9.82/10
Общий рейтинг
На основе 269 оценок
9.8
Атмосферность
9.6
Сюжет
10.0
Обслуживание
1:18
2–4 (10)
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:40

Вот они, самые решительные жители Днепропетровска, которые не побоялись бросить вызов охранной системе военного штаба! А вы были в игре?

Весной 1965 года в закрытый город Днепропетровск тайно отправляется офицер британской разведки Кристина Керк, чтобы определить координаты четырех советских ядерных пусковых установок. Ей удается проникнуть в штаб КГБ и запрограммировать охранную систему на полное физическое уничтожение людей каждые 100 минут. Однако, Кристине так и не удается завершить операцию — ее шифровка перехвачена в последний момент. Наши дни. Координаты ядерных полигонов заблокированы в подземном штабе КГБ Днепропетровска. Автономная охранная система штаба вот уже 50 лет уничтожает гостей раньше, чем они успевают найти архивные документы. Ваша задача — найти координаты четырех ядерных полигонов и выйти из штаба живыми. Ваш главный враг — непредсказуемая и смертельно опасная охранная система. Добро пожаловать в самый масштабный квест Днепропетровска!

Подробнее

IN GAME, Днепр, ул. О. Гончара 6

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
12 декабря, среда, Сегодня
13 декабря, четверг, Завтра
14 декабря, пятница
15 декабря, суббота
16 декабря, воскресенье
17 декабря, понедельник
18 декабря, вторник
19 декабря, среда
20 декабря, четверг
21 декабря, пятница
22 декабря, суббота
23 декабря, воскресенье
24 декабря, понедельник
25 декабря, вторник
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Игорь 4 дня08.12.2018 17:19:01
Игр на портале 1
Отзывов 1

Квест действительно сделан очень качественно, атмосферно и нелинейно. Нетривиальные загадки не дадут расслабиться ни на секунду, а свето-звуковое сопровождение добавляет ощущений и усиливает погружение в атмосферу. Простым данный квест уж точно назвать нельзя, но оттого ещё больше эмоций после успешного завершения миссии. Создателям и организаторам огромный привет и спасибо за такую чудесную игру в реальности. Всем рекомендую к прохождению, будет незабываемо!

Время прохождения 80 мин.
Дарья 4 дня08.12.2018 14:46:52
Игр на портале 0
Отзывов 1

Посетили квест "Точка доступа",7 декабря 2018 г. Было очень весело,атмосферно,качество обслуживания на высоте)это лучший квест из всех,которые мы посещали ранее😃 Будем в скором времени познавать другие ваши квесты!🤗 Благодаря вам,мой День Рождения прошел на высоте 💃

Время прохождения 80 мин.
Оксана 8 дней03.12.2018 20:44:28
Игр на портале 0
Отзывов 1

Квест очень понравился, очень атмосферный и реалистичный. Администратор Лиля очень приятная и отзывчивая девушка. Квест прошли за 85 минут, проходили 01.12.18. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, сходим ещё на квесты этой компании.

Время прохождения 85 мин.
0/3000