9.65/10
Общий рейтинг
На основе 8 оценок
10.0
Атмосферность
9.6
Сюжет
9.0
Обслуживание
0:54
2–4 (5)
Минимальный
возраст игроков
12+
Длительность
квеста
01:00

Вампиры – леденящие кровь мистические существа волнующие человеческое воображение тысячелетиями. Многие считают существование вампиров сказкой, вымыслом, рассчитанным на скучающих домохозяек и наивных детишек. Многие, но не Вы. Ведь Вы одни из немногих, кто достоверно знает о существовании вурдалаков. Вы на них охотитесь!

Последнее время охота стала удачнее. И не мудрено, поскольку теперь у Вас есть союзник. Профессор Джонатан Харкер посвятил свою жизнь изучению мира вампиров и их особенностей. Ему удалось выяснить, что король темного мира – граф Дракула дожил до наших дней и все попытки его убить так и остались безрезультатными. А все потому, что высшему вампиру удалось очень надежно спрятать свое сердце.

Профессору удалось выяснить приблизительное место хранения сердца Дракулы, и Вы решили совместно отыскать и уничтожить его. Но, по необъяснимой причине профессор так и не пришел в условленное время. Что же случилось?

Необходимо выяснить судьбу профессора и постараться уничтожить сердце короля вампиров.

Но не теряйте бдительность, ведь Дракула никогда не спит!

Квест комната «Сердце Дракулы» в Днепре мистическая и загадочная, интерактивная и антуражная и впечатлит Вас с первых минут игры.

Чтобы одержать победу над князем тьмы в квесте «Сердце Дракулы» Вам потребуется не только логическое мышление и сообразительность, а также ловкость и сноровка. Принимать участие в решении поставленных задач и загаданных головоломок в квест комнате «Сердце Дракулы» Вам необходимо будет всей командой, так что слаженность и умение прислушиваться друг к другу увеличат Ваши шансы на победу.

В меру сложный и захватывающий квест «Сердце Дракулы» подойдет как опытным игрокам, так и начинающим свое знакомство с миром квестов.

Отправляйтесь в увлекательное приключение с друзьями в квест комнате «Сердце Дракулы»! Мы желаем Вам победы!

Подробнее

Escape Quest, Днепр, ул. Владимира Мономаха 4

info@questgames.com.ua

Скидка на день рождения!

Забронировать сейчас
23 сентября, понедельник, Сегодня
24 сентября, вторник, Завтра
25 сентября, среда
26 сентября, четверг
27 сентября, пятница
28 сентября, суббота
29 сентября, воскресенье
30 сентября, понедельник
1 октября, вторник
2 октября, среда
3 октября, четверг
4 октября, пятница
5 октября, суббота
6 октября, воскресенье
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Анна 3 месяца08.07.2019 14:46:17
Игр на портале 0
Отзывов 1

Сам квест - отличный! Но обслуживание - это просто кошмар! Администратор с порога начал уговаривать нас сходить на какой-то другой, потому что этот сложный. Мы отказались. В комнате мы ни разу не нажали кнопку помощи, что не мешало админу без остановки бубнить в микрофон - то "вернитесь, вы в комнате пропустили кое-что", то "у вас проблемы с математикой", потом "у вас проблемы с меткостью". Короче, все было ему не так и даже граничило с хамством, что изрядно бесило. Девушка сотрудник наоборот, была излишне молчаливо - выдавить из себя улыбку или приветствие было для нее непосильной задачей. Когда выйдя из комнаты мы задали вопрос - зачем столько "подсказок" Он искренне удивился - "Так вы бы без них не справились"! Вобщем, очень странный подход. И в итоге посещать квесты от этой компании желания больше нет совсем

Атмосферность10
Сюжет10
Обслуживание2
Время прохождения 55 мин.
Анна 10 месяцев15.11.2018 13:47:26
Игр на портале 0
Отзывов 2

Хороший логический квест!

Геннадий 11 месяцев21.10.2018 12:44:19
Игр на портале 0
Отзывов 1

Отличный, атмосферный квест!

0/3000