9.58/10
Общий рейтинг
На основе 93 оценок
9.5
Атмосферность
9.5
Сюжет
9.5
Обслуживание
1:00
2–4 (6)
Минимальный
возраст игроков
8+
Длительность
квеста
01:00

ВАЖНО! Нельзя посещать квест в состоянии алкогольного опьянения или под воздействием наркотических веществ. Внутри игроки используют настоящие механизымы и нетрезвые люди могут себе навредить. Если кто-то из команды придёт в нетрезвом состоянии, в игре будет отказано и предоплата не возвращается.

Квест по мотивам компьютерной хоррор игры " Пять ночей с Фредди".
Вы и ваша команда устроились работать охранниками в старой пиццерию.Ходят слухи, что предыдущий охранник потерял рассудок по неизвестным причинам. Ваш контракт - пять ночей. Смена начинается с 12 часов ночи и заканчивается в 6 утра. Раньше 6 часов вам запрещено покидать здание. Говорят, что с двух часов ночи внутри происходят странные вещи. Что на самом деле там творится вы можете узнать только оказавшись на рабочем месте.
Для того чтобы пережить все 5 ночей, придется выложиться на полную, однако удастся ли это вам?.. Будьте осторожны, ведь это не игра!

Детский страшный квест. Есть актер. Игроки надевают шлемы, защитные очки. Уровень страха изменяется по желанию игроков.

Скидка на День рождения не суммируется с другими скидками компании.

Карантинные меры: кварцуем помещения, не больше 10 человек на локации, влажная уборка, наличие антисептиков.

Внимание: можно арендовать банкетный зал для проведения праздника

Подробнее

Occulto quest, Одесса, Соборная площадь 4

info@questgames.com.ua

Скидка на день рождения: 100 грн + подтверждающий документ!

Забронировать сейчас
18 мая, среда, Сегодня
19 мая, четверг, Завтра
20 мая, пятница
21 мая, суббота
22 мая, воскресенье
23 мая, понедельник
24 мая, вторник
25 мая, среда
26 мая, четверг
27 мая, пятница
28 мая, суббота
29 мая, воскресенье
30 мая, понедельник
31 мая, вторник
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Татьяна 5 месяцев 17.12.2021 22:12:40
Игр на портале 2
Отзывов 2

Дети вышли довольные и им понравилось!

Арина 5 месяцев 05.12.2021 19:56:13
Игр на портале 0
Отзывов 1

Квест нормальный. Но есть недочёты: медведь медленный, и маленькая територия. А так очень интересно

Ева 6 месяцев 05.11.2021 18:06:19
Игр на портале 0
Отзывов 2

всем троим понравилось, все счастливы, пищали почти все, спасибо за такой квест :)

0/3000