На основе 20 отзывов
01:11
Кoличество
игроков
3–6 (9)
Минимальный
возраст игроков
12+

Весьма знаменитая и не менее жуткая легенда о проклятом доме годами будоражила Ваше воображение. Не пора ли самим проверить истинность данной легенды? Собравшись духом и набравшись смелости, Вы отправляетесь по адресу расположения загадочного дома.

Перед Вами старинный особняк. Что-то реально жуткое веет от всех его стен. Но отступать не в Ваших правилах!

Вы звоните в звонок, и молчаливый служащий открывает перед Вами массивные двери. Ваше время пошло! У Вас всего девяносто минут на то чтобы разгадать загадку мрачного дома или остаться в нем навсегда…

Квест комната «Проклятый дом» в Одессе реализована по мотивам известного кинематографического триллера. Расположенный на более чем 200 метрах игрового пространства, на трех этажах здания, квест «Проклятый дом» полон незабываемых впечатлений и шквала адреналина.

Наполненная не самыми сложными загадками и головоломками, квест комната «Проклятый дом» отлично подойдет для игроков, которые только начинают знакомство с квестовыми играми и желают проверить свои интеллектуальные способности в экстремальных условиях в хоррор квесте.

Антуражность и сюжет квест комнаты «Проклятый дом» позволят Вам выявить все свои потаенные страхи и сразиться с ними в логической, требующей внимания и выдержки, хладнокровия и сконцентрированности игре. А взаимовыручка и взаимоподдержка всех игроков в команде только повысят шансы выйти победителями из квеста «Проклятый дом».

Вы готовы испытать свое хладнокровие и умение концентрировать даже тогда, когда страх сковывает Ваши движения?

Мы рады приветствовать Вас в квесте «Проклятый дом»!

Подробнее

г. Одесса, ул. Малиновского 132а

21 октября, суббота, Сегодня
22 октября, воскресенье, Завтра
23 октября, понедельник
24 октября, вторник
25 октября, среда
26 октября, четверг
27 октября, пятница
28 октября, суббота
29 октября, воскресенье
30 октября, понедельник
31 октября, вторник
1 ноября, среда
2 ноября, четверг
3 ноября, пятница
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Алина день назад19.10.2017 20:56:19
Игр на портале: 1
Отзывов: 2

Ходили недавно в проклятый дом. Не скажу что очень не понравилось, но квест только ради того что бы попугаться. Как квест это можно не рассматривать. Мало загадок, пусто как то было. Сходить можно, но для любителей что то разгадывать не советую.

Атмосферность5
Сюжет1
Обслуживание7
Время прохождения: 90мин.
Валерия
Прохождение подтверждено
19 дней назад02.10.2017 12:32:39
Игр на портале: 3
Отзывов: 5

Оказалось я не просто редкостная трусиха, но и совершенно не умею мыслить в критической ситуации. Но благо со мной было еще 5 человек которые успешно выполняли задания. Задания, кстати, не сложные, в основном это ключи и сейфы за редким исключением. НО! За счет темноты и гнетущей атмосферы в принципе и этого достаточно. Еще хотелось бы посоветовать убрать манекены. Как-то они выбиваются и все становиться нереальным. По мне так там бы хватило капель крови, пустой гильотины и тд. В любом случае все получили удовольствие и это точно не последний квест у этих ребят (Астрал на очереди в ближайшее время). Всем советую идти и лучше большой компанией (узнаете кто друг, а кто не очень в борьбе за фонарик).

Время прохождения: 75мин.
Валерия
Прохождение подтверждено
месяц назад17.09.2017 15:49:33
Игр на портале: 2
Отзывов: 1

Для меня это было 20-какая-то комната. Ходили компанией из 5 человек и мнения разделились. Выскажу лично свое мнение-пожелание. В целом комната понравилась. Я люблю комнаты бродилки со множеством загадок. Цена (учитывая "обитателей дома") немаленькая, соответсвенно и ожидания от комнаты слегка завышены. Но не все сработало, к нам 2 раза подходили во время квеста операторы. Сами загадки, уровня ниже среднего, то есть справится с ними не составит никакого труда. Учитывая, что это "хоррор", и нам по идее должно быть страшно до чертиков, уровень загадок допустим. Но нам не было страшно. Мое пожелание, сделайте упор на устрашающую атмосферу. "Обитателям дома" появляться по-чаще, по-неожиданнее, все время напоминать о своем присутствии и держать участников квеста в тонусе, чтобы как только сфокусировались на решении загадки - сразу какая-то жуть происходила. Большего погружения в "хоррор". У вас и так все хорошо, вы на правильном пути, чуточку доработать, и это получится реальная бомба. Может добавить пару загадок со звездочкой))) в любом случае, я поставила 10 из 10, желаю вам удачи и не стоять на месте, совершенствуйте квест!

3000/0