9.02/10
Общий рейтинг
На основе 22 оценок
9.0
Атмосферность
8.8
Сюжет
9.5
Обслуживание
0:46
2–4 (6)
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:00

Может быть, кто-то из Вас хотел стать журналистом, но судьба связала вас с другой сферой деятельности. А хотите попробовать себя в этой роли, узнав, как бы сложилась ваша жизнь, будь вы всегда в гуще событий? Но не все так просто. Квест комната Пропавший фотограф рассчитана на твердых и рискованных людей, так как журналистика, с которой вам предстоит столкнуться, связана с опасным миром криминала. Талантливый в прошлом фотограф Боб Харрис загадочно исчез много лет назад. Никто до сих пор не разобрался в его тайном исчезновении. Боб работал в мире криминальной журналистики и сталкивался с такими людьми и ситуациями, которые «простым смертным» лучше не знать. И все, казалось бы, завершилось логикой подобной жизни: Боб Харрис загадочно исчез, наверняка узнав какую-то тайну, которую знать не стоило… Но прошло уже пятьдесят лет, и никто так и не разгадал тайну исчезновения талантливого фотографа с загадочной судьбой. Квест Пропавший фотограф дает вам шанс - окунуться в атмосферу запутанной истории исчезновения и попытаться разгадать тайну, которая волнует человеческие умы уже несколько десятилетий. Квест комната Пропавший фотограф в Днепропетровске рассчитана на компанию друзей, которые могут и должны работать сплоченно. Только таким образом можно разгадать эту криминальную тайну. Всего вам дается один час, чтобы прикоснуться ко всем загадочным предметам в фотографической лаборатории, в которой работал Боб Харрис. Только квест Пропавший фотограф от Шестого чувства поможет вам проявить свои дедуктивные журналистские способности и попытаться прилить свет на загадочное исчезновение. Особенностями игры являются загадки на каждом шагу, с которыми иногда, кажется, не под силу разобраться обычному человеку. Но у вас есть верные и надежные друзья, которые помогут вам распутать квест Пропавший фотограф в Днепропетровске, и наконец-то почувствовать настоящее журналистское удовлетворение о раскрытом преступлении.

Подробнее

Шестое чувство, Днепр, ул. Шевченко 18

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
22 мая, среда, Сегодня
23 мая, четверг, Завтра
24 мая, пятница
25 мая, суббота
26 мая, воскресенье
27 мая, понедельник
28 мая, вторник
30 мая, четверг
31 мая, пятница
1 июня, суббота
2 июня, воскресенье
3 июня, понедельник
4 июня, вторник
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Богдан 3 месяца07.03.2019 09:47:47
Игр на портале 0
Отзывов 6

Были в шестером. Помощь админа такая как нужно. Намёки, а не ответы. Некоторые очень важные элементы прохождения работали не так как нужно, то ли не зафиксировано, то ли сбито, но это скорее всего мы зацепили. В итоге прошли конечно, но были тут квесты и получше. Атмосфера прошлого века есессна, сюжет детектив на самом деле таков. Админ девушка молодец, премию ей плиз ;)

Анатолий
Прохождение подтверждено
3 месяца10.02.2019 13:40:03
Игр на портале 3
Отзывов 7

Один из лучших квестов в городе! Если хотите прокачать логику, эмоции и причинно- следственную связь- тогда вам сюда!!! Отличная атфосфера и антураж!!!

Николай 10 месяцев12.07.2018 12:27:19
Игр на портале 0
Отзывов 1

6 чувство на высоте)) Один из лучших провадеров! Комната интересная, увлекательная, проходится на одном дыхании. Очень рекомендуем! будет интересно всем. Хоть комната одна из первых у провайдера, но качество на уровень выше многих Днепровских квестов.

0/3000