9.46/10
Общий рейтинг
На основе 14 оценок
9.0
Атмосферность
8.8
Сюжет
8.9
Обслуживание
1:00
2–4 (6)
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:00

Сектор 7 подвергся вражескому налету. Атаку удалось отразить, но связь с союзниками автоботами потеряна, и неясно, попало ли в лапы врага что-то ценное. Времени, чтобы разгадать все секреты бункера, в обрез!

Подробнее

Kadroom, Киев, б-р Леси Украинки 24

info@questgames.com.ua

Скидка на день рождения: -200 грн !

Забронировать сейчас
17 октября, четверг, Сегодня
18 октября, пятница, Завтра
19 октября, суббота
20 октября, воскресенье
21 октября, понедельник
22 октября, вторник
23 октября, среда
24 октября, четверг
25 октября, пятница
26 октября, суббота
27 октября, воскресенье
28 октября, понедельник
29 октября, вторник
30 октября, среда
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Irina Krupnova
Прохождение подтверждено
12 дней05.10.2019 22:32:32
Игр на портале 12
Отзывов 18

Качественно сделанный достаточно стандартный технологично-развлекательный квест. Первая половина - на логику, вторая - на ассоциативное мышление. Смазанный финал. Классный Бамблби. Прекрасное обслуживание. Квест несложный.

Ivan Luzan 20 дней27.09.2019 17:42:47
Игр на портале 0
Отзывов 30

#32 - А вот это была пушка! После "Черепашек Ниндзя" посчастливилось посетить и "Трансформеров". Создателям - большой респект. Я убеждён, что на данный момент времени Квест-комнаты KADRooM-deluxe - это лучший квест-провайдер в стране. Качество выполнения инвентаря - вышка. Много внимания к мелочам. Отдельно хочу отметить то, что в каждой комнате висит таймер, на который игроки могут смотреть и быть в курсе, сколько времени осталось на прохождение, вместо надоедливых оповещений по рации или громкой связи по типу "у вас осталось 15 минут". Вроде бы мелочь, а ведь из мелочей все прелести и складываются в одно большое впечатление, хорошее или плохое. В этой комнате были только хорошие впечатления. Какой же крутой Бамблби! Администратор после квеста с гордостью сообщила, что это реально перебрали Camaro. И это, чёрт возьми, круто же! С саундом в этой комнате было получше. Что, соответственно, больше погружало в нужное настроение. Плюсик. Прошли "Трансформеров" почти сами. Но одну подсказку в конце таки пришлось взять))) По личному рейтингу 9/10. И это прям вышка! Мы придём к вам ещё. Luzan Quest Team. Наша 32-я

Администрация «Kadroom»19 дней

Спасибо за отзыв :)

Анна 24 дня23.09.2019 20:18:05
Игр на портале 2
Отзывов 6

Была с ребенком на его День Рождение! Что дети, что я остались в восторге! Любителям этого фильма зайдет сто процентов!!!!

0/3000