9.00/10
Общий рейтинг
На основе 3 оценок
9.3
Атмосферность
9.0
Сюжет
8.3
Обслуживание
0:45
2–4
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:00

Прецедент, который лег в основу сценария квест комнаты «Шпионские игры» практически стал событием, поставившим точку в холодной войне. События разворачиваются в Советском Союзе в 1953 году. Вы – сотрудник английской военной разведки, профессионал, работающий под прикрытием на вражеской территории. Ваша миссия состоит в том, чтобы проникнув в засекреченную лабораторию НКВД, целью исследований которой является разработка военных воздушных судов обновленной модификации. Центр управления разведданными ждет от Вас важнейшие сведения относительно этих военных разработок. Сможете ли Вы справиться со столь ответственным заданием, от которого зависит дальнейшая история мира? Все зависит только от вашей собранности и уровня подготовки! Квест комната «Шпионские игры», расположенная в городе Харьков перенесет Вас в непростые времена шпионских тайн и позволит соприкоснуться с секретными данными прошлого века. Для того чтобы справиться с таким ответственным заданием в квест комнате «Шпионские игры», Вашей команде пригодится смекалка, сообразительность, внимательность, развитое логическое мышление и накопленные знания с различных сфер. В квест «Шпионские игры» может сыграть команда игроков любого уровня подготовки (и новички и опытные квестеры) в количестве от двух до четырех человек. Длительность квеста в квест комнате «Шпионские игры» стандартна и составляет один час. Если Вы не будете рассеяны, а Ваша команда будет действовать слаженно – Вам вполне хватит отведенного времени, чтобы одержать победу в квесте «Шпионские игры». Мы с нетерпением ждем Вас в квест комнате «Шпионские игры»!

Подробнее

IQuestkomnata, Харьков, ул. Гражданская 17

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
20 августа, вторник, Сегодня
21 августа, среда, Завтра
22 августа, четверг
23 августа, пятница
24 августа, суббота
25 августа, воскресенье
26 августа, понедельник
27 августа, вторник
28 августа, среда
29 августа, четверг
30 августа, пятница
31 августа, суббота
1 сентября, воскресенье
2 сентября, понедельник
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Tatiana
Прохождение подтверждено
месяц15.07.2019 14:52:21
Игр на портале 1
Отзывов 1

нам не понравился квест, объясню почему: 1. было очень некомфортно - душная комната без вентиляции, 4 человека закрыты там час, до этого комната не проветривалась - была закрыта. Это атас :(((( это очень некомфортно физически. До этого была в более чем 15 квестах в Харькове (в основном изоляция и the Key), но такого не было нигде. 2. техническая сторона страдала: мы были в квесте Шпионские игры: [spoiler] Расстроились, да и время потратили. Также не использовали нигде код [spoiler]. Не открылась с первого раза дверь [spoiler]. Ну и самое большое разочарование телефон - опять же действовали по инструкции, слышали как он разрывается в коридоре, НО мы не слышали что нам отвечали. ФИАСКО сорри. Опять же потраченное время и расстроенные чувства 3. птичку жалко: что же вы неразлучника разлучили и содержите в таких ужасных условиях? :(((

Атмосферность8
Сюжет7
Обслуживание5
Время прохождения 60 мин.
Анна
Прохождение подтверждено
6 месяцев25.02.2019 08:27:40
Игр на портале 1
Отзывов 1

Все понравилось, квест прошли

Алексей
Прохождение подтверждено
год03.06.2018 09:54:59
Игр на портале 9
Отзывов 5

Квест "Шпионские игры", купила мужу на подарок, пошли вдвоем. Просто бомба, особенно для новичков.Сходу развивается бешеный азарт, адреналин зашкаливает, шевеление мозга максимальное))) Рекомендую, было здоровски.

0/3000