9.67/10
Общий рейтинг
На основе 58 оценок
9.7
Атмосферность
9.6
Сюжет
9.8
Обслуживание
0:46
2–4 (6)
Минимальный
возраст игроков
12+
Длительность
квеста
01:00

Небольшой городок Кук в штате Миннесота внезапно стал известным на всю страну. В городке начали бесследно исчезать люди. И это явление приобрело массовый характер! Молва приписывает вину за эти исчезновения хладнокровному монстру – демону леса Вендиго.

ФБР обязано разобраться в этой темной истории. Команда агентов отдела «X-Files», специализирующаяся на изучении паранормальных происшествий в срочном порядке откомандирована в Кук. Вам предстоит путешествие в лесную чащу, наполненную зловещими неожиданностями и опасностями.

Под силу ли Вам, преодолев страх, разобраться в странной истории, бросив вызов самому жестокому демону и, одержав победу над темными силами, возвратиться в реальный мир?

Квест комната «Вендиго - Демон леса» в Днепре – это качественно реализованный перфонанс в жанре ужасы.

Атмосферность квеста «Вендиго - Демон леса» благодаря антуражности интерьерного оформления, продуманности и наполненности сюжета и отлично подобранному звуковому ряду на шестьдесят минут погрузит Вас в мир полный страха, адреналина и таинственности.

Динамичность, эмоциональность, драйвовость и технологичность квест комнаты «Вендиго - Демон леса» смогут впечатлить даже самых требовательных любителей квестов в жанре хоррор-экшин.

Для удобства прохождения квеста «Вендиго - Демон леса» мы настоятельно рекомендуем Вам одевать удобную обувь и одежду.

Но для того чтобы одержать победу над зловещим демоном в квест комнате «Вендиго - Демон леса» смелости и ловкости будет маловато, Вам понадобится логика, сообразительность и наблюдательность, ведь демон не только силен, а еще и умный. Он позаботился о том, чтобы найти и победить его, было совсем не просто.

Если вы готовы принять вызов мистического зловещего демона и не испугались испытаний, которые Вас ждут на пути к победе, квест комната «Вендиго - Демон леса» ждет Вас!

Подробнее

INSIGHT, Днепр, пр-т Александра Поля (Кирова) 102д

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
16 февраля, суббота, Сегодня
17 февраля, воскресенье, Завтра
18 февраля, понедельник
19 февраля, вторник
20 февраля, среда
21 февраля, четверг
22 февраля, пятница
23 февраля, суббота
24 февраля, воскресенье
25 февраля, понедельник
26 февраля, вторник
27 февраля, среда
28 февраля, четверг
1 марта, пятница
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Елена
Прохождение подтверждено
6 дней10.02.2019 12:37:07
Игр на портале 1
Отзывов 1

Спасибо большое за эмоции!!! Мальчикам очень понравилось! Возраст 12 лет. Говорят было очень страшно)) Приедем еще))

Валерия 12 дней04.02.2019 20:03:53
Игр на портале 0
Отзывов 1

Спасибо за такой отличный квест, проходили ещё в августе, отлично провели День Рождение в небольшой компании. Было очень атмосферно и местами даже страшно...это присутствие кого-то в комнате....бррр.

Карина 15 дней01.02.2019 16:26:51
Игр на портале 0
Отзывов 1

Проходили квест с друзьями, отмечали День рождение, получили незабываемые эмоции , нас пугали трое актеров, это было очень круто, мощно, незабываемо!!! Всем советую!!!

0/3000