9.57/10
Общий рейтинг
На основе 6 оценок
9.0
Атмосферность
9.0
Сюжет
9.0
Обслуживание
1:28
6 (16)
Минимальный
возраст игроков
8+
Длительность
квеста
01:30

В нашем учебном заведении до сих пор царили мир и порядок. Но сегодня, после двенадцати ночи начался сильный пожар в помещении школьной библиотеки. Библиотеку явно кто-то пытался уничтожить. Хорошо, что успели спасти часть учебников!

На одном этаже с библиотекой находится и кабинет директора Хогвартса. Раньше дверь в его кабинет открывалась голосами  портретов, висящих в общем зале, но теперь старинные портретные полотна необъяснимым образом бесследно пропали. А те картины, которые остались на своих местах сохраняют полное молчание.

Никто из детей не появился на тренировке по Квиддичу. А уже через час должна начаться финальная игра, нельзя допустить чтобы матч сорвался.

В кабинете Зельеварения также побывали непрошенные гости. Пузырьки с зельем побиты и спутаны. В соседнем кабинете Прорицания, в котором познаются тайны будущего, постигается прошлое и настоящее, тоже похозяйничали.

Ко всем неприятностям еще и погода ухудшается на глазах. Явно назревает что-то ужасное. Вам необходимо срочно понять, что случилось и предотвратить еще худшие возможные события.

Квест комната «Школа Хогвартс» в Одессе относится к приобретающим популярность жанру ролевых квестов. Сюжетная линия квест комнаты «Школа Хогвартс» основана на серии книг и кинофильмов о школе магии и волшебства, знакомых и любимых по всему миру. Дети, подростки, да и взрослые почитатели историй о Гарри Поттере будут приятно удивлены возможностью пережить в квесте «Школа Хогвартс» невероятные эмоции, оказавшись в роли персонажей истории.

В этой странной истории в квест комнате «Школа Хогвартс» вам помогут разобраться собранность, сообразительность, умение коммуницировать, договариваться, вступать в коалиции  и разбираться в эмоциях игроков, даже если они пытаются спрятать истинные.

Подробнее

Vertigo , Одесса, ул. Семинарская 5а

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
17 декабря, понедельник, Сегодня
18 декабря, вторник, Завтра
19 декабря, среда
20 декабря, четверг
21 декабря, пятница
22 декабря, суббота
23 декабря, воскресенье
24 декабря, понедельник
25 декабря, вторник
26 декабря, среда
27 декабря, четверг
28 декабря, пятница
29 декабря, суббота
30 декабря, воскресенье
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Юлия
Прохождение подтверждено
10 дней07.12.2018 16:10:05
Игр на портале 2
Отзывов 1

Для детского дня рождения-самое то. Понравилось всем

Время прохождения 70 мин.
Владислав
Прохождение подтверждено
19 дней28.11.2018 13:55:33
Игр на портале 1
Отзывов 1

Дети в восторге,взрослые отдыхали от детей вочти полтора часа в пицерии за углом.Все довольны в общем)

Время прохождения 70 мин.
Ларис
Прохождение подтверждено
20 дней27.11.2018 10:57:43
Игр на портале 1
Отзывов 1

детям понравилось, спасибо

Время прохождения 70 мин.
0/3000