9.04/10
Общий рейтинг
На основе 50 оценок
9.1
Атмосферность
8.3
Сюжет
9.4
Обслуживание
0:50
2–4 (5)
Минимальный
возраст игроков
18+
Длительность
квеста
01:00

Лоботомия, электрошок, подвешивание, аминазин и галоперидол… Казалось бы эти методы карательной психиатрии осталась в прошлом веке. Но не в психиатрической больнице Святого Луки. Здесь по-прежнему готовы исцелить любого, чего бы это не стоило.
Однако, варварские методы лечения не проходят бесследно ни для кого, включая врачей, их применяющих. Ведь вылечить можно любого психически здорового человека, говорил Карл Юнг. Считаете, что это утверждение не про вас? Не имеет значения. В стенах больницы ваше мнение, всего лишь вопрос правильно подобранного лечения. Чем дольше вы здесь находитесь, тем менее ясным становиться кто врач, а кто пациент. Предельно ясно только одно - надо бежать!

В обновленной версии перфоманса Шоковая терапии 2.0 вас ожидают еще больше актеров, больше контакта и взаимодействия с игроками, 3 режима прохождения игры, обновленный сценарий, новые загадки, а также специальные сюрпризы для самых сумасшедших игроков.

Уточнение: Квест Шоковая терапия 2.0 не новый. Помещение и большинство загадок остались прежними. Тем кто уже был на Шоковой терапии (Обитель проклятых) не рекомендуем проходить этот квест еще раз.

Подробнее

Kadroom, Киев, ул. Саксаганского 109

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
26 мая, воскресенье
27 мая, понедельник, Сегодня
28 мая, вторник, Завтра
Акция дня: «День студента -50% »
?
30 мая, четверг
31 мая, пятница
1 июня, суббота
2 июня, воскресенье
3 июня, понедельник
4 июня, вторник
Акция дня: «День студента -50% »
?
6 июня, четверг
7 июня, пятница
8 июня, суббота
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Микола 15 дней11.05.2019 19:02:23
Игр на портале 0
Отзывов 1

Я надовго запам'ятаю цю кімнату! Атмосфера виправного закладу, напруження утримується протягом усього проходження, і в кожну мить лячно (рівень Medium). Страшно уявити, що було б, якби ми не вийшли вчасно)) Акторська гра неймовірна!

Ольга месяц26.04.2019 04:37:26
Игр на портале 0
Отзывов 7

Классный квест! Рекомендую! Локация небольшая, но очень антуражная) Актеры умнички) Но, идите максимум 4-5 чел., иначе не прочувствуете по полной! Спасибо, ребятам, нам очень понравилось)))

Михаил месяц23.04.2019 11:19:38
Игр на портале 0
Отзывов 4

Посетил уже более десятка квест-комнат и это единственная после которой остались негативные впечатления. Не понравилось: нужно подписывать документ перед игрой, что нет претензий в случае получения телесных повреждений, первая же загадка у нас не проходила из-за дефекта в роботе аппаратуры, что никак не зависит от нас, остальные загадки либо слишком очевидны либо наоборот - совсем непонятны, было недостаточно хоррора, как для хоррор комнаты, слишком много вещей и предметов, которые не играют и просто выполняют роль декора, на середине квеста пропал интерес к прохождению. Понравилось: актриса хорошо играла нездорового человека, задумка для комнаты самой терапии, фотографии по окончанию.

0/3000