3.83/10
Общий рейтинг
На основе 2 оценок
3.6
Атмосферность
3.2
Сюжет
4.5
Обслуживание
1:00
2–4
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:00

Если Вы преступили закон – расплата неминуема. Каждый, совершивший преступление в конечном итоге оказывается здесь – за решеткой Районного отделения полиции (РОВД).

В Районном отделении полиции шутить не привыкли. Здесь работают серьезные, опытные профессионалы. Пропустив Вас внутрь, двери наглухо и надежно закроются.

Что делать дальше? Решать вам! Отчаяться и ждать справедливости или решиться совершить отчаянный побег…

Скорее всего, мы знаем, как вы поступите.

Квест комната «РОВД» от компании «Взаперти» в Киеве – это увлекательный, классический, продуманный и выверенный во всех отношениях квест.

В квест комнате «РОВД» вас ожидают множество загадок, логических и непростых, которые заставят поскрипеть ваш мозг и проверить логические способности.

Соответствующие теме квест комнаты «РОВД» антураж и атмосферность дополняются разнообразными, неординарными и эксклюзивными загадками и головоломками, а также техническими новшествами.

Для успешного прохождения квеста «РОВД» вам не обойтись без слаженной работы команды. Придя на игру в квест комнату «РОВД» в составе четырех человек вы выберете оптимальное количество игроков, каждый из которых найдет для себя головоломки и загадки.

Несмотря на логичность загадок и стройность сценарной линии, квест «РОВД» скорее все же относится к сложным комнатам. Но если Ваша команда зайдет в тупик, в квесте «РОВД» операторы всегда готовы прийти на помощь с подсказкой.

Несмотря на часто используемую для квестов тематику, квест комната «РОВД» оригинальна и доставит вам немало приятных впечатлений!

Подробнее

Взаперти, Киев, ул. Саксаганского 30б

info@questgames.com.ua

Скидка на день рождения: 20% по предъявлению документа!

Забронировать сейчас
28 сентября, понедельник, Сегодня
29 сентября, вторник, Завтра
30 сентября, среда
1 октября, четверг
2 октября, пятница
3 октября, суббота
4 октября, воскресенье
5 октября, понедельник
6 октября, вторник
7 октября, среда
8 октября, четверг
9 октября, пятница
10 октября, суббота
11 октября, воскресенье
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Дарья 10 месяцев21.11.2019 17:07:49
Игр на портале 17
Отзывов 58

Не очень нам понравился этот квест, достаточно скучный и унылый.

Катерина год03.06.2019 11:18:59
Игр на портале 5
Отзывов 16

Не советую. Инвентарь в комнате был не исправен, что и помешало пройти данный квест. Админ просто извинился, хотя казалось бы - ВЗАПЕРТИ... Можно было и скидку дать! Девушка которая вводила нас в курс комнаты, забыла все что нужно было сказать... Может перенервничала. В итоге сами все поняли по ходу дела.

Атмосферность1
Сюжет2
Обслуживание1
Время прохождения Не прошел
Другие квесты этой компании
Материалы блога
31августа2019

Выбраться из-за решетки в «РОВД» и доказать свою невиновность за 60 минут

А на что ты пойдешь ради спасения друга? Верю ли я в свою команду настолько, чтобы доверить им свою судьбу, а возможно и жизнь? Именно эти мысли посещали меня, как только я оказалась за решеткой.

0/3000