9.75/10
Общий рейтинг
На основе 55 оценок
9.8
Атмосферность
9.6
Сюжет
9.9
Обслуживание
0:48
2–4 (6)
Минимальный
возраст игроков
12+
Длительность
квеста
01:00

Оказавшись в 1912 году на огромнейшем лайнере «Титаник», который опередил свое время и бросил вызов океанской мощи, Вы надеетесь обрести новую жизнь в далекой свободной Америке.

Но Ваше путешествие, к сожалению, не так безоблачно, как Вы рассчитывали.  Ваш друг был обвинен в воровстве. Обвинения беспочвенны и несправедливы. Но факт исчезновения кулона с баснословно дорогим драгоценным камнем «Сердце океана» отрицать нельзя. Кулон похищен, а друг заключен под арест.

Мало было всех этих неприятных событий! А теперь и вовсе катастрофа!

Массивный айсберг безоговорочно установил господство океана над человеческим изобретением. И теперь величественный лайнер терпит крушение посреди безбрежных холодных вод.

Всего час времени есть у Вас на то, чтобы освободить вашего друга и успеть покинуть терпящее крушение судно, пока воды не сомкнулись над ним навечно…

Квест комната «Сердце океана» в городе Днепр создана по мотивам культового кинофильма «Титаник». Однако сюжет квеста «Сердце океана» далек от приторной, слащавой романтики, крайне динамичен, порою достаточно сложен.

Квест комната «Сердце океана» реализована настолько реалистично, что оставит неизгладимые впечатления даже у опытных, повидавших различные сюжеты квестеров. Квест «Сердце океана» расположен в наклонной плоскости, в связи с чем, рекомендуем Вам одевать удобную одежду и обувь.

Атмосферная, наполненная механизмами и необычными конструкциями, полная сюрпризов квест комната «Сердце океана» оставит у Вас неизгладимые впечатления.

Не сомневайтесь, бронируйте игры в квесте «Сердце океана»!

Подробнее

Quest Time, Днепр, пр-т Дмитрия Яворницкого 78

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
15 августа, среда, Сегодня
16 августа, четверг, Завтра
17 августа, пятница
18 августа, суббота
19 августа, воскресенье
20 августа, понедельник
21 августа, вторник
22 августа, среда
23 августа, четверг
24 августа, пятница
25 августа, суббота
26 августа, воскресенье
27 августа, понедельник
28 августа, вторник
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Николай месяц10.07.2018 17:27:40
Игр на портале 1
Отзывов 24

Данный провайдер один из лучших в Днепре и эти все комнаты подтвердили это. "Сердце Океана" - очень красивый, очень антуражный и невозможно захватывающий квест. С первой минуты погружаешься в эту историю. Реализовано все на высшем уровне, есть необычные решения и некоторы сюрпризы, которых вы нигде не встретите. Комната будет интероесной как для новичков, так и для более опытных игроков, не скажем, что очень сложная, вышли очень быстро, если честно, даже неожиданно. Эмоции от квеста очень позитивные, история захватывает и антураж и оформление локации все время заставляет ощущать себя реальным участником этой истории. В этой комнате загадки полностью соответствуют истории все задачи исключительно по тематике и действительно - такое редко встретишь. Тут провайдеру удалось действительно сделать историю с которой связана каждая мелочь и каждое задание. Локация довольно большая, команде из 4 человек - будет интересно всем и будет чем заняться.[СПОЙЛЕР Только животное жалко((] Однозначно рекомендуем эту комнату всем!

Время прохождения 25 мин.
Констанца 2 месяца21.06.2018 12:43:24
Игр на портале 0
Отзывов 11

Один из лучших квестов Днепра. Понравилось то, что в нем много места, красивая атмосфера и необычные загадки. Есть несколько крутых неожиданных решений. В общем, отличное место, советую :)

Алина 2 месяца12.06.2018 14:35:51
Игр на портале 0
Отзывов 7

Отличный квест! Все очень логично и последовательно.Понравилось все: антураж, загадки, стилистика и красота интерьера... Это было круто!! ) Отдельно хочется поблагодарить администратора , очень милая и приветливая, все объяснила, рассказала, вместе посмеялись после, к таким людям хочется приходить ещё))) что мы обязательно и сделаем)) Всем советую, не пожалеете)

0/3000