9.94/10
Общий рейтинг
На основе 138 оценок
9.9
Атмосферность
9.9
Сюжет
10.0
Обслуживание
0:50
2–4 (5)
Минимальный
возраст игроков
18+
Длительность
квеста
01:00

Лоботомия, электрошок, подвешивание, аминазин и галоперидол… Казалось бы эти методы карательной психиатрии осталась в прошлом веке. Но не в психиатрической больнице Святого Луки. Здесь по-прежнему готовы исцелить любого, чего бы это не стоило.
Однако, варварские методы лечения не проходят бесследно ни для кого, включая врачей, их применяющих. Ведь вылечить можно любого психически здорового человека, говорил Карл Юнг. Считаете, что это утверждение не про вас? Не имеет значения. В стенах больницы ваше мнение, всего лишь вопрос правильно подобранного лечения. Чем дольше вы здесь находитесь, тем менее ясным становиться кто врач, а кто пациент. Предельно ясно только одно - надо бежать!

В обновленной версии перфоманса Шоковая терапии 2.0 вас ожидают еще больше актеров, больше контакта и взаимодействия с игроками, 3 режима прохождения игры, обновленный сценарий, новые загадки, а также специальные сюрпризы для самых сумасшедших игроков.

Уточнение: Квест Шоковая терапия 2.0 не новый. Помещение и большинство загадок остались прежними. Тем кто уже был на Шоковой терапии (Обитель проклятых) не рекомендуем проходить этот квест еще раз.

Подробнее

Kadroom, Киев, ул. Саксаганского 109

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
25 сентября, вторник
26 сентября, среда, Сегодня
27 сентября, четверг, Завтра
28 сентября, пятница
29 сентября, суббота
30 сентября, воскресенье
1 октября, понедельник
2 октября, вторник
3 октября, среда
4 октября, четверг
5 октября, пятница
6 октября, суббота
7 октября, воскресенье
8 октября, понедельник
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Максим 3 дня22.09.2018 17:39:26
Игр на портале 0
Отзывов 1

Пошли в троем, всем очень понравилось, атмосфера соответствующая, держит в напряжении, и очень втягивает.

Виктория 5 дней20.09.2018 14:31:48
Игр на портале 2
Отзывов 1

Были вчера с друзьями на этом квесте. После прохождения, думала ночью вообще не усну. Очень атмосферно и эмоционально. Лично мне было страшно и хотелось выбраться как можно скорее. Также хотелось бы отметить высокий уровень игры актеров, особенно Викторию, которая максимально вжилась в роль. Всем рекомендую, кто любит пощекотать свои нервишки и обязательно хорошо подумать над уровнем сложности до того как вы зайдете в комнату, ибо находясь в комнате, мы можете об этом пожалеть.

Света 7 дней18.09.2018 17:10:59
Игр на портале 1
Отзывов 4

Классная комната! Одна с лучших комнат в Киеве! Очень атмосферно и классно!!

0/3000