9.57/10
Общий рейтинг
На основе 27 оценок
9.0
Атмосферность
9.0
Сюжет
9.0
Обслуживание
1:00
2–4 (8)
Минимальный
возраст игроков
12+
Длительность
квеста
01:00

Многие годы ученые работали над биологическим оружием. И преуспели. Был синтезирован вирус, действие которого было настолько ужасным, что было принято решение уничтожить все образцы. Но при перевозке вируса произошло непредвиденное - контейнер с 4-мя образцами был похищен террористической группировкой.
По горячим следам преступников удалось обнаружить - в недействующей с советских времен военной лабаротории, куда сразу же был направлен отряд спецназа. Шли дни, связь с опытными военными пропала.
За дело взялась ваша команда спецагентов ЦКЗ. Задача - любой ценой не допустить утечку вируса, верните T- virus и выясните что произошло с группой спецназа. Вас предупредили, что в случае утечки происходит мнгновенное заражение. В организме останавливаются все процессы жизнедеятельности - человек умирает. Но это не все. После смерти вирус "перезапускает" мозг и с этого момента единственная цель оболочки, которая когда-то была человеком это распространение вируса. Если это уже произошло - уничтожьте все образцы и носителей вируса. Законсервируйте лабораторию, и если получится - спасайтесь. Удачи.

Квест "T-VIRUS" это 
• Динамичный сценарий с множеством сюжетных поворотов.
• Оригинальные загадки и механизмы.
• Первый квест-шутер в Одессе!
• Оружие и оборудование лазертага 2020 года.
• Большая и антуражная локация.
• Актерский перформанс.
Уровень страха устанавливается по желанию игроков. Игра безопасна. Физического контакта с актером нет. Участвовать можно с 9 лет, игроки до 12 лет сопровождаются взрослым как дополнительным игроком или нашим ведущим - бесплатно. Пожалуйста, для игры надевайте удобную одежду и обувь, без высоких причесок - одеваем шлемы, одноразовые шапочки и защитные очки. Можно устроить день рождения, корпоратив, мальчишник, девичник, выпускной - для этого свяжитесь с администратором квеста.

Квест-шутер включает в себя решение задач квеста и бои с использованием оружия для лазертага.

Подробнее

Occulto quest, Одесса, Соборная площадь 4

info@questgames.com.ua

Скидка на день рождения: 100 грн + подтверждающий документ!

Забронировать сейчас
28 сентября, понедельник, Сегодня
29 сентября, вторник, Завтра
30 сентября, среда
1 октября, четверг
2 октября, пятница
3 октября, суббота
4 октября, воскресенье
5 октября, понедельник
6 октября, вторник
7 октября, среда
8 октября, четверг
9 октября, пятница
10 октября, суббота
11 октября, воскресенье
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Анна 9 дней19.09.2020 16:31:33
Игр на портале 0
Отзывов 1

Благодарим сотрудников квеста, всё было интересно и увлекательно!

Майборода
Прохождение подтверждено
17 дней11.09.2020 18:12:35
Игр на портале 1
Отзывов 1

Очень понравилось, были командой из 4 человек , очень антуражно, совет для желающих - не разделяйтесь!)

Диана 19 дней09.09.2020 22:54:55
Игр на портале 0
Отзывов 1

Т-вирус идеальный квест для компании ,интересный ,страшный в меру ,актерская игра на высшем уровне

0/3000