На основе 2 отзывов
00:45
Кoличество
игроков
2–4
Минимальный
возраст игроков
14+

В современном мире самый дорогой товар – это информация. Практически безраздельная власть принадлежит международным корпорациям, которые влияют на наш мир больше, чем политические силы. За необходимые в конкурентной борьбе монстров рынка сведения могут легко пусть чью-то жизнь в расход. Вот и Вы попали в щепетильную ситуацию. Одной крупной корпорации необходимо раздобыть важную засекреченную информацию своих основных конкурентов. Вам предложили грандиозный контракт. Ставки велики, как и вознаграждение. Ведь если Вас разоблачат при попытке получения этих важных сведений, вряд ли Вы покинете компанию живым и здоровым. Решайте, готовы ли Вы рискнуть своей жизнью ради крупной суммы и заняться промышленным шпионажем или спокойствие дороже денег? Квест комната «Промышленный шпионаж» в городе Харьков даст Вам возможность окунуться в мир безжалостных конкурентных войн мировых корпораций. Антуражность, разноплановость и логическая связность квеста «Промышленный шпионаж» впечатлит даже требовательных квестеров. Принять участие в добыче важнейших сведений в квесте «Промышленный шпионаж» может команда смельчаков от двух до четырех человек, в возрасте от четырнадцати лет (дети от восьми лет могут принимать участие в игре только в сопровождении родителей). Для того чтобы получить необходимую Вашим заказчикам информацию в квест комнате «Промышленный шпионаж» Вашей команде понадобится потрудиться. Логика, смекалка, внимательность, сосредоточенность и командная игра помогут Вам выполнить опасное задание и выйти победителями из квеста «Промышленный шпионаж». Рискуйте! Квест комната «Промышленный шпионаж» предлагает Вам возможность проверить свои силы.

Подробнее

г. Харьков, ул. Мироносицкая, 24

22 августа, вторник, Сегодня
23 августа, среда, Завтра
2 сентября, суббота
3 сентября, воскресенье
4 сентября, понедельник
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Саня месяц назад12.07.2017 20:16:32
Игр на портале: 0
Отзывов: 1

Майна, вира. Кто был тот поймет, подъемный кран классный. Впринципе не сложно, но все равно есть где подумать.

Время прохождения: 45мин.
Евгения 5 месяцев назад30.03.2017 11:47:34
Игр на портале: 0
Отзывов: 2

Сходили в Промышленный Шпионаж и нам понравилось. Очень технологичная комната! Главное быть внимательным и слушать легенду квеста так как она вплетена в сюжет и прохождение. Сначала все напоминает обычный офис, но со временем появляется все больше крутых штук)) Одной потом долго "игрались" уже когда прошли квест,мальчишек было не оторвать)) Все понравилось,всем рекомендую))

Время прохождения: 45мин.
3000/0