9.91/10
Общий рейтинг
На основе 206 отзывов
10.0
Атмосферность
9.9
Сюжет
9.9
Обслуживание
0:50
2–4 (5)
Минимальный
возраст игроков
18+
Длительность
квеста
01:00

Бюрократические проверки только мешают работать. Особенно медикам. Особенно медикам, практикующим инновационные методы лечения психиатрических заболеваний. Тем более, если все не совсем так, как кажется на первый взгляд. Именно вам с группой коллег предстоит разобраться в том, что же все таки творится в психлечебнице с нетрадиционным подходом врачей к пациентам. Врачей ли? Главное - в процессе сохранить рассудок, и лучше бы вам успеть. 

О психиатрической больнице Святого Луки идет темная, дурная слава. Жестокое обращение с пациентами и неоднозначные нелицензированные, экспериментальные методы лечения вызывают толки и пересуды не только в медицинских кругах. Вас, как профессиональных опытных психиатров, отправляют в опасную командировку – разобраться насколько правдивы эти слухи. Как только Вы переступили порог странной больницы, Ваш мир перевернулся с ног на голову… Границы нормальности и безумия стерлись! В психиатрической больнице Вам придется встретиться со всеми ее обитателями – как персоналом, так и пациентами. Теперь Вам необходимо не только понять, что же происходит в стенах загадочного заведения, но и покинуть квест «Обитель проклятых: шоковая терапия», сохранив здравый рассудок. Будьте предельно осторожны! Квест комната «Обитель проклятых: шоковая терапия» расположенная в городе Киев антуражна и колоритна. Квест «Обитель проклятых: шоковая терапия» предоставит Вам возможность действительно пощекотать нервы и получить выброс адреналина. Квест комнату «Обитель проклятых» может посетить команда в составе от двух до четырех человек. Минимальный возраст игроков, допускаемых к квесту «Обитель проклятых» без сопровождения взрослых, составляет шестнадцать лет. Чтобы успешно завершить игру в квест комнате «Обитель проклятых» Вам потребуется все Ваше самообладание, логическое мышление, быстрота реакции и поддержка друзей. Ну как, отважитесь ли Вы на реальное испытание нервов и сообразительности? Квест «Обитель проклятых» уже ждет Вас! Бронируйте квест комнату «Обитель проклятых» на портале questgames.com.ua!

Подробнее

г. Киев, ул. Саксаганского, д. 109

17 декабря, воскресенье, Сегодня
18 декабря, понедельник, Завтра
19 декабря, вторник
20 декабря, среда
21 декабря, четверг
22 декабря, пятница
23 декабря, суббота
24 декабря, воскресенье
25 декабря, понедельник
26 декабря, вторник
27 декабря, среда
28 декабря, четверг
29 декабря, пятница
30 декабря, суббота
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Віка
Прохождение подтверждено
2 дня15.12.2017 21:27:19
Игр на портале 1
Отзывов 2

Ми просто в захваті від цієї пригоди. Такі емоції ми не переживали від жодного фільму жахів))) Квест пречудовий, актриса божественна

Ксения 6 дней12.12.2017 02:19:34
Игр на портале 2
Отзывов 6

Честно говоря на Харрор не очень тянет! Но игра актрису просто превосходная!!! Загадки не очень сложные! Советую новичкам!!!

Александр
Прохождение подтверждено
9 дней09.12.2017 00:53:31
Игр на портале 5
Отзывов 1

Посетили с друзьями эту комнату. Нас было 4еро. Эмоционально, захватывающе, интересно. Актриса(Алиса) молодец, очень понравилась ее игра. После прохождения еще обсуждали квест около часа. Молодцы! Спасибо!

3000/0