7.39/10
Общий рейтинг
На основе 7 оценок
7.2
Атмосферность
7.2
Сюжет
8.1
Обслуживание
0:54
2–4 (8)
Минимальный
возраст игроков
18+
Длительность
квеста
01:00

Врачи этой клиники крайне улыбчивы, вежливы и приветливы. Они настойчиво уверяют вас в том, что в ее стенах вы сможете получить самую высококвалифицированную помощь и медицинское диагностирование высокопрофессионального уровня, и это все совершенно бесплатно!

Вроде очень заманчивое предложение…

Но что-то вас подсознательно настораживает. Вас не покидает чувство, что в стенах этого медицинского учреждения происходят странные и небезобидные вещи!

Такая высококлассная клиника и с бесплатными медицинскими услугами…

Кроме того, из этого района города часто поступает информация о бесследно исчезнувших людях!

Вы все же решаете посетить клинику и выяснить, что за тайны и загадки скрывают ее стены…

Квест комната «THE CLINIC» в Киеве – это хоррор история медицинской клиники полная загадок и тайн.

Погрузившись в пугающую атмосферу в квест комнате «THE CLINIC», воссозданную при помощи натуралистичных спецэффектов высокого уровня, вам потребуется немалая выдержка, стойкое хладнокровие и железные нервы. Адреналиновое напряжение и логическое мышление, согласитесь, любопытная смесь.

Многокомнатный квест «THE CLINIC» перенесет вас в загадочную клинику, в которой не все так благополучно, как кажется на первый взгляд.

Квест комнату «THE CLINIC», одну из немногих в Киеве, могут посещать команды в составе вплоть до восьми человек. Что, безусловно, необходимо предварительно согласовать с администрацией.

Ждем вас в квесте «THE CLINIC» и, надеемся, вы справитесь со всеми загадками учреждения.

Разгадайте все тайны квеста «THE CLINIC»!

Подробнее

AR ESCAPE ROOM, Киев, ул. Загородняя 15б

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
20 июля, пятница, Сегодня
21 июля, суббота, Завтра
22 июля, воскресенье
23 июля, понедельник
24 июля, вторник
31 июля, вторник
1 августа, среда
2 августа, четверг
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Михаил 2 месяца20.05.2018 10:22:44
Игр на портале 0
Отзывов 1

Ходили с друзьями в этот квест,нас было 5. Задумка интересная,но исполнение оставляет желать лучшего. Загадки не логичны и не связаны между собой,только из-за этого комната считается сложной. Организации никакой, когда пришли на квест у нас на глазах подготавливали комнату и все двери были открыты. Администратор не квалифицирован(подсказки не понятны и не слышны). Девушка даже не следила за игрой, когда мы просили подсказку, она нам говорила сделать то ,что мы сделали минут 8 назад. Когда после прохождения мы попросили объяснить загадку нам неуверенно ответили : " Вроде так...". Ребята,нам этого не сказали,но кнопки пожарной безопасности, которые на каждом шагу, и некоторые открыты, не играют. Когда мы одну нажали, остановилась игра, зашла администратор и спросила : " А что вы сделали? У вас игра остановилась." В общем осадок после игры остался не приятный.

Атмосферность7
Сюжет6
Обслуживание2
Время прохождения 55 мин.
Светлана
Прохождение подтверждено
2 месяца14.05.2018 17:50:21
Игр на портале 1
Отзывов 1

Это было нечто! И весело и забавно, и голову поломали и нервы пощикотали! Буря эмоций! Обязательно вернусь пройти до конца! Супер квест!

Время прохождения Не прошел
Люда 3 месяца23.04.2018 17:10:24
Игр на портале 0
Отзывов 1

Мы как опытная команда были впечатление этим квестом. Очень атмосферно, а что самое важное сюжетно! Много комнат, и благодаря этому понимаешь насколько важно иметь командный дух и суметь правильно распределить кто куда полезет. Страшно, наши мальчики смеялись а девочкам было безумно страшно от звуков и спецэффектов. В конце когда выходишь понимаешь что на самом деле все было и не так страшно. Запоминающее и круто!! Советуем всем!!

0/3000