9.67/10
Общий рейтинг
На основе 73 оценок
9.7
Атмосферность
9.6
Сюжет
9.8
Обслуживание
0:46
2–4 (6)
Минимальный
возраст игроков
12+
Длительность
квеста
01:00

Небольшой городок Кук в штате Миннесота внезапно стал известным на всю страну. В городке начали бесследно исчезать люди. И это явление приобрело массовый характер! Молва приписывает вину за эти исчезновения хладнокровному монстру – демону леса Вендиго.

ФБР обязано разобраться в этой темной истории. Команда агентов отдела «X-Files», специализирующаяся на изучении паранормальных происшествий в срочном порядке откомандирована в Кук. Вам предстоит путешествие в лесную чащу, наполненную зловещими неожиданностями и опасностями.

Под силу ли Вам, преодолев страх, разобраться в странной истории, бросив вызов самому жестокому демону и, одержав победу над темными силами, возвратиться в реальный мир?

Квест комната «Вендиго - Демон леса» в Днепре – это качественно реализованный перфонанс в жанре ужасы.

Атмосферность квеста «Вендиго - Демон леса» благодаря антуражности интерьерного оформления, продуманности и наполненности сюжета и отлично подобранному звуковому ряду на шестьдесят минут погрузит Вас в мир полный страха, адреналина и таинственности.

Динамичность, эмоциональность, драйвовость и технологичность квест комнаты «Вендиго - Демон леса» смогут впечатлить даже самых требовательных любителей квестов в жанре хоррор-экшин.

Для удобства прохождения квеста «Вендиго - Демон леса» мы настоятельно рекомендуем Вам одевать удобную обувь и одежду.

Но для того чтобы одержать победу над зловещим демоном в квест комнате «Вендиго - Демон леса» смелости и ловкости будет маловато, Вам понадобится логика, сообразительность и наблюдательность, ведь демон не только силен, а еще и умный. Он позаботился о том, чтобы найти и победить его, было совсем не просто.

Если вы готовы принять вызов мистического зловещего демона и не испугались испытаний, которые Вас ждут на пути к победе, квест комната «Вендиго - Демон леса» ждет Вас!

Подробнее

INSIGHT, Днепр, пр-т Александра Поля (Кирова) 102д

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
19 июня, среда
20 июня, четверг, Сегодня
21 июня, пятница, Завтра
22 июня, суббота
23 июня, воскресенье
24 июня, понедельник
25 июня, вторник
26 июня, среда
27 июня, четверг
28 июня, пятница
29 июня, суббота
30 июня, воскресенье
1 июля, понедельник
2 июля, вторник
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Стас 5 дней14.06.2019 19:10:41
Игр на портале 0
Отзывов 1

Мне очень понравилось 😊 Всем советую, Р.S берегитесь ловушек 😜

Диана Зырянова 20 дней30.05.2019 20:03:22
Игр на портале 2
Отзывов 4

Спонтанно решили с подругой сходить в квест (ранее были в подобных) и не прогадали ! Настолько крутой квест .... не передать , это нужно прийти и прочувствовать 😊 Адреналин зашкаливает , декорации настолько реалистичны , что забываешь где ты на самом деле) Страшно !? Да , ещё и как ) Получили колоссальное удовольствие) Спасибо огромное команде за крутой квест , вы молодцы 😀

Анна
Прохождение подтверждено
22 дня29.05.2019 00:55:53
Игр на портале 1
Отзывов 4

Решили попробовали с подругой ещё один страшный квест ....иииии даааа мы не ошиблись!!!)))Вендиго!!! Сначала,как только погружаешься туда,сразу внутри все переворачивается. Ты полностью погружаешься в лес. А звуки, никакой музыки...ты на едине с природой....нереально))) Ну и самое интересное,когда ОНИ появились....поочереди.... вместе....это страшно...тебе нужно думать ,как открыть замок,а ты не можешь этого делать,потому что в это время получается только кричать)))) Большое спасибо ребятам,которые там работают,они большие молодцы. И хочу отметить то,что держали атмосферу до последнего,даже на выходе))) 👍👍👍

0/3000