9.83/10
Общий рейтинг
На основе 7 оценок
10.0
Атмосферность
9.6
Сюжет
10.0
Обслуживание
0:54
2–4 (5)
Минимальный
возраст игроков
12+
Длительность
квеста
01:00

Вампиры – леденящие кровь мистические существа волнующие человеческое воображение тысячелетиями. Многие считают существование вампиров сказкой, вымыслом, рассчитанным на скучающих домохозяек и наивных детишек. Многие, но не Вы. Ведь Вы одни из немногих, кто достоверно знает о существовании вурдалаков. Вы на них охотитесь!

Последнее время охота стала удачнее. И не мудрено, поскольку теперь у Вас есть союзник. Профессор Джонатан Харкер посвятил свою жизнь изучению мира вампиров и их особенностей. Ему удалось выяснить, что король темного мира – граф Дракула дожил до наших дней и все попытки его убить так и остались безрезультатными. А все потому, что высшему вампиру удалось очень надежно спрятать свое сердце.

Профессору удалось выяснить приблизительное место хранения сердца Дракулы, и Вы решили совместно отыскать и уничтожить его. Но, по необъяснимой причине профессор так и не пришел в условленное время. Что же случилось?

Необходимо выяснить судьбу профессора и постараться уничтожить сердце короля вампиров.

Но не теряйте бдительность, ведь Дракула никогда не спит!

Квест комната «Сердце Дракулы» в Днепре мистическая и загадочная, интерактивная и антуражная и впечатлит Вас с первых минут игры.

Чтобы одержать победу над князем тьмы в квесте «Сердце Дракулы» Вам потребуется не только логическое мышление и сообразительность, а также ловкость и сноровка. Принимать участие в решении поставленных задач и загаданных головоломок в квест комнате «Сердце Дракулы» Вам необходимо будет всей командой, так что слаженность и умение прислушиваться друг к другу увеличат Ваши шансы на победу.

В меру сложный и захватывающий квест «Сердце Дракулы» подойдет как опытным игрокам, так и начинающим свое знакомство с миром квестов.

Отправляйтесь в увлекательное приключение с друзьями в квест комнате «Сердце Дракулы»! Мы желаем Вам победы!

Подробнее

Escape Quest, Днепр, ул. Владимира Мономаха 4

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
26 марта, вторник, Сегодня
27 марта, среда, Завтра
28 марта, четверг
29 марта, пятница
30 марта, суббота
31 марта, воскресенье
1 апреля, понедельник
2 апреля, вторник
3 апреля, среда
4 апреля, четверг
5 апреля, пятница
6 апреля, суббота
7 апреля, воскресенье
8 апреля, понедельник
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Анна 4 месяца15.11.2018 13:47:26
Игр на портале 0
Отзывов 2

Хороший логический квест!

Геннадий 5 месяцев21.10.2018 12:44:19
Игр на портале 0
Отзывов 1

Отличный, атмосферный квест!

Виктория
Прохождение подтверждено
8 месяцев16.07.2018 18:22:48
Игр на портале 2
Отзывов 1

Супер, очень захватывающий, сложный, интересный квест!

0/3000