9.0
Атмосферность
9.0
Сюжет
9.0
Обслуживание
1:00
2–4 (6)
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:00

Сектор 7 подвергся вражескому налету. Атаку удалось отразить, но связь с союзниками автоботами потеряна, и неясно, попало ли в лапы врага что-то ценное. Времени, чтобы разгадать все секреты бункера, в обрез!

Подробнее

Kadroom, Киев, б-р Леси Украинки 24

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
16 февраля, суббота, Сегодня
17 февраля, воскресенье, Завтра
18 февраля, понедельник
19 февраля, вторник
20 февраля, среда
21 февраля, четверг
22 февраля, пятница
23 февраля, суббота
24 февраля, воскресенье
25 февраля, понедельник
26 февраля, вторник
27 февраля, среда
28 февраля, четверг
1 марта, пятница
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Алёна
Прохождение подтверждено
2 дня14.02.2019 15:20:02
Игр на портале 11
Отзывов 2

Этот квест заслуживает отдельного внимания любителей пораскинуть мозгами) комната великолепная, одна из лучших в которых удалось побывать нашей команде. лично меня впечатлил огромный робот, я была готова пол квеста его рассматривать)) советую посетить всем, кому нравятся загадки, где нужно действительно подумать) точно не пожалеете)

Мария
Прохождение подтверждено
4 дня12.02.2019 22:02:54
Игр на портале 1
Отзывов 5

Сходили сегодня с подругами в этот квест, было очень круто :) Очень классный Бамблби. Хотя местами стопорились на загадках, поэтому пару раз пришлось брать подсказки. Кстати, я говорила уже, что Бамблби красивый? Прошли чуть больше, чем за час, администрация любезно дала несколько минут сверху чтобы мы прошли до конца (последняя загадка оставалась). Спасибо вам большое за это!!! Ну и да. Бамблби. Бамблби просто божественен.

Дарья
Прохождение подтверждено
4 дня12.02.2019 16:04:34
Игр на портале 2
Отзывов 5

Мне понравился квест! Очень даже. Помимо всего прочего радуют общие моменты. Вежливый персонал, просторная локация и удобное расположение. О самих Трансформерах. Бамблби был чудесен, хотя меня и напугал его размер, а когда он [spoiler], это было удивительно. Было сложно, на подумать, и мне понравилось! Мы прошли где-то за час, время летело незаметно. Порадовало, что загадки в одном казалось бы квеста все разные, и каждый найдет что нибудь именно для себя, я в этом уверенна! Так чтобы без спойлеров же! Но так хочется делиться своими впечатлениями. Но скажу! Все было прикольно, хотя некоторым и показалось в нашей команде что они глупые. Но просто квест сложный!

0/3000