На основе 39 отзывов
00:53
Кoличество
игроков
2–4
Минимальный
возраст игроков
14+

Унылые, опостылевшие будни. Они покрыли всю твою жизнь непроглядной серостью и однообразием. Ничего не приносит радости… Рутина на работе разъедает сознание… Надо срочно изменить свою жизнь, просто необходимо встряхнуться. Совсем случайно ты встретил своего знакомого, которого не видел пару лет. Что-то в нем изменилось. Его взгляд светиться радостью, а в глазах горит желание жить. Он точно дышит полной грудью. От него вы и узнали о легендарной Route 66. Опьяняющий привкус свободы, оглушающий рев встречного ветра и неистовое рычание движка байка! Бесстрашные байкеры - отважные рыцари трасс и автобанов. Они живут в другом мире! В их жизни нет места скуке и унынию. Их религия – рок и рок-н-ролл. Их основная дорога – незабвенная Route 66. Поспеши туда, навстречу приключениям и испытаниям, вдохни жизнь полной грудью! Разгадай тайну байкеровской тусовки и вернись другим человеком из этого путешествия! Квест комната «Route 66» в городе Киев оставит у вас яркие драйвовые воспоминания. Антуражность и атмосферность квеста «Route 66» заслуживает максимальных показателей. Музыкальное оформление квеста «Route 66» заслуживает отдельного внимания и создает дополнительный эффект погружения в продуманный и стройный сценарий. Расчитанная на игру команды от двух до четырех человек, квест комната «Route 66» насыщенна разноплановыми головоломками и загадками. Квест «Route 66» непрост, для его успешного прохождения вам необходимо будет максимально сконцентрироваться, действовать слаженно, мыслить логично и быть готовым к тому, что события будут развиваться непрогнозированно. Посетив квест «Route 66» вы получите незабываемые впечатления и непередаваемые эмоции!

Подробнее

г. Киев, ул. Верхний Вал, 48/28

Обратный звонок

info@questgames.com.ua

ЗАЩИТА ИГРОКА ?

Забронировать сейчас
17 августа, четверг, Сегодня
18 августа, пятница, Завтра
19 августа, суббота
20 августа, воскресенье
21 августа, понедельник
22 августа, вторник
23 августа, среда
Юлия
Прохождение подтверждено
13 дней назад04.08.2017 13:53:54
Игр на портале: 9
Отзывов: 7

Квест понравился, интересно, но инвентарь для парочки заданий не доработан, был момент когда ты все делаешь вроде правильно а ничего не срабатывает, оказалось надо было приложить чуть больше силы)

Даша 14 дней назад03.08.2017 16:41:13
Игр на портале: 0
Отзывов: 1

Решили нестандартно и интересно провести выходные с друзьями, выбрали эту квест комнату, и не пожалели. Я была раньше в других, эта — приятно удивила. Комната очень хорошо оборудована и загадки сложные, так что пришлось брать пару подсказок. Но администратор молодец, направляла нас, а не говорила ответы. У нас было время и чтоб голову поломать, и посмеяться. В общем, зарядились позитивными эмоциями на 100%

Світлана 17 дней назад01.08.2017 00:51:00
Игр на портале: 1
Отзывов: 1

Комната антуражная, атмосфера понравилась, хорошое послевкусие. Все логично! И что самое главное: все механизмы срабатывают.

Время прохождения: 45мин.
3000/0