 июля, четверг
28 июля, пятница
29 июля, суббота
30 июля, воскресенье
31 июля, понедельник
1 августа, вторник
2 августа, среда
3 августа, четверг
Обзоры
03.03.2016
Немного про ассоциации. «Планета обезьян».«Я – легенда». «Терминатор». «Книга Илая» (мой любимый).Именно этиназвания мы вспоминаем, когда хотим стать свидетелем того, как мог быразвиваться мир после глобальной катастрофы. «Метро 2033». «СТАЛКЕР».«Фоллаут».Это все – ярлыки на рабочем столе, которые ...
Светлана
Прохождение подтверждено
день назад20.07.2017 16:35:53
Игр на портале: 10
Отзывов: 10

Отличный квест. Неординарный подход и нестандартные задачи. Правда нам возможно чуть-чуть не хватило задачек, но это ничуть не испортило впечатление. Однозначно рекомендую

Время прохождения: 45мин.
Анна 2 дня назад20.07.2017 00:58:32
Игр на портале: 2
Отзывов: 5

Интересный квест, логичный(что не мало важно), хорошие загадки, все взаимосвязанно. Спасибо создателям 🙂

Время прохождения: 50мин.
Дмитрий
Прохождение подтверждено
4 дня назад17.07.2017 14:24:25
Игр на портале: 1
Отзывов: 1

Отличная комната для прохождения с друзьями. Атмосферно и захватывающе. Сложность на среднем уровне.

Время прохождения: 45мин.
3000/0