8.80/10
Общий рейтинг
На основе 2 оценок
8.8
Атмосферность
8.7
Сюжет
9.2
Обслуживание
1:27
6 (16)
Минимальный
возраст игроков
8+
Длительность
квеста
01:30

В нашем учебном заведении до сих пор царили мир и порядок. Но сегодня, после двенадцати ночи начался сильный пожар в помещении школьной библиотеки. Библиотеку явно кто-то пытался уничтожить. Хорошо, что успели спасти часть учебников!

На одном этаже с библиотекой находится и кабинет директора Хогвартса. Раньше дверь в его кабинет открывалась голосами  портретов, висящих в общем зале, но теперь старинные портретные полотна необъяснимым образом бесследно пропали. А те картины, которые остались на своих местах сохраняют полное молчание.

Никто из детей не появился на тренировке по Квиддичу. А уже через час должна начаться финальная игра, нельзя допустить чтобы матч сорвался.

В кабинете Зельеварения также побывали непрошенные гости. Пузырьки с зельем побиты и спутаны. В соседнем кабинете Прорицания, в котором познаются тайны будущего, постигается прошлое и настоящее, тоже похозяйничали.

Ко всем неприятностям еще и погода ухудшается на глазах. Явно назревает что-то ужасное. Вам необходимо срочно понять, что случилось и предотвратить еще худшие возможные события.

Квест комната «Школа Хогвартс» в Одессе относится к приобретающим популярность жанру ролевых квестов. Сюжетная линия квест комнаты «Школа Хогвартс» основана на серии книг и кинофильмов о школе магии и волшебства, знакомых и любимых по всему миру. Дети, подростки, да и взрослые почитатели историй о Гарри Поттере будут приятно удивлены возможностью пережить в квесте «Школа Хогвартс» невероятные эмоции, оказавшись в роли персонажей истории.

В этой странной истории в квест комнате «Школа Хогвартс» вам помогут разобраться собранность, сообразительность, умение коммуницировать, договариваться, вступать в коалиции  и разбираться в эмоциях игроков, даже если они пытаются спрятать истинные.

Подробнее

Vertigo , Одесса, ул. Семинарская 5а

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
23 июня, суббота, Сегодня
24 июня, воскресенье, Завтра
25 июня, понедельник
26 июня, вторник
27 июня, среда
28 июня, четверг
29 июня, пятница
30 июня, суббота
1 июля, воскресенье
2 июля, понедельник
3 июля, вторник
4 июля, среда
5 июля, четверг
6 июля, пятница
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Петр 21 день02.06.2018 21:35:18
Игр на портале 1
Отзывов 4

Жена ходила с детьми. Сказала обязательно написать отзыв. Вот. Пишу. Дети еще день обсуждали)). Спасибо!

Время прохождения 85 мин.
Катерина
Прохождение подтверждено
месяц15.05.2018 13:55:41
Игр на портале 1
Отзывов 1

Детям очень понравилось, не хотели уходить))

Время прохождения 90 мин.
0/3000