На основе 5 отзывов
00:47
Кoличество
игроков
2–4
Минимальный
возраст игроков
14+

Небольшой городок Кук в штате Миннесота внезапно стал известным на всю страну. В городке начали бесследно исчезать люди. И это явление приобрело массовый характер! Молва приписывает вину за эти исчезновения хладнокровному монстру – демону леса Вендиго.

ФБР обязано разобраться в этой темной истории. Команда агентов отдела «X-Files», специализирующаяся на изучении паранормальных происшествий в срочном порядке откомандирована в Кук. Вам предстоит путешествие в лесную чащу, наполненную зловещими неожиданностями и опасностями.

Под силу ли Вам, преодолев страх, разобраться в странной истории, бросив вызов самому жестокому демону и, одержав победу над темными силами, возвратиться в реальный мир?

Квест комната «Вендиго - Демон леса» в Днепре – это качественно реализованный перфонанс в жанре ужасы.

Атмосферность квеста «Вендиго - Демон леса» благодаря антуражности интерьерного оформления, продуманности и наполненности сюжета и отлично подобранному звуковому ряду на шестьдесят минут погрузит Вас в мир полный страха, адреналина и таинственности.

Динамичность, эмоциональность, драйвовость и технологичность квест комнаты «Вендиго - Демон леса» смогут впечатлить даже самых требовательных любителей квестов в жанре хоррор-экшин.

Для удобства прохождения квеста «Вендиго - Демон леса» мы настоятельно рекомендуем Вам одевать удобную обувь и одежду.

Но для того чтобы одержать победу над зловещим демоном в квест комнате «Вендиго - Демон леса» смелости и ловкости будет маловато, Вам понадобится логика, сообразительность и наблюдательность, ведь демон не только силен, а еще и умный. Он позаботился о том, чтобы найти и победить его, было совсем не просто.

Если вы готовы принять вызов мистического зловещего демона и не испугались испытаний, которые Вас ждут на пути к победе, квест комната «Вендиго - Демон леса» ждет Вас!

Подробнее

г.Днепр, проспект Александра Поля (Кирова), 102д,

20 октября, пятница, Сегодня
21 октября, суббота, Завтра
22 октября, воскресенье
23 октября, понедельник
24 октября, вторник
25 октября, среда
26 октября, четверг
27 октября, пятница
28 октября, суббота
29 октября, воскресенье
30 октября, понедельник
31 октября, вторник
1 ноября, среда
2 ноября, четверг
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Наталия месяц назад07.09.2017 08:41:32
Игр на портале: 0
Отзывов: 1

Это нереально крутой квест,все эмоции переживаешь каждой клеточкой своего тела и души.Рекомендую всем

Время прохождения: 45мин.
Кристина месяц назад06.09.2017 17:48:12
Игр на портале: 0
Отзывов: 1

Эмоциональный, драйвовый, очень интересный и запоминающийся квест. Пережили все эмоции которые только можно )))

Время прохождения: 50мин.
Даша месяц назад06.09.2017 15:53:55
Игр на портале: 0
Отзывов: 1

Квест один из лучших

Время прохождения: 45мин.
3000/0