9.58/10
Общий рейтинг
На основе 10 оценок
9.0
Атмосферность
9.0
Сюжет
9.0
Обслуживание
1:28
6 (16)
Минимальный
возраст игроков
8+
Длительность
квеста
01:30

В нашем учебном заведении до сих пор царили мир и порядок. Но сегодня, после двенадцати ночи начался сильный пожар в помещении школьной библиотеки. Библиотеку явно кто-то пытался уничтожить. Хорошо, что успели спасти часть учебников!

На одном этаже с библиотекой находится и кабинет директора Хогвартса. Раньше дверь в его кабинет открывалась голосами  портретов, висящих в общем зале, но теперь старинные портретные полотна необъяснимым образом бесследно пропали. А те картины, которые остались на своих местах сохраняют полное молчание.

Никто из детей не появился на тренировке по Квиддичу. А уже через час должна начаться финальная игра, нельзя допустить чтобы матч сорвался.

В кабинете Зельеварения также побывали непрошенные гости. Пузырьки с зельем побиты и спутаны. В соседнем кабинете Прорицания, в котором познаются тайны будущего, постигается прошлое и настоящее, тоже похозяйничали.

Ко всем неприятностям еще и погода ухудшается на глазах. Явно назревает что-то ужасное. Вам необходимо срочно понять, что случилось и предотвратить еще худшие возможные события.

Квест комната «Школа Хогвартс» в Одессе относится к приобретающим популярность жанру ролевых квестов. Сюжетная линия квест комнаты «Школа Хогвартс» основана на серии книг и кинофильмов о школе магии и волшебства, знакомых и любимых по всему миру. Дети, подростки, да и взрослые почитатели историй о Гарри Поттере будут приятно удивлены возможностью пережить в квесте «Школа Хогвартс» невероятные эмоции, оказавшись в роли персонажей истории.

В этой странной истории в квест комнате «Школа Хогвартс» вам помогут разобраться собранность, сообразительность, умение коммуницировать, договариваться, вступать в коалиции  и разбираться в эмоциях игроков, даже если они пытаются спрятать истинные (Для детей 7-10 лет)

Подробнее

Vertigo , Одесса, ул. Семинарская 5а

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
25 апреля, четверг, Сегодня
26 апреля, пятница, Завтра
29 апреля, понедельник
30 апреля, вторник
1 мая, среда
2 мая, четверг
3 мая, пятница
4 мая, суббота
5 мая, воскресенье
6 мая, понедельник
7 мая, вторник
8 мая, среда
Отзывы игроков
Оставить отзыв
София
Прохождение подтверждено
2 месяца05.03.2019 16:25:45
Игр на портале 2
Отзывов 1

Хороший досуг для детей.Им понравилось

Время прохождения 80 мин.
Сергей
Прохождение подтверждено
3 месяца06.02.2019 10:54:22
Игр на портале 1
Отзывов 1

Для детей-отличный праздник получился, отличный вариант для проведения детского торжества

Время прохождения 85 мин.
Ольга 3 месяца16.01.2019 12:02:38
Игр на портале 0
Отзывов 1

Прекрасная игра для детей!Такого восторга у них не видела давно. Лично меня поразила говорящая [spoiler]

Время прохождения 80 мин.
0/3000