9.32/10
Общий рейтинг
На основе 59 оценок
9.3
Атмосферность
8.5
Сюжет
9.4
Обслуживание
0:50
2–4 (5)
Минимальный
возраст игроков
18+
Длительность
квеста
01:00

Лоботомия, электрошок, подвешивание, аминазин и галоперидол… Казалось бы эти методы карательной психиатрии осталась в прошлом веке. Но не в психиатрической больнице Святого Луки. Здесь по-прежнему готовы исцелить любого, чего бы это не стоило.
Однако, варварские методы лечения не проходят бесследно ни для кого, включая врачей, их применяющих. Ведь вылечить можно любого психически здорового человека, говорил Карл Юнг. Считаете, что это утверждение не про вас? Не имеет значения. В стенах больницы ваше мнение, всего лишь вопрос правильно подобранного лечения. Чем дольше вы здесь находитесь, тем менее ясным становиться кто врач, а кто пациент. Предельно ясно только одно - надо бежать!

В обновленной версии перфоманса Шоковая терапии 2.0 вас ожидают еще больше актеров, больше контакта и взаимодействия с игроками, 3 режима прохождения игры, обновленный сценарий, новые загадки, а также специальные сюрпризы для самых сумасшедших игроков.

Уточнение: Квест Шоковая терапия 2.0 не новый. Помещение и большинство загадок остались прежними. Тем кто уже был на Шоковой терапии (Обитель проклятых) не рекомендуем проходить этот квест еще раз.

Подробнее

Kadroom, Киев, ул. Саксаганского 109

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
26 марта, вторник, Сегодня
Акция дня: «День студента -50% »
?
27 марта, среда, Завтра
28 марта, четверг
29 марта, пятница
30 марта, суббота
31 марта, воскресенье
1 апреля, понедельник
2 апреля, вторник
Акция дня: «День студента -50% »
?
3 апреля, среда
4 апреля, четверг
5 апреля, пятница
6 апреля, суббота
7 апреля, воскресенье
8 апреля, понедельник
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Дарья
Прохождение подтверждено
5 дней21.03.2019 15:53:49
Игр на портале 14
Отзывов 29

После прочтения отзывов я очень боялась идти на этот квест, наши мальчики настояли на уровне медиум, хотя пятницу 13 мы проходили на лайте. Так вот, квест интересный, но не ожидайте чего-то страшного, нам было интересно, но не страшно. Одна из девочек была с нами на втором хороре (первый ее хорор был исчезнувшие) она тоже сказала, что было совсем не страшно. Так что если кто-то боится - не бойтесь, можете смело идти.)) а и еще - пятница 13 на лайте была страшнее намного чем шоковая на медиуме.

Марина
Прохождение подтверждено
2 месяца03.02.2019 19:47:16
Игр на портале 1
Отзывов 2

Очень крутой и атмосферный квест, взяли уровень хард и не пожалели, нереальные эмоции. Отдельное спасибо Алисе за перфоменс и администратору Денису за помощь и поддержку. Всем рекомендую, идите - не пожалеете))

Иван
Прохождение подтверждено
2 месяца24.01.2019 15:21:36
Игр на портале 1
Отзывов 2

Хотелось бы побольше психически больных и ещё несколько комнат с страшилками разными, больше насилия на уровне Hard. + Одну из комнат сделать в полной темноте . Ну в а в целом понравилось )

0/3000