9.54/10
Общий рейтинг
На основе 28 оценок
9.8
Атмосферность
9.4
Сюжет
9.9
Обслуживание
0:53
2–5 (8)
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:00

Квест комната «Психаделика» в Харькове – это не только квест. Это уникальная возможность проникнуть в иллюзорный, загадочный мир своего подсознания. Погрузившись в бездну непознанного и неосознаваемого, вы сможете заглянуть внутрь себя, познать свое «я», скрытое в глубинах неосознанного. В квесте «Психаделика» у вас будет шанс испытать свою психику на выносливость и почувствовать глубины своего бесстрашия и выдержки.

За шестьдесят минут квеста «Психаделика» вам необходимо будет
разделить реальную действительность от вымышленной, обрести холодный разум и проанализировать те образы, которые возникнут в глубине вашей психики на пути к освобождению.

В квест комнате «Психаделика» вам предстоит преодолевать множество трудностей и сложностей, победить рутинное мышление, разгадать тайны и решить загадки комнаты. Не стоит рассчитывать на то, что этот путь легко будет пройти. В квесте «Психаделика» вам необходимо будет научиться отрешаться от будничных вопросов, засевших в голове, задействовать логику, внимательность и воображение.

В квесте «Психаделика» вас будут ожидать семь мистических дверей, находящихся в глубине лабиринта сознания. Сможете ли вы пройти сквозь все эти двери или окажитесь в плену коридоров лабиринта навечно?

Полностью оторвавшись от действительности и побродив по запутанным коридорам вашего сознания в квесте «Психаделика» вы получите настоящий шквал эмоций, всплекс адреналина и массу приятных, неординарных воспоминаний.

Прокачайте свою психику в квест комнате «Психаделика»!

Подробнее

ПоТуСторону, Харьков, ул. Валентиновская 38б

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
16 октября, вторник, Сегодня
17 октября, среда, Завтра
18 октября, четверг
19 октября, пятница
20 октября, суббота
21 октября, воскресенье
22 октября, понедельник
23 октября, вторник
24 октября, среда
25 октября, четверг
26 октября, пятница
27 октября, суббота
28 октября, воскресенье
29 октября, понедельник
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Аня и Женя
Прохождение подтверждено
месяц16.09.2018 09:28:56
Игр на портале 1
Отзывов 1

Всё понравилось,но момент с лабиринтом огорчил,нужно или магнит сильнее или проходы шире сделать. А так очень интересно, эмоции на высоте!))

Время прохождения Не прошел
Денис Шляхов месяц02.09.2018 23:33:38
Игр на портале 0
Отзывов 2

Супер! Очень понравилось! 😀

Руслан
Прохождение подтверждено
2 месяца27.08.2018 12:50:18
Игр на портале 1
Отзывов 1

Квест подойдёт как для новичков, так и для тех кто уже знаком с этой темой. Атмосферное, увлекательно, весело. Остался доволен,

0/3000