10.00/10
Общий рейтинг
На основе 3 оценок
10.0
Атмосферность
10.0
Сюжет
10.0
Обслуживание
0:50
3–5 (8)
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:15

Японская культура загадочная и таинственная. Страна восходящего солнца манит путешественников и искателей приключений своей историей, древними традициями, философией и известными во всем мире боевыми искусствами. Но Вы не просто посетили эту страну. Вам выпала редкая огромная честь – обучаться у высших мастеров школы ниндзюцу. Многие годы тренировок, и вот Вы умеете владеть оружием, неслышно передвигаться, быстро реагировать на события и исчезать в темноте. Теперь вашей команде предстоит пройти проверку делом и доказать, что Вы достойны стать ниндзя. Согласно японской культуре, сандзару – это композиция из трёх обезьянок, которые закрывают лапками свои глаза, уши и рот. Пусть эта информация будет маленьким спойлером относительно основного сюжетного сюрприза квест комнаты «Сандзару». Скажем еще только о том, что это будут не обезьянки… Квест комната «Сандзару» в Запорожье – одна из самых оригинальных и запоминающихся. Необычный сценарий, антуражность, загадки, головоломки и неожиданное развитие сюжета квеста – все направлено на то, чтобы дать возможность игрокам полностью погрузиться в игру квеста «Сандзару». Продолжительность квеста «Сандзару» стандартна и составляет шестьдесят минут. За час Вы должны успеть справиться с серьезным испытанием. Не тратьте свое время бездумно. Чтобы справиться с задачей квеста «Сандзару» и доказать, что Вы способны пройти испытания, преодолевая любые сложности и трудности, Вам понадобится логика, смекалка, взаимопонимание в команде и непреодолимое желание одержать победу. Квест комната «Сандзару» ждет смелых и отчаянных!

Подробнее

Аритмия, Запорожье, пр-т Соборный 152

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
26 марта, вторник, Сегодня
27 марта, среда, Завтра
28 марта, четверг
29 марта, пятница
30 марта, суббота
31 марта, воскресенье
1 апреля, понедельник
2 апреля, вторник
3 апреля, среда
4 апреля, четверг
5 апреля, пятница
6 апреля, суббота
7 апреля, воскресенье
8 апреля, понедельник
Отзывы игроков
Оставить отзыв
анна
Прохождение подтверждено
2 месяца03.02.2019 17:20:40
Игр на портале 1
Отзывов 1

Это был наш первый квест-рум. Нам очень понравилось.

Время прохождения 65 мин.
Валентина
Прохождение подтверждено
год02.10.2017 09:22:57
Игр на портале 1
Отзывов 1

Это второй квест в нашей жизни, первый мы выбрали страшный, о чем пожалели))) потому, что для начинающих, лучше сразу так не рисковать))) Квест "Сандзару" ОЧЕНЬ понравился своими логическими заданиями, сюжетом и многими другими моментами. СОВЕТУЮ!

Наталья 2 года10.04.2017 18:03:54
Игр на портале 0
Отзывов 3

Огромное спасибо организатором за шикарный День рождения! Мы были на обоих квестах, и обе комнаты просто шикарные! И если на Машеньке мы орали как резанные, то на Сандзару почувствовали себя настоящей командой ниндзя ))) Вы сделали этот праздник незабываемым! Будем с нетерпением ждать следующие комнаты!

0/3000