На основе 2 отзывов
01:00
Кoличество
игроков
2–4
Минимальный
возраст игроков
14+
Очень странная эта история. Ходят слухи о том, что в Психиатрической 16 содержался когда-то один очень успешный и известнейший бизнесмен. Попал он в больницу после заключения крупнейшей сделки своей жизни. Вот только никто не может гарантировать того, что этот монстр бизнеса был реально болен до помещения в Психиатрическую 16… Вполне возможно, что болезненный сдвиг в сознании произошел у него уже в стенах невеселого заведения. Тогда с какой целью его сюда поместили, и кто? А главное – куда он исчез? Бежал ли? Вам и Вашей команде придется найти ответы на все эти сложные загадки! Для этого Вам необходимо отправиться по следам известного бизнесмена и ответить на вопрос: какова его судьба? что с ним случилось? На решение столь трудной задачи, у Вас будет всего один час. Один час, чтобы определить, в каком мире Вы находитесь - в настоящем, который существует в реальном времени и пространстве, или же в созданном болезненным воображением психически нездорового человека? Поддержка Ваших верных друзей, логическое мышление, умение концентрироваться и нестандартно мыслить, все эти составляющие понадобятся Вам для того, чтобы успешно пройти квест Психиатрическая 16. Квест комната Психиатрическая 16 во Львове, поразит Вас своими тайнами и загадками, захватывающими головоломками, насыщенным сюжетом и близостью к реальности происходящих событий. Квест Психиатрическая 16 от Изоляции не оставит Вас равнодушными, а атмосферность его просто поражает. Квест комната Психиатрическая 16 заставит Вас пощекотать нервы и доставит массу незабываемых впечатлений! Бронируйте квест Психиатрическая 16 на нашем портале!

Подробнее

г.Львов, ул. Ставова, 7В

+38 097 423 64 24 Обратный звонок

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
24 июля, понедельник, Сегодня
25 июля, вторник, Завтра
26 июля, среда
27 июля, четверг
28 июля, пятница
29 июля, суббота
30 июля, воскресенье
31 июля, понедельник
1 августа, вторник
2 августа, среда
3 августа, четверг
4 августа, пятница
5 августа, суббота
6 августа, воскресенье
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Максим 3 месяца назад19.04.2017 15:37:37
Игр на портале: 0
Отзывов: 9

Довольно неплохой квест, не назовешь его прям суперским, но есть интересные и необычные ходы, которые однозначно понравились. Начало интригует, потом тебя затягивает и кажется, что ты уже близок к разгадке. Но в этом и кроется ошибка ) Оказалось, продолжение следует. В основном загадки несложные, местами просто требуется внимательность, которой нам не всегда хватало ) В итоге потребовалось 2 подсказки. А еще вспомнили детство и как пользоваться видиком ) Все работает, жалоб на инвентарь нет, некоторые предметы не играют. Ну а в целом вышли с приятными впечатлениями, не в последнюю очередь благодаря оператору. Спасибо за фотки )

Время прохождения: Не прошел
Ірина 12 месяцев назад31.07.2016 12:43:12
Игр на портале: 0
Отзывов: 1

Були в квесті «Психіатрична». Сподобалось, пройшли квест на одному диханні – година часу пролетіла не заміченою. Нестандартний сценарій, неочікувана розв’язка. Більш за все сподобалось як організатори задіяли звичні нам всім предмети побуту. Також хочу підкреслити чистоту і справність всіх механізмів. Обов’язково завітайте в кімнати цієї Компанії.

Время прохождения: Не прошел
3000/0