10.00/10
Общий рейтинг
На основе 2 оценок
10.0
Атмосферность
10.0
Сюжет
10.0
Обслуживание
0:50
3–5 (6)
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:00

Японская культура загадочная и таинственная. Страна восходящего солнца манит путешественников и искателей приключений своей историей, древними традициями, философией и известными во всем мире боевыми искусствами. Но Вы не просто посетили эту страну. Вам выпала редкая огромная честь – обучаться у высших мастеров школы ниндзюцу. Многие годы тренировок, и вот Вы умеете владеть оружием, неслышно передвигаться, быстро реагировать на события и исчезать в темноте. Теперь вашей команде предстоит пройти проверку делом и доказать, что Вы достойны стать ниндзя. Согласно японской культуре, сандзару – это композиция из трёх обезьянок, которые закрывают лапками свои глаза, уши и рот. Пусть эта информация будет маленьким спойлером относительно основного сюжетного сюрприза квест комнаты «Сандзару». Скажем еще только о том, что это будут не обезьянки… Квест комната «Сандзару» в Запорожье – одна из самых оригинальных и запоминающихся. Необычный сценарий, антуражность, загадки, головоломки и неожиданное развитие сюжета квеста – все направлено на то, чтобы дать возможность игрокам полностью погрузиться в игру квеста «Сандзару». Продолжительность квеста «Сандзару» стандартна и составляет шестьдесят минут. За час Вы должны успеть справиться с серьезным испытанием. Не тратьте свое время бездумно. Чтобы справиться с задачей квеста «Сандзару» и доказать, что Вы способны пройти испытания, преодолевая любые сложности и трудности, Вам понадобится логика, смекалка, взаимопонимание в команде и непреодолимое желание одержать победу. Квест комната «Сандзару» ждет смелых и отчаянных!

Подробнее

Аритмия, Запорожье, пр-т Соборный 152

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
21 сентября, пятница, Сегодня
22 сентября, суббота, Завтра
23 сентября, воскресенье
24 сентября, понедельник
25 сентября, вторник
26 сентября, среда
27 сентября, четверг
28 сентября, пятница
29 сентября, суббота
30 сентября, воскресенье
1 октября, понедельник
2 октября, вторник
3 октября, среда
4 октября, четверг
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Валентина
Прохождение подтверждено
12 месяцев02.10.2017 09:22:57
Игр на портале 1
Отзывов 1

Это второй квест в нашей жизни, первый мы выбрали страшный, о чем пожалели))) потому, что для начинающих, лучше сразу так не рисковать))) Квест "Сандзару" ОЧЕНЬ понравился своими логическими заданиями, сюжетом и многими другими моментами. СОВЕТУЮ!

Наталья год10.04.2017 18:03:54
Игр на портале 0
Отзывов 3

Огромное спасибо организатором за шикарный День рождения! Мы были на обоих квестах, и обе комнаты просто шикарные! И если на Машеньке мы орали как резанные, то на Сандзару почувствовали себя настоящей командой ниндзя ))) Вы сделали этот праздник незабываемым! Будем с нетерпением ждать следующие комнаты!

0/3000