8.79/10
Общий рейтинг
На основе 24 оценок
8.5
Атмосферность
7.8
Сюжет
8.7
Обслуживание
1:30
2–5 (6)
Минимальный
возраст игроков
18+
Длительность
квеста
01:30

Квест Silent Hill - находка для любителей жанров хоррор, триллер, перформанс. Вы попадаете в таинственный и заброшенный город Сайлент Хилл, в котором один за одним исчезают люди. Отступать уже поздно, но... Ваша судьба еще не предрешена - и вы можете спастись благодаря своей смекалке. Торопитесь: если не уложитесь в отведенное время, из тумана на вас набросятся страшные монстры. 

Как же вы оказались в этом злосчастном месте? Да просто отправились с друзьями на автомобиле путешествовать. Коротким путем, по неведомой трассе. Затем опустился туман, видимость понизилась до нуля. Вы не справились с управлением, и машина перевернулась. К счастью, все уцелели, но, возможно, это ненадолго. Ведь неведомые существа приближаются, а вы в первый раз в Сайлент Хилле... 

Фишки квест комнаты: 

- есть два варианта окончания; 
- большая площадь квеста - 95 м2; 
- великолепные декорации и музыка, отсылающие к первоисточникам - легендарной компьютерной игре и фильму; 
- игру можно адаптировать под конкретные команды. 

Приходите и исследуйте загадочное пространство, наполненное головоломками. Насладитесь крутым атмосферным квестом Silent Hill!

Подробнее

Maze Quest, Киев, ул. Владимирская 51/53

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
23 сентября, понедельник, Сегодня
24 сентября, вторник, Завтра
25 сентября, среда
26 сентября, четверг
27 сентября, пятница
28 сентября, суббота
29 сентября, воскресенье
30 сентября, понедельник
1 октября, вторник
2 октября, среда
3 октября, четверг
4 октября, пятница
5 октября, суббота
6 октября, воскресенье
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Дарья 12 дней11.09.2019 21:46:49
Игр на портале 0
Отзывов 2

Отличный квест, получили огромное количество эмоций! Игра актеров - СУПЕР! Да, это конечно больше перформанс с элементами квеста, но все равно, не менее страшно чем на других хоррор квестах) Хочу еще отметить - отлично передается атмосфера фильма "Сайлент Хилл"!

Время прохождения 90 мин.
Евгений 13 дней10.09.2019 16:31:57
Игр на портале 3
Отзывов 7

Антураж крутой, но, при отсутствии интересных загадок и нормальной игры актеров, мнение о квесте раздвоилось. Печально, то, что организаторы решили, что для хорошего квеста достаточно отличной локации, а это совсем не так!!!!

Атмосферность5
Сюжет4
Обслуживание7
Время прохождения 65 мин.
Администрация «Maze Quest»2 дня

Благодарим за ваш отзыв, мы всегда стремимся делать наши квесты лучше и интереснее, поэтому мы обратим внимание на Ваши замечания и будем работать над этим. С ув. Команда Maze Quest

Марина 20 дней03.09.2019 12:32:57
Игр на портале 0
Отзывов 1

Ох, совсем не согласен, что это можно назвать квестов! Что попало! Квест, динозавр, давно таких не видел! Очень не понравилось, просто очень

Атмосферность4
Сюжет4
Обслуживание10
Время прохождения 75 мин.
Администрация «Maze Quest»2 дня

Спасибо за Ваш отзыв. Сайлент Хилл принято считать перформансом с элементами квеста, мы делаем больше уклон на сюжетную линию и конечно же на передачу атмосферы и всегда говорим об этом командам. Сожалеем что Вы не смогли насладиться полностью всей атмосферой квеста. Советуем посетить наш квест «Исчезнувшие» где больше упор на загадки и командную работу. С ув. Команда Maze Quest

0/3000