9.27/10
Общий рейтинг
На основе 43 оценок
8.9
Атмосферность
8.1
Сюжет
9.0
Обслуживание
0:50
2–4 (5)
Минимальный
возраст игроков
18+
Длительность
квеста
01:00

Лоботомия, электрошок, подвешивание, аминазин и галоперидол… Казалось бы эти методы карательной психиатрии осталась в прошлом веке. Но не в психиатрической больнице Святого Луки. Здесь по-прежнему готовы исцелить любого, чего бы это не стоило.
Однако, варварские методы лечения не проходят бесследно ни для кого, включая врачей, их применяющих. Ведь вылечить можно любого психически здорового человека, говорил Карл Юнг. Считаете, что это утверждение не про вас? Не имеет значения. В стенах больницы ваше мнение, всего лишь вопрос правильно подобранного лечения. Чем дольше вы здесь находитесь, тем менее ясным становиться кто врач, а кто пациент. Предельно ясно только одно - надо бежать!

В обновленной версии перфоманса Шоковая терапии 2.0 вас ожидают еще больше актеров, больше контакта и взаимодействия с игроками, 3 режима прохождения игры, обновленный сценарий, новые загадки, а также специальные сюрпризы для самых сумасшедших игроков.

Уточнение: Квест Шоковая терапия 2.0 не новый. Помещение и большинство загадок остались прежними. Тем кто уже был на Шоковой терапии (Обитель проклятых) не рекомендуем проходить этот квест еще раз.

Подробнее

Kadroom, Киев, ул. Саксаганского 109

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
19 июля, пятница, Сегодня
20 июля, суббота, Завтра
21 июля, воскресенье
22 июля, понедельник
23 июля, вторник
Акция дня: «День студента -50% »
?
25 июля, четверг
26 июля, пятница
27 июля, суббота
28 июля, воскресенье
29 июля, понедельник
30 июля, вторник
Акция дня: «День студента -50% »
?
1 августа, четверг
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Дима 16 дней03.07.2019 15:38:38
Игр на портале 0
Отзывов 1

30 Июня ходили на Квест " Шоковая терапия" Было очень круто, атмосферно. Отдельное спасибо актёрам, отыграли на "5". Советую всем сходить)))👍

Александра 27 дней22.06.2019 21:54:11
Игр на портале 0
Отзывов 3

Очень понравилось) Было весело и в тоже время очень страшно. Больше всего понравилась Актриса с фиолетовыми волосами , держала атмосферу на высшем уровне.

Микола 2 месяца11.05.2019 19:02:23
Игр на портале 0
Отзывов 1

Я надовго запам'ятаю цю кімнату! Атмосфера виправного закладу, напруження утримується протягом усього проходження, і в кожну мить лячно (рівень Medium). Страшно уявити, що було б, якби ми не вийшли вчасно)) Акторська гра неймовірна!

0/3000
Оцените квест