9.84/10
Общий рейтинг
На основе 5 оценок
10.0
Атмосферность
9.7
Сюжет
10.0
Обслуживание
0:54
2–4 (5)
Минимальный
возраст игроков
12+
Длительность
квеста
01:00

Вампиры – леденящие кровь мистические существа волнующие человеческое воображение тысячелетиями. Многие считают существование вампиров сказкой, вымыслом, рассчитанным на скучающих домохозяек и наивных детишек. Многие, но не Вы. Ведь Вы одни из немногих, кто достоверно знает о существовании вурдалаков. Вы на них охотитесь!

Последнее время охота стала удачнее. И не мудрено, поскольку теперь у Вас есть союзник. Профессор Джонатан Харкер посвятил свою жизнь изучению мира вампиров и их особенностей. Ему удалось выяснить, что король темного мира – граф Дракула дожил до наших дней и все попытки его убить так и остались безрезультатными. А все потому, что высшему вампиру удалось очень надежно спрятать свое сердце.

Профессору удалось выяснить приблизительное место хранения сердца Дракулы, и Вы решили совместно отыскать и уничтожить его. Но, по необъяснимой причине профессор так и не пришел в условленное время. Что же случилось?

Необходимо выяснить судьбу профессора и постараться уничтожить сердце короля вампиров.

Но не теряйте бдительность, ведь Дракула никогда не спит!

Квест комната «Сердце Дракулы» в Днепре мистическая и загадочная, интерактивная и антуражная и впечатлит Вас с первых минут игры.

Чтобы одержать победу над князем тьмы в квесте «Сердце Дракулы» Вам потребуется не только логическое мышление и сообразительность, а также ловкость и сноровка. Принимать участие в решении поставленных задач и загаданных головоломок в квест комнате «Сердце Дракулы» Вам необходимо будет всей командой, так что слаженность и умение прислушиваться друг к другу увеличат Ваши шансы на победу.

В меру сложный и захватывающий квест «Сердце Дракулы» подойдет как опытным игрокам, так и начинающим свое знакомство с миром квестов.

Отправляйтесь в увлекательное приключение с друзьями в квест комнате «Сердце Дракулы»! Мы желаем Вам победы!

Подробнее

Escape Quest, Днепр, ул. Владимира Мономаха 4

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
20 июля, пятница, Сегодня
21 июля, суббота, Завтра
22 июля, воскресенье
23 июля, понедельник
24 июля, вторник
31 июля, вторник
1 августа, среда
2 августа, четверг
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Виктория
Прохождение подтверждено
4 дня16.07.2018 18:22:48
Игр на портале 2
Отзывов 1

Супер, очень захватывающий, сложный, интересный квест!

Антон 18 дней02.07.2018 17:42:37
Игр на портале 3
Отзывов 8

Супер

Екатерина 4 месяца09.03.2018 12:24:49
Игр на портале 0
Отзывов 2

Отличный квест. Пока самый лучший из всех что я была в Днепре. Очень атмосферный, много комнат. Очень крутые загадки! Отличное обслуживание. После прохождения не хотелось уходить, адреналин бурлил и хотелось дальше охотиться на сердце Дракулу. Мне очень понравилась и я бы с удовольствием бы ещё раз его прошла. Для компании 3-4 человека самое то! Рекомендую 😃

0/3000