9.90/10
Общий рейтинг
На основе 4 оценок
10.0
Атмосферность
9.8
Сюжет
10.0
Обслуживание
0:52
2–4 (6)
Минимальный
возраст игроков
12+
Длительность
квеста
01:00

Разработки профессора медицины Хабела имеют огромное значение для развития медицины. Он работает над вакциной, которая может стать спасением от невероятного количества болезней и подарить здоровую жизнь многим людям.

Но, в мире не все хотят, чтобы эти исследования были направлены во благо. Профессору стало известно о том, что данные разработки могут быть использованы для изготовления бактериологического оружия!

В связи с этим все разработки и результаты исследований были срочно засекречены и лаборатория профессора размещена под охрану. Сам же Хабел стал вести себя особо осторожно, мало общался с окружающими, даже со своими коллегами он лишь перебрасывался короткими фразами со время работы. В лаборатории ходили слухи о том, что доктор даже получал угрозы в последнее время от неизвестных лиц.

И вот случилось непоправимое – профессор бесследно исчез прямо из своего рабочего кабинета. Но перед своим загадочным исчезновением, доктор успел переслать призыв о помощи.

Вы не можете остаться в стороне от этой неприятной истории! Ваша задача, проникнув в медицинский засекреченный комплекс, обнаружить следы и подсказки профессора, по которым Вы сможете обнаружить местонахождение ученого и вернуть надежду человечеству.

Квест комната «Реанимация» в Запорожье предоставит Вам возможность окунуться в мир приключений, наполненных загадками и опасностями.

Антуражность и атмосферность квеста «Реанимация» позволят Вам погрузить в сюжетную линию квеста и получить максимум удовольствия от игры.

Ваша команда от двух до четырех человек должна будет справиться с невероятными испытаниями и разгадать все загадки квеста «Реанимация», чтобы спасти профессора и тем самым подарить людям жизнь без болезней. Представьте себе, сколько человек в мире будут Вам за это благодарны!

А чтобы справиться со всеми задачами квеста «Реанимация», Вам необходимо будет задействовать логику, быть наблюдательными, проявить сообразительность и смекалку. Если в Вашей команде царят взаимоподдержка и взаимовыручка, Ваши шансы выйти победителями их квест комнаты «Реанимация» только возрастут.

Итак, Вы готовы спасти мир от болезней?

Квест комната «Реанимация» уже ждет Вас!

Подробнее

Boomerang, Запорожье, ул. Независимой Украины 86б

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
24 мая, четверг, Сегодня
25 мая, пятница, Завтра
26 мая, суббота
27 мая, воскресенье
28 мая, понедельник
29 мая, вторник
30 мая, среда
31 мая, четверг
1 июня, пятница
2 июня, суббота
3 июня, воскресенье
4 июня, понедельник
5 июня, вторник
6 июня, среда
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Алена месяц11.04.2018 11:15:20
Игр на портале 0
Отзывов 1

Очень понравилось

Анна 9 месяцев22.08.2017 13:06:16
Игр на портале 0
Отзывов 1

Из пройденных мною квестов ( а их не менее 15) этот-самый крутой!!! Классные загадки и атмосфера.

Марина 9 месяцев21.08.2017 16:41:21
Игр на портале 0
Отзывов 4

Были в квесте совсем недавно и еще до сих пор под приятными впечатлениями. Загадки очень необычные - для нашего города так точно! Антураж на высшем уровне. однозначно рекомендую.

0/3000