9.66/10
Общий рейтинг
На основе 66 оценок
9.7
Атмосферность
9.6
Сюжет
9.8
Обслуживание
0:46
2–4 (6)
Минимальный
возраст игроков
12+
Длительность
квеста
01:00

Небольшой городок Кук в штате Миннесота внезапно стал известным на всю страну. В городке начали бесследно исчезать люди. И это явление приобрело массовый характер! Молва приписывает вину за эти исчезновения хладнокровному монстру – демону леса Вендиго.

ФБР обязано разобраться в этой темной истории. Команда агентов отдела «X-Files», специализирующаяся на изучении паранормальных происшествий в срочном порядке откомандирована в Кук. Вам предстоит путешествие в лесную чащу, наполненную зловещими неожиданностями и опасностями.

Под силу ли Вам, преодолев страх, разобраться в странной истории, бросив вызов самому жестокому демону и, одержав победу над темными силами, возвратиться в реальный мир?

Квест комната «Вендиго - Демон леса» в Днепре – это качественно реализованный перфонанс в жанре ужасы.

Атмосферность квеста «Вендиго - Демон леса» благодаря антуражности интерьерного оформления, продуманности и наполненности сюжета и отлично подобранному звуковому ряду на шестьдесят минут погрузит Вас в мир полный страха, адреналина и таинственности.

Динамичность, эмоциональность, драйвовость и технологичность квест комнаты «Вендиго - Демон леса» смогут впечатлить даже самых требовательных любителей квестов в жанре хоррор-экшин.

Для удобства прохождения квеста «Вендиго - Демон леса» мы настоятельно рекомендуем Вам одевать удобную обувь и одежду.

Но для того чтобы одержать победу над зловещим демоном в квест комнате «Вендиго - Демон леса» смелости и ловкости будет маловато, Вам понадобится логика, сообразительность и наблюдательность, ведь демон не только силен, а еще и умный. Он позаботился о том, чтобы найти и победить его, было совсем не просто.

Если вы готовы принять вызов мистического зловещего демона и не испугались испытаний, которые Вас ждут на пути к победе, квест комната «Вендиго - Демон леса» ждет Вас!

Подробнее

INSIGHT, Днепр, пр-т Александра Поля (Кирова) 102д

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
25 апреля, четверг, Сегодня
26 апреля, пятница, Завтра
27 апреля, суббота
28 апреля, воскресенье
29 апреля, понедельник
30 апреля, вторник
1 мая, среда
2 мая, четверг
3 мая, пятница
4 мая, суббота
5 мая, воскресенье
6 мая, понедельник
7 мая, вторник
8 мая, среда
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Эмир 7 дней18.04.2019 15:18:04
Игр на портале 0
Отзывов 1

Квест просто огонь, отлично провели время с друзьями. Квест оставил только лучшие впечатления)

тимур
Прохождение подтверждено
7 дней18.04.2019 15:15:35
Игр на портале 17
Отзывов 1

Квест очень классный всем советую !!!

Влад 29 дней27.03.2019 16:33:47
Игр на портале 0
Отзывов 1

Очень классный квест! Страшно, рекомендую,девочкам советую не надевать юбки)

0/3000