9.16/10
Общий рейтинг
На основе 41 оценок
9.1
Атмосферность
9.1
Сюжет
9.1
Обслуживание
0:59
2–4 (8)
Минимальный
возраст игроков
8+
Длительность
квеста
01:15

За Сокровищами Нации охотились не одно десятилетие многие исследователи артефактов и искатели древних кладов. Но след немыслимых богатств был затерян в далеком прошлом. Подземелье с сокровищами пытались найти многие отважные исследователи, однако только вам удалось раскрыть тайну его местоположения.

Немалый запас мужества, выносливости и сообразительности потребуется вашей команде для того, чтобы добраться до древнего клада!

По пути к затерянным сокровищам вас ждут испытания, опасности и тайны.

Путь к сокровищам лежит свозь четыре эпохи, таящие свои собственные тайны и загадки.

Чего только стоит самая желанная и таинственная сокровищница древнего племени Майя! Манящая и зачаровывающая охотников за артефактами всех времен и народов на протяжении многих веков!

«Сокровища Нации» квест комната в городе Одесса поражающая своим разнообразием и разноплановостью задач и загадок. В каждой из четырех эпох квеста «Сокровища Нации» вас ждут специфические головоломки и увлекательные задания, бросающие вызов вашей наблюдательности, логике и слаженности команды.

Все шестьдесят минут квеста «Сокровища Нации» пройдут на одном дыхании!

Атмосферность и занимательность квест комнаты «Сокровища Нации» обеспечивается использованием уникальных механизмов, новейшей электроники и антуражного оформления.

За год сооружения квест рума «Сокровища Нации» его авторы вложили немало сил для создания запоминающегося приключения!

Бронируете квест «Сокровища Нации» на нашем сайте и участвуйте в опасной, но увлекательной экспедиции за немыслимыми богатствами!

Подробнее

Igra, Одесса, ул. Канатная 65 (Вход в подвал)

info@questgames.com.ua

Бронирование временно недоступно.

Ниже мы подобрали для вас квесты похожих жанров.

Уверены, вы найдете отличную альтернативу и здорово проведете время.

Отзывы игроков
Оставить отзыв
Кристина 28 дней22.12.2018 09:23:38
Игр на портале 9
Отзывов 40

Нет ! Не доведенный до ума квест ,сырой ,фото после игры не делают ,ушли недовольные .

Атмосферность4
Сюжет4
Обслуживание3
Время прохождения 50 мин.
Маша 28 дней21.12.2018 23:21:25
Игр на портале 2
Отзывов 7

понравилось всё: сюжет, сценарий прохождения, оператор, ну короче всё. Советуем!

Марина
Прохождение подтверждено
месяц05.12.2018 15:09:39
Игр на портале 4
Отзывов 2

Были компанией, 7 человек. Очень понравилось! Интересно, Атмосферно, много комнат, хорошие загадки. Всем было интересно, несмотря на то что нас много. Удивили переходы в комнаты)! Супер! Спасибо.

Квесты похожих жанров
0/3000