На основе 3 отзывов
00:55
Кoличество
игроков
2–4 (6)
Минимальный
возраст игроков
14+

Разработки профессора медицины Хабела имеют огромное значение для развития медицины. Он работает над вакциной, которая может стать спасением от невероятного количества болезней и подарить здоровую жизнь многим людям.

Но, в мире не все хотят, чтобы эти исследования были направлены во благо. Профессору стало известно о том, что данные разработки могут быть использованы для изготовления бактериологического оружия!

В связи с этим все разработки и результаты исследований были срочно засекречены и лаборатория профессора размещена под охрану. Сам же Хабел стал вести себя особо осторожно, мало общался с окружающими, даже со своими коллегами он лишь перебрасывался короткими фразами со время работы. В лаборатории ходили слухи о том, что доктор даже получал угрозы в последнее время от неизвестных лиц.

И вот случилось непоправимое – профессор бесследно исчез прямо из своего рабочего кабинета. Но перед своим загадочным исчезновением, доктор успел переслать призыв о помощи.

Вы не можете остаться в стороне от этой неприятной истории! Ваша задача, проникнув в медицинский засекреченный комплекс, обнаружить следы и подсказки профессора, по которым Вы сможете обнаружить местонахождение ученого и вернуть надежду человечеству.

Квест комната «Реанимация» в Запорожье предоставит Вам возможность окунуться в мир приключений, наполненных загадками и опасностями.

Антуражность и атмосферность квеста «Реанимация» позволят Вам погрузить в сюжетную линию квеста и получить максимум удовольствия от игры.

Ваша команда от двух до четырех человек должна будет справиться с невероятными испытаниями и разгадать все загадки квеста «Реанимация», чтобы спасти профессора и тем самым подарить людям жизнь без болезней. Представьте себе, сколько человек в мире будут Вам за это благодарны!

А чтобы справиться со всеми задачами квеста «Реанимация», Вам необходимо будет задействовать логику, быть наблюдательными, проявить сообразительность и смекалку. Если в Вашей команде царят взаимоподдержка и взаимовыручка, Ваши шансы выйти победителями их квест комнаты «Реанимация» только возрастут.

Итак, Вы готовы спасти мир от болезней?

Квест комната «Реанимация» уже ждет Вас!

Подробнее

г. Запорожье, ул. Независимой Украины 86 Б

23 ноября, четверг
24 ноября, пятница, Сегодня
25 ноября, суббота, Завтра
26 ноября, воскресенье
27 ноября, понедельник
28 ноября, вторник
29 ноября, среда
30 ноября, четверг
1 декабря, пятница
2 декабря, суббота
3 декабря, воскресенье
4 декабря, понедельник
5 декабря, вторник
6 декабря, среда
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Анна 3 месяца назад22.08.2017 13:06:16
Игр на портале: 0
Отзывов: 1

Из пройденных мною квестов ( а их не менее 15) этот-самый крутой!!! Классные загадки и атмосфера.

Время прохождения: 50мин.
Марина 3 месяца назад21.08.2017 16:41:21
Игр на портале: 0
Отзывов: 4

Были в квесте совсем недавно и еще до сих пор под приятными впечатлениями. Загадки очень необычные - для нашего города так точно! Антураж на высшем уровне. однозначно рекомендую.

Марина 5 месяцев назад08.07.2017 19:29:10
Игр на портале: 0
Отзывов: 4

Очень понравилось. Квест местами очень необычный. Проходили с друзьями в день рождения и скидка и поздравления администратора особо порадовали. Обязательно пройдем остальные квесты этой компании...

3000/0