9.59/10
Общий рейтинг
На основе 86 оценок
9.5
Атмосферность
9.5
Сюжет
9.3
Обслуживание
1:11
3–4 (5)
Минимальный
возраст игроков
18+
Длительность
квеста
01:15

В детстве это был обычный мальчик, хороший, общительный и открытый  ребенок. Его беда была в том, что он отличался от других. Из-за странного вида мальчика и особенного поведения, парнишку часто жестоко обижали другие дети, оскорбляли и даже могли побить. В один из дней, дети значительно переусердствовали, вынудив мальчика спасаться бегством. Паренек добежал до старого завода на окраине города. Толпа мальчишек неслась за ним. От отчаяния мальчик забежал в подвал заброшенного завода. Преследовавшие его мальчишки побоялись спускаться в темный подвал и просто-напросто заперли парня на замок и ушли.

Всю ночь провел мальчик в подвале, а родители безрезультатно искали его. Утром подросткам пришлось признаться в том, что они сделали. Родители и разыскивавшие мальчика взрослые поспешили за компанией парней, направившихся к заводу.

Выломав дверь в подвал, все застыли в недоумении… Мальчика там не было. Осмотрев помещение, люди пришли в еще большее замешательство. Другие двери и окна в подвале отсутствовали. Мальчик бесследно исчез из запертого подвала…

Прошло время, дети, причастные к данному случаю стали взрослыми, поселились в разных городах, завели семьи и абсолютно забыли об этой истории.

Вернувшись в родной город по прошествии десяти лет, друзья решили встретиться. Они веселились и вспоминали прошлое. И вдруг… Им как будто стерли память, никто из них не может вспомнить что случилось потом…

Квест комната «Треш» в Киеве это динамичный, разрывающие шаблоны перфоманс, который сотрет грань между реальностью и вымыслом. Квест комната «Треш» благодаря тематическому интерьерному оформлению, качественно подобранному реквизиту, профессиональной игре актеров и  множеству локаций, занимающих более 170 кв.м., погружает в события сюжета полностью, заставляет перенестись в иную реальность.

Вам придется быть предельно внимательными в квесте «Треш», чтобы не заблудиться и понимать где вы находитесь.

Квест «Треш» расположен в настоящем бункере, построенном еще во времена холодной войны. В процессе создания квеста «Треш» создателями был применен научный подход.

Подробнее

Royal Quest, Киев, ул. Викентия Хвойки 12

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
24 октября, среда, Сегодня
25 октября, четверг, Завтра
26 октября, пятница
27 октября, суббота
28 октября, воскресенье
29 октября, понедельник
30 октября, вторник
31 октября, среда
1 ноября, четверг
2 ноября, пятница
3 ноября, суббота
4 ноября, воскресенье
5 ноября, понедельник
6 ноября, вторник
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Антон 5 дней19.10.2018 14:27:38
Игр на портале 0
Отзывов 1

Решил я сделать подарок подруге на день рождения, и собрав команду… отправил нас на полный треш. Мы обладаем хорошей фантазией, но она все равно не дотянула до того, что в итоге произошло в реале. Начиная с очень эпичного появления маньяков, от которых мы в прямом смысле остолбенели, хотя уже прошли достаточно приличное количество экшн-квестов, и заканчивая… тем, что было после) вся игра прошла буквально на одном дыхании, и даже то, что мы примерно представляли линию игры… нас вообще не спасало. Бесконечная благодарность актерам, операторам, всем-всем-всем! Особенно мы очень благодарны за внезапную импровизацию. Нам понравилось играть в прятки) Спасибо, было весело)

Время прохождения 70 мин.
Михаил
Прохождение подтверждено
7 дней17.10.2018 11:50:59
Игр на портале 1
Отзывов 1

Отнеслись к описанию квеста очень скептически, тем более это наш 30+ квест. Однако после прохождения вышли покурить даже те, что до этого не курили. Взяли 3 уровень, не пожалели, хотя некоторые говорят, что было мало) Однозначно лучший хоррор в Украине. Актерам браво, из роли не выходили, не смотря ни на что)))

Время прохождения 75 мин.
Виталий 8 дней16.10.2018 12:49:29
Игр на портале 4
Отзывов 1

Это просто ТОП-из всех хоррор квестов! О квесте нам рассказали друзья. И мы очень долго решались какой уровень сложности взять)) По итогу решили взять 3, самый сложный и ни разу не пожалели! Превосходная игра актеров, атмосфера бомба, я максимально чувствовал свою беспомощность в данной ситуации и понимал, что любая ошибка или невнимательность ведет к последствиям, иногда не слишком веселым. Организаторы просто красавцы! Мы вышли от туда максимально морально и физически истощенными и это было прям нереально круто. Мне кажется после этого квеста в другие хоррор квесты даже идти не стоит! Если сомневаетесь какой уровень брать, то рекомендуем 3! Тогда вы полностью почувствуете все прелести комнаты)) А на остальные вообще нету смысла идти, потому что вы идете на ТРЕШ и должны получить треш, а не подобие его. Всем рекомендую такого еще нигде не видел, хотя опыта у меня много.

Время прохождения 75 мин.
0/3000