На основе 41 отзывов
00:53
Кoличество
игроков
2–4
Минимальный
возраст игроков
14+

Унылые, опостылевшие будни. Они покрыли всю твою жизнь непроглядной серостью и однообразием. Ничего не приносит радости… Рутина на работе разъедает сознание… Надо срочно изменить свою жизнь, просто необходимо встряхнуться. Совсем случайно ты встретил своего знакомого, которого не видел пару лет. Что-то в нем изменилось. Его взгляд светиться радостью, а в глазах горит желание жить. Он точно дышит полной грудью. От него вы и узнали о легендарной Route 66. Опьяняющий привкус свободы, оглушающий рев встречного ветра и неистовое рычание движка байка! Бесстрашные байкеры - отважные рыцари трасс и автобанов. Они живут в другом мире! В их жизни нет места скуке и унынию. Их религия – рок и рок-н-ролл. Их основная дорога – незабвенная Route 66. Поспеши туда, навстречу приключениям и испытаниям, вдохни жизнь полной грудью! Разгадай тайну байкеровской тусовки и вернись другим человеком из этого путешествия! Квест комната «Route 66» в городе Киев оставит у вас яркие драйвовые воспоминания. Антуражность и атмосферность квеста «Route 66» заслуживает максимальных показателей. Музыкальное оформление квеста «Route 66» заслуживает отдельного внимания и создает дополнительный эффект погружения в продуманный и стройный сценарий. Расчитанная на игру команды от двух до четырех человек, квест комната «Route 66» насыщенна разноплановыми головоломками и загадками. Квест «Route 66» непрост, для его успешного прохождения вам необходимо будет максимально сконцентрироваться, действовать слаженно, мыслить логично и быть готовым к тому, что события будут развиваться непрогнозированно. Посетив квест «Route 66» вы получите незабываемые впечатления и непередаваемые эмоции!

Подробнее

г. Киев, ул. Верхний Вал, 48/28

23 ноября, четверг, Сегодня
24 ноября, пятница, Завтра
25 ноября, суббота
26 ноября, воскресенье
27 ноября, понедельник
28 ноября, вторник
29 ноября, среда
30 ноября, четверг
1 декабря, пятница
2 декабря, суббота
3 декабря, воскресенье
4 декабря, понедельник
5 декабря, вторник
6 декабря, среда
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Алена 2 месяца назад24.09.2017 00:48:02
Игр на портале: 0
Отзывов: 1

Посетила комнату с подругой, нам понравилось. Комната хорошо оборудована и продумана. Мы часто брали подсказки, поскольку квест оказался тяжелым для нас, но операторы хорошо справлялись с работой и давали понятные, наводящие на решение, подсказки. В общем, было интересно и увлекательно, всем советую.

Дарина 2 месяца назад13.09.2017 15:44:13
Игр на портале: 0
Отзывов: 2

Квест для тех,кто разбирается в музыкальных группах и любит музыкальные инструменты, настоящая головоломка для ума.

Время прохождения: Не прошел
Юлия
Прохождение подтверждено
4 месяца назад04.08.2017 13:53:54
Игр на портале: 11
Отзывов: 6

Квест понравился, интересно, но инвентарь для парочки заданий не доработан, был момент когда ты все делаешь вроде правильно а ничего не срабатывает, оказалось надо было приложить чуть больше силы)

3000/0