9.02/10
Общий рейтинг
На основе 22 оценок
9.0
Атмосферность
8.8
Сюжет
9.5
Обслуживание
0:46
2–4 (6)
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:00

Может быть, кто-то из Вас хотел стать журналистом, но судьба связала вас с другой сферой деятельности. А хотите попробовать себя в этой роли, узнав, как бы сложилась ваша жизнь, будь вы всегда в гуще событий? Но не все так просто. Квест комната Пропавший фотограф рассчитана на твердых и рискованных людей, так как журналистика, с которой вам предстоит столкнуться, связана с опасным миром криминала. Талантливый в прошлом фотограф Боб Харрис загадочно исчез много лет назад. Никто до сих пор не разобрался в его тайном исчезновении. Боб работал в мире криминальной журналистики и сталкивался с такими людьми и ситуациями, которые «простым смертным» лучше не знать. И все, казалось бы, завершилось логикой подобной жизни: Боб Харрис загадочно исчез, наверняка узнав какую-то тайну, которую знать не стоило… Но прошло уже пятьдесят лет, и никто так и не разгадал тайну исчезновения талантливого фотографа с загадочной судьбой. Квест Пропавший фотограф дает вам шанс - окунуться в атмосферу запутанной истории исчезновения и попытаться разгадать тайну, которая волнует человеческие умы уже несколько десятилетий. Квест комната Пропавший фотограф в Днепропетровске рассчитана на компанию друзей, которые могут и должны работать сплоченно. Только таким образом можно разгадать эту криминальную тайну. Всего вам дается один час, чтобы прикоснуться ко всем загадочным предметам в фотографической лаборатории, в которой работал Боб Харрис. Только квест Пропавший фотограф от Шестого чувства поможет вам проявить свои дедуктивные журналистские способности и попытаться прилить свет на загадочное исчезновение. Особенностями игры являются загадки на каждом шагу, с которыми иногда, кажется, не под силу разобраться обычному человеку. Но у вас есть верные и надежные друзья, которые помогут вам распутать квест Пропавший фотограф в Днепропетровске, и наконец-то почувствовать настоящее журналистское удовлетворение о раскрытом преступлении.

Подробнее

Шестое чувство, Днепр, ул. Шевченко 18

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
26 марта, вторник, Сегодня
27 марта, среда, Завтра
28 марта, четверг
29 марта, пятница
30 марта, суббота
31 марта, воскресенье
1 апреля, понедельник
2 апреля, вторник
3 апреля, среда
4 апреля, четверг
5 апреля, пятница
6 апреля, суббота
7 апреля, воскресенье
8 апреля, понедельник
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Богдан 19 дней07.03.2019 09:47:47
Игр на портале 0
Отзывов 6

Были в шестером. Помощь админа такая как нужно. Намёки, а не ответы. Некоторые очень важные элементы прохождения работали не так как нужно, то ли не зафиксировано, то ли сбито, но это скорее всего мы зацепили. В итоге прошли конечно, но были тут квесты и получше. Атмосфера прошлого века есессна, сюжет детектив на самом деле таков. Админ девушка молодец, премию ей плиз ;)

Анатолий Теребей
Прохождение подтверждено
месяц10.02.2019 13:40:03
Игр на портале 3
Отзывов 5

Один из лучших квестов в городе! Если хотите прокачать логику, эмоции и причинно- следственную связь- тогда вам сюда!!! Отличная атфосфера и антураж!!!

Николай 9 месяцев12.07.2018 12:27:19
Игр на портале 0
Отзывов 1

6 чувство на высоте)) Один из лучших провадеров! Комната интересная, увлекательная, проходится на одном дыхании. Очень рекомендуем! будет интересно всем. Хоть комната одна из первых у провайдера, но качество на уровень выше многих Днепровских квестов.

0/3000