10.00/10
Общий рейтинг
На основе 1 отзывов
8.7
Атмосферность
8.6
Сюжет
8.8
Обслуживание
0:55
2–4
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:00

Вампиры – леденящие кровь мистические существа волнующие человеческое воображение тысячелетиями. Многие считают существование вампиров сказкой, вымыслом, рассчитанным на скучающих домохозяек и наивных детишек. Многие, но не Вы. Ведь Вы одни из немногих, кто достоверно знает о существовании вурдалаков. Вы на них охотитесь!

Последнее время охота стала удачнее. И не мудрено, поскольку теперь у Вас есть союзник. Профессор Джонатан Харкер посвятил свою жизнь изучению мира вампиров и их особенностей. Ему удалось выяснить, что король темного мира – граф Дракула дожил до наших дней и все попытки его убить так и остались безрезультатными. А все потому, что высшему вампиру удалось очень надежно спрятать свое сердце.

Профессору удалось выяснить приблизительное место хранения сердца Дракулы, и Вы решили совместно отыскать и уничтожить его. Но, по необъяснимой причине профессор так и не пришел в условленное время. Что же случилось?

Необходимо выяснить судьбу профессора и постараться уничтожить сердце короля вампиров.

Но не теряйте бдительность, ведь Дракула никогда не спит!

Квест комната «Сердце Дракулы» в Днепре мистическая и загадочная, интерактивная и антуражная и впечатлит Вас с первых минут игры.

Чтобы одержать победу над князем тьмы в квесте «Сердце Дракулы» Вам потребуется не только логическое мышление и сообразительность, а также ловкость и сноровка. Принимать участие в решении поставленных задач и загаданных головоломок в квест комнате «Сердце Дракулы» Вам необходимо будет всей командой, так что слаженность и умение прислушиваться друг к другу увеличат Ваши шансы на победу.

В меру сложный и захватывающий квест «Сердце Дракулы» подойдет как опытным игрокам, так и начинающим свое знакомство с миром квестов.

Отправляйтесь в увлекательное приключение с друзьями в квест комнате «Сердце Дракулы»! Мы желаем Вам победы!

Подробнее

г. Днепр, ул. Владимира Мономаха, 4 (ул. Московская, 4)

18 декабря, понедельник, Сегодня
19 декабря, вторник, Завтра
20 декабря, среда
21 декабря, четверг
22 декабря, пятница
23 декабря, суббота
24 декабря, воскресенье
25 декабря, понедельник
26 декабря, вторник
27 декабря, среда
28 декабря, четверг
29 декабря, пятница
30 декабря, суббота
31 декабря, воскресенье
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Алексей месяц18.11.2017 01:51:13
Игр на портале 0
Отзывов 4

Безумно крутой квест. Превзошел все ожидания.

3000/0