9.48/10
Общий рейтинг
На основе 130 оценок
9.4
Атмосферность
9.4
Сюжет
9.4
Обслуживание
1:07
2–4 (5)
Минимальный
возраст игроков
18+
Длительность
квеста
01:15

«Сумеречный синдром» - исключительно медицинский термин, обозначающий состояние резкого помутнения сознание человека. Симптомами заболевания являются временная утеря самоконтроля, внезапные приступы паники, беспричинный страх, галлюциногенные явления и «закипание» крови…

Все это звучит достаточно пугающе!

Но на самом деле есть вещи и пострашнее. Например, оказаться в засекреченной больнице, где врачи в целях запрещенных экспериментов вызывают возникновение этого синдрома искусственно.

Вы пришли сюда на экскурсию, замешкались немного, чтобы сделать запоминающиеся фотографии и отстали от основной группы. Передвигаясь длинными пустынными коридорами и услышав неясные сдавленные звуки из подвального помещения, вы решаете  выяснять, в чем дело. Вдруг кто-то попал в беду? Открыв дверь, вы заглядываете внутрь и тут же слышите грохот захлопывающейся у вас за спиной двери. Вы заперты. Игра началась!

Квест комната «Сумеречный синдром» в Киеве – контактный перфоманс в стиле хоррор с абсолютным погружением в события. Квест «Сумеречный синдром» размещен на территории военного бункера, созданного во времена холодной войны, и вмещает большое количество локаций, общая площадь которых составляет более 150 кв.м.

В квест комнате «Сумеречный синдром» благодаря атмосферному антуражу, реалистичности и продуманному сюжету вы окажетесь в мире человека лишившегося рассудка.

Вам потребуется немало выдержки и хладнокровия в квест комнате «Сумеречный синдром», чтобы поборов панику, противостоять нереально пугающей ситуации, обнаружить путь, ведущий к выходу из этого сумасшедшего мира!

Подробнее

Royal Quest, Киев, ул. Викентия Хвойки 12

info@questgames.com.ua

Скидка на день рождения!

Забронировать сейчас
23 сентября, понедельник, Сегодня
24 сентября, вторник, Завтра
25 сентября, среда
26 сентября, четверг
27 сентября, пятница
28 сентября, суббота
29 сентября, воскресенье
30 сентября, понедельник
1 октября, вторник
2 октября, среда
3 октября, четверг
4 октября, пятница
5 октября, суббота
6 октября, воскресенье
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Дима 4 дня19.09.2019 20:33:15
Игр на портале 3
Отзывов 6

Более интригующего квеста я еще не видел! Эти актеры, которые мало того очень проворные, так еще и появлялись из самых неожиданных мест)))) Конечно, отдельный лайк девочке-актрисе! Для меня это был самый стремный момент. Однозначно ТОП! ТОП! ТОП!

Время прохождения 75 мин.
Ольга 14 дней09.09.2019 12:57:57
Игр на портале 6
Отзывов 8

Ходили вшестером на день рождения подруги на этот квест. Встретила очень приятная девушка администратор. Отдельное спасибо организаторам, которые учли все наши пожелания. Ближе к делу: большая часть квеста проходит в темноте, что накаляет обстановку и усиливает страх; квест заставит вас реально хорошо побегать; оборудование максимально соответствует тематике. Хотим выделить такие моменты: загадки не совсем связанные с тематикой квеста - уходит много времени на решение задач с цифрами; появление актёра можно было предугадать, от чего немного терялось ощущение страха; есть моменты, которые можно было бы обыграть лучше, ничего не добавляя при этом. Прошли множество хоррор квестов, но тем не менее в этом мне досталось ВПЕРВЫЕ, так что будьте готовы, что получат все 😉

Время прохождения 75 мин.
Михаил 19 дней04.09.2019 16:31:01
Игр на портале 0
Отзывов 3

Очень классный квест ,психологически покоя он точно вам не даст ,а учесть ещё то ,что актеры выходят к вам очень не ожидаемо ,вообщем если вы хотите спокойно походить ,вам точно не сюда ,тут как следует потрепят нервишки ,вообщем очень круто !! Обязательно прийдем ещё и будем советовать !

Время прохождения 75 мин.
0/3000