9.93/10
Общий рейтинг
На основе 116 оценок
9.9
Атмосферность
9.8
Сюжет
9.9
Обслуживание
0:50
2–4 (5)
Минимальный
возраст игроков
18+
Длительность
квеста
01:00

Лоботомия, электрошок, подвешивание, аминазин и галоперидол… Казалось бы эти методы карательной психиатрии осталась в прошлом веке. Но не в психиатрической больнице Святого Луки. Здесь по-прежнему готовы исцелить любого, чего бы это не стоило.
Однако, варварские методы лечения не проходят бесследно ни для кого, включая врачей, их применяющих. Ведь вылечить можно любого психически здорового человека, говорил Карл Юнг. Считаете, что это утверждение не про вас? Не имеет значения. В стенах больницы ваше мнение, всего лишь вопрос правильно подобранного лечения. Чем дольше вы здесь находитесь, тем менее ясным становиться кто врач, а кто пациент. Предельно ясно только одно - надо бежать!

В обновленной версии перфоманса Шоковая терапии 2.0 вас ожидают еще больше актеров, больше контакта и взаимодействия с игроками, 3 режима прохождения игры, обновленный сценарий, новые загадки, а также специальные сюрпризы для самых сумасшедших игроков.

Уточнение: Квест Шоковая терапия 2.0 не новый. Помещение и большинство загадок остались прежними. Тем кто уже был на Шоковой терапии (Обитель проклятых) не рекомендуем проходить этот квест еще раз.

Подробнее

Kadroom, Киев, ул. Саксаганского 109

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
21 ноября, среда, Сегодня
22 ноября, четверг, Завтра
23 ноября, пятница
24 ноября, суббота
25 ноября, воскресенье
26 ноября, понедельник
27 ноября, вторник
Акция дня: «День студента -50% »
?
28 ноября, среда
29 ноября, четверг
30 ноября, пятница
1 декабря, суббота
2 декабря, воскресенье
3 декабря, понедельник
4 декабря, вторник
Акция дня: «День студента -50% »
?
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Александра 18 часов20.11.2018 18:23:05
Игр на портале 0
Отзывов 1

Это был квест «ШОКОВАЯ ТЕРАПИЯ»)В первую очередь хочу поблагодарить актёров, игра на высшем уровне, и девушку которая нас встретила и давала подсказки во время игры! Это была моя первая квест Комната с живыми актёрами и всё прошло просто за замечательно! С первой секунды как погрузились в игру и зашли в первую комнату уже было жутко страшно от неожиданных стуков в двери 😂 задания довольно таки не сложные, но страх пробирал что думать было временами сложно 😂 удар шокером был неожиданным , но мы не жалели что выбрали именно уровень сложности «HARD”, Все настоящие ощущения вы получите только выбрал этот уровень !) страшно, круто и безумно интересно! Сегодня идём на квест «ПЯТНИЦА-13 и я уверенна что будет ещё интереснее! Спасибо за массу таких емоций и встряски 😁

Влад
Прохождение подтверждено
3 дня18.11.2018 11:08:24
Игр на портале 1
Отзывов 1

Было круто, прошли за 1:06, смело выбирайте уровень hard, чтоб получить всё от квеста. Актеры супер в особенности актриса. Играет бесподобно.Трудно думать над квестом, когда постоянно ожидаешь что сейчас что-то произойдет. В нашей компании обычно не ругаются матом, но тут себя было трудно сдержать. Отличная терапия, после сессии или просто трудной недели советую сюда заглянуть.

Ростислав 6 дней15.11.2018 21:51:39
Игр на портале 0
Отзывов 1

Отличный квест. Атмосфера на высоте. Перформанс удался на ура, было очень страшно) До последнего задания были в лёгком ужасе от происходящего) Рекомендую каждому пройти и на себе прочувствовать всю непередаваемую атмосферу квеста.

0/3000