9.20/10
Общий рейтинг
На основе 2 отзывов
9.0
Атмосферность
9.0
Сюжет
10.0
Обслуживание
1:00
2–4
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:00

Очень странная эта история. Ходят слухи о том, что в Психиатрической 16 содержался когда-то один очень успешный и известнейший бизнесмен. Попал он в больницу после заключения крупнейшей сделки своей жизни. Вот только никто не может гарантировать того, что этот монстр бизнеса был реально болен до помещения в Психиатрическую 16… Вполне возможно, что болезненный сдвиг в сознании произошел у него уже в стенах невеселого заведения. Тогда с какой целью его сюда поместили, и кто? А главное – куда он исчез? Бежал ли? Вам и Вашей команде придется найти ответы на все эти сложные загадки! Для этого Вам необходимо отправиться по следам известного бизнесмена и ответить на вопрос: какова его судьба? что с ним случилось? На решение столь трудной задачи, у Вас будет всего один час. Один час, чтобы определить, в каком мире Вы находитесь - в настоящем, который существует в реальном времени и пространстве, или же в созданном болезненным воображением психически нездорового человека? Поддержка Ваших верных друзей, логическое мышление, умение концентрироваться и нестандартно мыслить, все эти составляющие понадобятся Вам для того, чтобы успешно пройти квест Психиатрическая 16. Квест комната Психиатрическая 16 во Львове, поразит Вас своими тайнами и загадками, захватывающими головоломками, насыщенным сюжетом и близостью к реальности происходящих событий. Квест Психиатрическая 16 от Изоляции не оставит Вас равнодушными, а атмосферность его просто поражает. Квест комната Психиатрическая 16 заставит Вас пощекотать нервы и доставит массу незабываемых впечатлений! Бронируйте квест Психиатрическая 16 на нашем портале!

Подробнее

г.Львов, ул. Ставова, 7В

18 декабря, понедельник, Сегодня
19 декабря, вторник, Завтра
20 декабря, среда
21 декабря, четверг
22 декабря, пятница
23 декабря, суббота
24 декабря, воскресенье
25 декабря, понедельник
26 декабря, вторник
27 декабря, среда
28 декабря, четверг
29 декабря, пятница
30 декабря, суббота
31 декабря, воскресенье
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Максим 8 месяцев19.04.2017 15:37:37
Игр на портале 2
Отзывов 9

Довольно неплохой квест, не назовешь его прям суперским, но есть интересные и необычные ходы, которые однозначно понравились. Начало интригует, потом тебя затягивает и кажется, что ты уже близок к разгадке. Но в этом и кроется ошибка ) Оказалось, продолжение следует. В основном загадки несложные, местами просто требуется внимательность, которой нам не всегда хватало ) В итоге потребовалось 2 подсказки. А еще вспомнили детство и как пользоваться видиком ) Все работает, жалоб на инвентарь нет, некоторые предметы не играют. Ну а в целом вышли с приятными впечатлениями, не в последнюю очередь благодаря оператору. Спасибо за фотки )

Время прохождения Не прошел
Ірина год31.07.2016 12:43:12
Игр на портале 0
Отзывов 1

Були в квесті «Психіатрична». Сподобалось, пройшли квест на одному диханні – година часу пролетіла не заміченою. Нестандартний сценарій, неочікувана розв’язка. Більш за все сподобалось як організатори задіяли звичні нам всім предмети побуту. Також хочу підкреслити чистоту і справність всіх механізмів. Обов’язково завітайте в кімнати цієї Компанії.

Время прохождения Не прошел
3000/0