9.43/10
Общий рейтинг
На основе 36 оценок
9.5
Атмосферность
9.5
Сюжет
9.4
Обслуживание
1:07
2–4 (5)
Минимальный
возраст игроков
18+
Длительность
квеста
01:15

«Сумеречный синдром» - исключительно медицинский термин, обозначающий состояние резкого помутнения сознание человека. Симптомами заболевания являются временная утеря самоконтроля, внезапные приступы паники, беспричинный страх, галлюциногенные явления и «закипание» крови…

Все это звучит достаточно пугающе!

Но на самом деле есть вещи и пострашнее. Например, оказаться в засекреченной больнице, где врачи в целях запрещенных экспериментов вызывают возникновение этого синдрома искусственно.

Вы пришли сюда на экскурсию, замешкались немного, чтобы сделать запоминающиеся фотографии и отстали от основной группы. Передвигаясь длинными пустынными коридорами и услышав неясные сдавленные звуки из подвального помещения, вы решаете  выяснять, в чем дело. Вдруг кто-то попал в беду? Открыв дверь, вы заглядываете внутрь и тут же слышите грохот захлопывающейся у вас за спиной двери. Вы заперты. Игра началась!

Квест комната «Сумеречный синдром» в Киеве – контактный перфоманс в стиле хоррор с абсолютным погружением в события. Квест «Сумеречный синдром» размещен на территории военного бункера, созданного во времена холодной войны, и вмещает большое количество локаций, общая площадь которых составляет более 150 кв.м.

В квест комнате «Сумеречный синдром» благодаря атмосферному антуражу, реалистичности и продуманному сюжету вы окажетесь в мире человека лишившегося рассудка.

Вам потребуется немало выдержки и хладнокровия в квест комнате «Сумеречный синдром», чтобы поборов панику, противостоять нереально пугающей ситуации, обнаружить путь, ведущий к выходу из этого сумасшедшего мира!

Подробнее

Royal Quest, Киев, ул. Викентия Хвойки 12

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
25 сентября, вторник
26 сентября, среда, Сегодня
27 сентября, четверг, Завтра
28 сентября, пятница
29 сентября, суббота
30 сентября, воскресенье
1 октября, понедельник
2 октября, вторник
3 октября, среда
4 октября, четверг
5 октября, пятница
6 октября, суббота
7 октября, воскресенье
8 октября, понедельник
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Максим 5 дней20.09.2018 17:49:02
Игр на портале 0
Отзывов 1

Потрясающий квест! Страшно настолько, что боишься сделать шаг в следующую комнату! Очень большая локация, очень антуражно. Вышли за 64 минуты, однозначно, лучший хоррор

Время прохождения 65 мин.
Света
Прохождение подтверждено
6 дней19.09.2018 21:12:16
Игр на портале 2
Отзывов 4

Были на этом квесте командой из 4 человек. Безумно понравилось всем. Обстановка, свет звук все очень здорово. Места в локациях было достаточно и даже больше за счет того, что три девушки постоянно жались друг к другу от страха. Актеры выше всяких похвал. Так же понравилась девушка-администратор, она очень старалась учитывать индивидуальные особенности каждого из нас. Погружается в атмосферу, как только входишь в здание. С момента встречи вас погружают в ситуацию игры. Даже спустя сутки эмоции бьют через край. После самого квеста администратор побеседовала с нами, посоветовала нам еще некоторые квесты и сказала, что если заходим еще узнать что-то про другие квесты, то можно ей позвонить, она может что-то по ним рассказать. В общем все было здорово, хотим вернуться туда второй раз, но уже на более сложную версию.

Вова 7 дней19.09.2018 12:02:34
Игр на портале 0
Отзывов 1

Замечательно провели время! Очень приятная атмосфера! Задачи все логичные, не очень сложные, если быть внимательным, но одну подсказку все-таки пришлось взять в самом начале) Ни разу не возникло ощущения, что не знаешь, что же дальше делать)) Получилось очень динамично, весело и страшно! Актеры, большие молодцы! Мы были вчетвером, и каждый смог вложить свою лепту в общее дело, поэтому все остались довольны! Большое спасибо Админу Сергею! Очень позитивный парень! Всем рекомендуем)

Время прохождения 65 мин.
0/3000