1.34/10
Общий рейтинг
На основе 1 оценок
0.9
Атмосферность
1.8
Сюжет
0.9
Обслуживание
1:00
2–4
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:00

Если Вы преступили закон – расплата неминуема. Каждый, совершивший преступление в конечном итоге оказывается здесь – за решеткой Районного отделения полиции (РОВД).

В Районном отделении полиции шутить не привыкли. Здесь работают серьезные, опытные профессионалы. Пропустив Вас внутрь, двери наглухо и надежно закроются.

Что делать дальше? Решать вам! Отчаяться и ждать справедливости или решиться совершить отчаянный побег…

Скорее всего, мы знаем, как вы поступите.

Квест комната «РОВД» от компании «Взаперти» в Киеве – это увлекательный, классический, продуманный и выверенный во всех отношениях квест.

В квест комнате «РОВД» вас ожидают множество загадок, логических и непростых, которые заставят поскрипеть ваш мозг и проверить логические способности.

Соответствующие теме квест комнаты «РОВД» антураж и атмосферность дополняются разнообразными, неординарными и эксклюзивными загадками и головоломками, а также техническими новшествами.

Для успешного прохождения квеста «РОВД» вам не обойтись без слаженной работы команды. Придя на игру в квест комнату «РОВД» в составе четырех человек вы выберете оптимальное количество игроков, каждый из которых найдет для себя головоломки и загадки.

Несмотря на логичность загадок и стройность сценарной линии, квест «РОВД» скорее все же относится к сложным комнатам. Но если Ваша команда зайдет в тупик, в квесте «РОВД» операторы всегда готовы прийти на помощь с подсказкой.

Несмотря на часто используемую для квестов тематику, квест комната «РОВД» оригинальна и доставит вам немало приятных впечатлений!

Подробнее

Взаперти, Киев, ул. Саксаганского 30б

info@questgames.com.ua

Скидка на день рождения!

Забронировать сейчас
23 сентября, понедельник, Сегодня
24 сентября, вторник, Завтра
25 сентября, среда
26 сентября, четверг
27 сентября, пятница
28 сентября, суббота
29 сентября, воскресенье
30 сентября, понедельник
1 октября, вторник
2 октября, среда
3 октября, четверг
4 октября, пятница
5 октября, суббота
6 октября, воскресенье
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Катерина 4 месяца03.06.2019 11:18:59
Игр на портале 5
Отзывов 9

Не советую. Инвентарь в комнате был не исправен, что и помешало пройти данный квест. Админ просто извинился, хотя казалось бы - ВЗАПЕРТИ... Можно было и скидку дать! Девушка которая вводила нас в курс комнаты, забыла все что нужно было сказать... Может перенервничала. В итоге сами все поняли по ходу дела.

Атмосферность1
Сюжет2
Обслуживание1
Время прохождения Не прошел
Другие квесты этой компании
Материалы блога
31августа2019

Выбраться из-за решетки в «РОВД» и доказать свою невиновность за 60 минут

А на что ты пойдешь ради спасения друга? Верю ли я в свою команду настолько, чтобы доверить им свою судьбу, а возможно и жизнь? Именно эти мысли посещали меня, как только я оказалась за решеткой.

0/3000