8.71/10
Общий рейтинг
На основе 3 оценок
8.8
Атмосферность
8.7
Сюжет
9.2
Обслуживание
1:28
6 (16)
Минимальный
возраст игроков
8+
Длительность
квеста
01:30

В нашем учебном заведении до сих пор царили мир и порядок. Но сегодня, после двенадцати ночи начался сильный пожар в помещении школьной библиотеки. Библиотеку явно кто-то пытался уничтожить. Хорошо, что успели спасти часть учебников!

На одном этаже с библиотекой находится и кабинет директора Хогвартса. Раньше дверь в его кабинет открывалась голосами  портретов, висящих в общем зале, но теперь старинные портретные полотна необъяснимым образом бесследно пропали. А те картины, которые остались на своих местах сохраняют полное молчание.

Никто из детей не появился на тренировке по Квиддичу. А уже через час должна начаться финальная игра, нельзя допустить чтобы матч сорвался.

В кабинете Зельеварения также побывали непрошенные гости. Пузырьки с зельем побиты и спутаны. В соседнем кабинете Прорицания, в котором познаются тайны будущего, постигается прошлое и настоящее, тоже похозяйничали.

Ко всем неприятностям еще и погода ухудшается на глазах. Явно назревает что-то ужасное. Вам необходимо срочно понять, что случилось и предотвратить еще худшие возможные события.

Квест комната «Школа Хогвартс» в Одессе относится к приобретающим популярность жанру ролевых квестов. Сюжетная линия квест комнаты «Школа Хогвартс» основана на серии книг и кинофильмов о школе магии и волшебства, знакомых и любимых по всему миру. Дети, подростки, да и взрослые почитатели историй о Гарри Поттере будут приятно удивлены возможностью пережить в квесте «Школа Хогвартс» невероятные эмоции, оказавшись в роли персонажей истории.

В этой странной истории в квест комнате «Школа Хогвартс» вам помогут разобраться собранность, сообразительность, умение коммуницировать, договариваться, вступать в коалиции  и разбираться в эмоциях игроков, даже если они пытаются спрятать истинные.

Подробнее

Vertigo , Одесса, ул. Семинарская 5а

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
14 августа, вторник, Сегодня
15 августа, среда, Завтра
16 августа, четверг
17 августа, пятница
18 августа, суббота
19 августа, воскресенье
20 августа, понедельник
21 августа, вторник
22 августа, среда
23 августа, четверг
24 августа, пятница
25 августа, суббота
26 августа, воскресенье
27 августа, понедельник
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Анеа
Прохождение подтверждено
16 дней29.07.2018 22:52:34
Игр на портале 1
Отзывов 1

Детям понравилось! Спасибо!

Время прохождения 90 мин.
Петр 2 месяца02.06.2018 21:35:18
Игр на портале 1
Отзывов 4

Жена ходила с детьми. Сказала обязательно написать отзыв. Вот. Пишу. Дети еще день обсуждали)). Спасибо!

Время прохождения 85 мин.
Катерина
Прохождение подтверждено
3 месяца15.05.2018 13:55:41
Игр на портале 1
Отзывов 1

Детям очень понравилось, не хотели уходить))

Время прохождения 90 мин.
0/3000