10.00/10
Общий рейтинг
На основе 9 отзывов
10.0
Атмосферность
10.0
Сюжет
10.0
Обслуживание
0:47
2–4
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:00

Небольшой городок Кук в штате Миннесота внезапно стал известным на всю страну. В городке начали бесследно исчезать люди. И это явление приобрело массовый характер! Молва приписывает вину за эти исчезновения хладнокровному монстру – демону леса Вендиго.

ФБР обязано разобраться в этой темной истории. Команда агентов отдела «X-Files», специализирующаяся на изучении паранормальных происшествий в срочном порядке откомандирована в Кук. Вам предстоит путешествие в лесную чащу, наполненную зловещими неожиданностями и опасностями.

Под силу ли Вам, преодолев страх, разобраться в странной истории, бросив вызов самому жестокому демону и, одержав победу над темными силами, возвратиться в реальный мир?

Квест комната «Вендиго - Демон леса» в Днепре – это качественно реализованный перфонанс в жанре ужасы.

Атмосферность квеста «Вендиго - Демон леса» благодаря антуражности интерьерного оформления, продуманности и наполненности сюжета и отлично подобранному звуковому ряду на шестьдесят минут погрузит Вас в мир полный страха, адреналина и таинственности.

Динамичность, эмоциональность, драйвовость и технологичность квест комнаты «Вендиго - Демон леса» смогут впечатлить даже самых требовательных любителей квестов в жанре хоррор-экшин.

Для удобства прохождения квеста «Вендиго - Демон леса» мы настоятельно рекомендуем Вам одевать удобную обувь и одежду.

Но для того чтобы одержать победу над зловещим демоном в квест комнате «Вендиго - Демон леса» смелости и ловкости будет маловато, Вам понадобится логика, сообразительность и наблюдательность, ведь демон не только силен, а еще и умный. Он позаботился о том, чтобы найти и победить его, было совсем не просто.

Если вы готовы принять вызов мистического зловещего демона и не испугались испытаний, которые Вас ждут на пути к победе, квест комната «Вендиго - Демон леса» ждет Вас!

Подробнее

г.Днепр, проспект Александра Поля (Кирова), 102д,

18 декабря, понедельник, Сегодня
19 декабря, вторник, Завтра
20 декабря, среда
21 декабря, четверг
22 декабря, пятница
23 декабря, суббота
24 декабря, воскресенье
25 декабря, понедельник
26 декабря, вторник
27 декабря, среда
28 декабря, четверг
29 декабря, пятница
30 декабря, суббота
31 декабря, воскресенье
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Сергей
Прохождение подтверждено
день16.12.2017 21:21:26
Игр на портале 2
Отзывов 1

Квест очень понравился! Жена пищала каждые пять минут мне на ухо. Интересно. Время летит незаметно.

Ростислав 2 месяца03.11.2017 00:45:29
Игр на портале 0
Отзывов 1

Очень крутой квест, все продумано и исполнено идеально, без эмоций оттуда не выйдет никто! Советую!

Гена 2 месяца02.11.2017 22:48:11
Игр на портале 0
Отзывов 1

Самый лучший квест, из которых я проходил. Ощущение невероятные. Всем советую! Организатору респект

3000/0