9.87/10
Общий рейтинг
На основе 3 оценок
10.0
Атмосферность
9.7
Сюжет
10.0
Обслуживание
0:53
2–4 (5)
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:00

Вампиры – леденящие кровь мистические существа волнующие человеческое воображение тысячелетиями. Многие считают существование вампиров сказкой, вымыслом, рассчитанным на скучающих домохозяек и наивных детишек. Многие, но не Вы. Ведь Вы одни из немногих, кто достоверно знает о существовании вурдалаков. Вы на них охотитесь!

Последнее время охота стала удачнее. И не мудрено, поскольку теперь у Вас есть союзник. Профессор Джонатан Харкер посвятил свою жизнь изучению мира вампиров и их особенностей. Ему удалось выяснить, что король темного мира – граф Дракула дожил до наших дней и все попытки его убить так и остались безрезультатными. А все потому, что высшему вампиру удалось очень надежно спрятать свое сердце.

Профессору удалось выяснить приблизительное место хранения сердца Дракулы, и Вы решили совместно отыскать и уничтожить его. Но, по необъяснимой причине профессор так и не пришел в условленное время. Что же случилось?

Необходимо выяснить судьбу профессора и постараться уничтожить сердце короля вампиров.

Но не теряйте бдительность, ведь Дракула никогда не спит!

Квест комната «Сердце Дракулы» в Днепре мистическая и загадочная, интерактивная и антуражная и впечатлит Вас с первых минут игры.

Чтобы одержать победу над князем тьмы в квесте «Сердце Дракулы» Вам потребуется не только логическое мышление и сообразительность, а также ловкость и сноровка. Принимать участие в решении поставленных задач и загаданных головоломок в квест комнате «Сердце Дракулы» Вам необходимо будет всей командой, так что слаженность и умение прислушиваться друг к другу увеличат Ваши шансы на победу.

В меру сложный и захватывающий квест «Сердце Дракулы» подойдет как опытным игрокам, так и начинающим свое знакомство с миром квестов.

Отправляйтесь в увлекательное приключение с друзьями в квест комнате «Сердце Дракулы»! Мы желаем Вам победы!

Подробнее

Escape Quest, Днепр, ул. Владимира Мономаха 4

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
22 мая, вторник, Сегодня
23 мая, среда, Завтра
24 мая, четверг
25 мая, пятница
26 мая, суббота
27 мая, воскресенье
28 мая, понедельник
29 мая, вторник
30 мая, среда
31 мая, четверг
1 июня, пятница
2 июня, суббота
3 июня, воскресенье
4 июня, понедельник
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Екатерина 2 месяца09.03.2018 12:24:49
Игр на портале 0
Отзывов 2

Отличный квест. Пока самый лучший из всех что я была в Днепре. Очень атмосферный, много комнат. Очень крутые загадки! Отличное обслуживание. После прохождения не хотелось уходить, адреналин бурлил и хотелось дальше охотиться на сердце Дракулу. Мне очень понравилась и я бы с удовольствием бы ещё раз его прошла. Для компании 3-4 человека самое то! Рекомендую 😃

Ekaterina 4 месяца22.01.2018 00:16:44
Игр на портале 0
Отзывов 4

Очень атмосферный квест, говорят не страшный, но для слабонервных как я, в начале было страшновато. Но все равно понравилось, интересные загадки (не самые простые) и крутой антураж.

Алексей 6 месяцев18.11.2017 01:51:13
Игр на портале 0
Отзывов 4

Безумно крутой квест. Превзошел все ожидания.

0/3000