10.00/10
Общий рейтинг
На основе 16 отзывов
10.0
Атмосферность
10.0
Сюжет
10.0
Обслуживание
0:45
2–4 (5)
Минимальный
возраст игроков
12+
Длительность
квеста
01:00

Небольшой городок Кук в штате Миннесота внезапно стал известным на всю страну. В городке начали бесследно исчезать люди. И это явление приобрело массовый характер! Молва приписывает вину за эти исчезновения хладнокровному монстру – демону леса Вендиго.

ФБР обязано разобраться в этой темной истории. Команда агентов отдела «X-Files», специализирующаяся на изучении паранормальных происшествий в срочном порядке откомандирована в Кук. Вам предстоит путешествие в лесную чащу, наполненную зловещими неожиданностями и опасностями.

Под силу ли Вам, преодолев страх, разобраться в странной истории, бросив вызов самому жестокому демону и, одержав победу над темными силами, возвратиться в реальный мир?

Квест комната «Вендиго - Демон леса» в Днепре – это качественно реализованный перфонанс в жанре ужасы.

Атмосферность квеста «Вендиго - Демон леса» благодаря антуражности интерьерного оформления, продуманности и наполненности сюжета и отлично подобранному звуковому ряду на шестьдесят минут погрузит Вас в мир полный страха, адреналина и таинственности.

Динамичность, эмоциональность, драйвовость и технологичность квест комнаты «Вендиго - Демон леса» смогут впечатлить даже самых требовательных любителей квестов в жанре хоррор-экшин.

Для удобства прохождения квеста «Вендиго - Демон леса» мы настоятельно рекомендуем Вам одевать удобную обувь и одежду.

Но для того чтобы одержать победу над зловещим демоном в квест комнате «Вендиго - Демон леса» смелости и ловкости будет маловато, Вам понадобится логика, сообразительность и наблюдательность, ведь демон не только силен, а еще и умный. Он позаботился о том, чтобы найти и победить его, было совсем не просто.

Если вы готовы принять вызов мистического зловещего демона и не испугались испытаний, которые Вас ждут на пути к победе, квест комната «Вендиго - Демон леса» ждет Вас!

Подробнее

г.Днепр, проспект Александра Поля (Кирова), 102д,

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
21 февраля, среда, Сегодня
Акция дня: «Скидки для команд из 2-х и 3-х человек до 20:30!»
?
22 февраля, четверг, Завтра
Акция дня: «Скидки для команд из 2-х и 3-х человек до 20:30!»
?
23 февраля, пятница
Акция дня: «Скидки для команд из 2-х и 3-х человек до 20:30!»
?
24 февраля, суббота
Акция дня: «Скидки для команд из 2-х и 3-х человек до 20:30!»
?
25 февраля, воскресенье
Акция дня: «Скидки для команд из 2-х и 3-х человек до 20:30!»
?
26 февраля, понедельник
Акция дня: «Скидки для команд из 2-х и 3-х человек до 20:30!»
?
27 февраля, вторник
Акция дня: «Скидки для команд из 2-х и 3-х человек до 20:30!»
?
28 февраля, среда
Акция дня: «Скидки для команд из 2-х и 3-х человек до 20:30!»
?
1 марта, четверг
Акция дня: «Скидки для команд из 2-х и 3-х человек до 20:30!»
?
2 марта, пятница
Акция дня: «Скидки для команд из 2-х и 3-х человек до 20:30!»
?
3 марта, суббота
Акция дня: «Скидки для команд из 2-х и 3-х человек до 20:30!»
?
4 марта, воскресенье
Акция дня: «Скидки для команд из 2-х и 3-х человек до 20:30!»
?
5 марта, понедельник
Акция дня: «Скидки для команд из 2-х и 3-х человек до 20:30!»
?
6 марта, вторник
Акция дня: «Скидки для команд из 2-х и 3-х человек до 20:30!»
?
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Светлана 28 дней24.01.2018 19:16:13
Игр на портале 0
Отзывов 1

Давно хотела побывать и попробовать себя в прохождении квеста. И вот, совершенно спонтанно, мы решили начать 2018 год с новых впечатлений. Сразу похвастаюсь - мы прошли с отличным результатом в 45 минут. Впечатлений получили МОРЕ))). Сразу же переступив порог, почувствовали себя в другом мире. Настолько реальная была обстановка, звуки, эффекты. Признаюсь честно, давно уже считала, что мало чего могу испугаться. Фильмы ужасов смотрю спокойно, сплю крепко. Но как я ошибалась. Было и в меру страшно и даже жутко! Каждый из нашей семейной команды нашел подсказку, каждый совершил какой то шаг, который ему было страшно сделать! И вот, МЫ победители!!!!!! Квест очень понравился, рекомендую!

Вика
Прохождение подтверждено
30 дней22.01.2018 11:11:36
Игр на портале 2
Отзывов 2

Было весело:)

Иван месяц16.01.2018 20:32:25
Игр на портале 0
Отзывов 17

Для меня этот квест один из самых лучших в Днепре.Атомосфера отличная,загадки интересные, было страшно, персонал приветливый. Вообщем все очень классно!Так держать, Insight!

3000/0