9.57/10
Общий рейтинг
На основе 62 оценок
9.0
Атмосферность
9.0
Сюжет
9.0
Обслуживание
1:00
2–4 (8)
Минимальный
возраст игроков
12+
Длительность
квеста
01:00

ВАЖНО! Нельзя посещать квест в состоянии алкогольного опьянения или под воздействием наркотических веществ. Внутри игроки используют настоящие механизымы и нетрезвые люди могут себе навредить. Если кто-то из команды придёт в нетрезвом состоянии, в игре будет отказано и предоплата не возвращается.

Многие годы ученые работали над биологическим оружием. И преуспели. Был синтезирован вирус, действие которого было настолько ужасным, что было принято решение уничтожить все образцы. Но при перевозке вируса произошло непредвиденное - контейнер с 4-мя образцами был похищен террористической группировкой.
По горячим следам преступников удалось обнаружить - в недействующей с советских времен военной лабаротории, куда сразу же был направлен отряд спецназа. Шли дни, связь с опытными военными пропала.
За дело взялась ваша команда спецагентов ЦКЗ. Задача - любой ценой не допустить утечку вируса, верните T- virus и выясните что произошло с группой спецназа. Вас предупредили, что в случае утечки происходит мнгновенное заражение. В организме останавливаются все процессы жизнедеятельности - человек умирает. Но это не все. После смерти вирус "перезапускает" мозг и с этого момента единственная цель оболочки, которая когда-то была человеком это распространение вируса. Если это уже произошло - уничтожьте все образцы и носителей вируса. Законсервируйте лабораторию, и если получится - спасайтесь. Удачи.

Квест "T-VIRUS" это 
• Динамичный сценарий с множеством сюжетных поворотов.
• Оригинальные загадки и механизмы.
• Первый квест-шутер в Одессе!
• Оружие и оборудование лазертага 2020 года.
• Большая и антуражная локация.
• Актерский перформанс.
Уровень страха устанавливается по желанию игроков. Игра безопасна. Физического контакта с актером нет. Участвовать можно с 9 лет, игроки до 12 лет сопровождаются взрослым как дополнительным игроком или нашим ведущим - бесплатно. Пожалуйста, для игры надевайте удобную одежду и обувь, без высоких причесок - одеваем шлемы, одноразовые шапочки и защитные очки. Можно устроить день рождения, корпоратив, мальчишник, девичник, выпускной - для этого свяжитесь с администратором квеста.

Квест-шутер включает в себя решение задач квеста и бои с использованием оружия для лазертага.

Подробнее

Occulto quest, Одесса, Соборная площадь 4

info@questgames.com.ua

Скидка на день рождения: 100 грн + подтверждающий документ!

Забронировать сейчас
29 ноября, понедельник, Сегодня
30 ноября, вторник, Завтра
1 декабря, среда
2 декабря, четверг
3 декабря, пятница
4 декабря, суббота
5 декабря, воскресенье
6 декабря, понедельник
7 декабря, вторник
8 декабря, среда
9 декабря, четверг
10 декабря, пятница
11 декабря, суббота
12 декабря, воскресенье
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Лиза 4 месяца 09.08.2021 18:14:33
Игр на портале 0
Отзывов 2

Бомба!!! Ребята постарались создать необычный, ни на что не похожий квест, респект!! Наша команда в восторге аж словами не передать!

Роман 5 месяцев 03.07.2021 15:55:55
Игр на портале 0
Отзывов 2

Круто, цікаво, активно. Відчуття реальної перестрілки. Потрібно думаи, рухатись та влучно стріляти. 100% рекомендую

Александр
Прохождение подтверждено
6 месяцев 13.06.2021 22:22:36
Игр на портале 11
Отзывов 5

Атмосфера супер, админка hot🔥 остальные ребята тоже держат планку)) оч жутковато и интересно) хорошо погрузились в атмосферу фильма, яркие эмоции и классное послевкусие!:)10 из 10!:)

0/3000