9.2
Атмосферность
8.5
Сюжет
9.2
Обслуживание
1:00
2–4 (8)
Минимальный
возраст игроков
12+
Длительность
квеста
01:00

Многие годы ученые работали над биологическим оружием. И преуспели. Был синтезирован вирус, действие которого было настолько ужасным, что было принято решение уничтожить все образцы. Но при перевозке вируса произошло непредвиденное - контейнер с 4-мя образцами был похищен террористической группировкой.
По горячим следам преступников удалось обнаружить - в недействующей с советских времен военной лабаротории, куда сразу же был направлен отряд спецназа. Шли дни, связь с опытными военными пропала.
За дело взялась ваша команда спецагентов ЦКЗ. Задача - любой ценой не допустить утечку вируса, верните T- virus и выясните что произошло с группой спецназа. Вас предупредили, что в случае утечки происходит мнгновенное заражение. В организме останавливаются все процессы жизнедеятельности - человек умирает. Но это не все. После смерти вирус "перезапускает" мозг и с этого момента единственная цель оболочки, которая когда-то была человеком это распространение вируса. Если это уже произошло - уничтожьте все образцы и носителей вируса. Законсервируйте лабораторию, и если получится - спасайтесь. Удачи.

Квест "T-VIRUS" это 
• Динамичный сценарий с множеством сюжетных поворотов.
• Оригинальные загадки и механизмы.
• Первый квест-шутер в Одессе!
• Оружие и оборудование лазертага 2020 года.
• Большая и антуражная локация.
• Актерский перформанс.
Уровень страха устанавливается по желанию игроков. Игра безопасна. Физического контакта с актером нет. Участвовать можно с 9 лет, игроки до 12 лет сопровождаются взрослым как дополнительным игроком или нашим ведущим - бесплатно. Пожалуйста, для игры надевайте удобную одежду и обувь, без высоких причесок - одеваем шлемы, одноразовые шапочки и защитные очки. Можно устроить день рождения, корпоратив, мальчишник, девичник, выпускной - для этого свяжитесь с администратором квеста.

Квест-шутер включает в себя решение задач квеста и бои с использованием оружия для лазертага.

Подробнее

Occulto quest, Одесса, Соборная площадь 4

info@questgames.com.ua

Скидка на день рождения: -100 грн!

Забронировать сейчас
8 июля, среда
9 июля, четверг, Сегодня
10 июля, пятница, Завтра
11 июля, суббота
12 июля, воскресенье
13 июля, понедельник
14 июля, вторник
15 июля, среда
16 июля, четверг
17 июля, пятница
18 июля, суббота
19 июля, воскресенье
20 июля, понедельник
21 июля, вторник
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Настя 4 дня04.07.2020 22:34:55
Игр на портале 0
Отзывов 1

ЭТО БЫЛ СУПЕР КРУТО!!НАШЕЙ КОМАНДЕ безумно понравилось !! Было страшно !!!мы б еще раз с удовольствием прошли !!

Время прохождения 30 мин.
Владислав
Прохождение подтверждено
20 дней19.06.2020 12:42:11
Игр на портале 1
Отзывов 1

Спасибо за такой квест, это именно то, чего не хватало современным квест румам.Динамичность сюжета, оригинальные загадки, и хоть их не много в такой атмосфере у вас потребуется втрое больше времени на их разгадку))Развязка удивила всю команду, однозначно рекомендую)

Аля
Прохождение подтверждено
22 дня16.06.2020 20:39:00
Игр на портале 1
Отзывов 1

Нам понравилось, я орала весь квест от страха ахахах, спасибо за заряд адреналина!)

0/3000