9.63/10
Общий рейтинг
На основе 86 оценок
9.7
Атмосферность
9.5
Сюжет
9.9
Обслуживание
0:46
2–4 (6)
Минимальный
возраст игроков
12+
Длительность
квеста
01:00

Небольшой городок Кук в штате Миннесота внезапно стал известным на всю страну. В городке начали бесследно исчезать люди. И это явление приобрело массовый характер! Молва приписывает вину за эти исчезновения хладнокровному монстру – демону леса Вендиго.

ФБР обязано разобраться в этой темной истории. Команда агентов отдела «X-Files», специализирующаяся на изучении паранормальных происшествий в срочном порядке откомандирована в Кук. Вам предстоит путешествие в лесную чащу, наполненную зловещими неожиданностями и опасностями.

Под силу ли Вам, преодолев страх, разобраться в странной истории, бросив вызов самому жестокому демону и, одержав победу над темными силами, возвратиться в реальный мир?

Квест комната «Вендиго - Демон леса» в Днепре – это качественно реализованный перфонанс в жанре ужасы.

Атмосферность квеста «Вендиго - Демон леса» благодаря антуражности интерьерного оформления, продуманности и наполненности сюжета и отлично подобранному звуковому ряду на шестьдесят минут погрузит Вас в мир полный страха, адреналина и таинственности.

Динамичность, эмоциональность, драйвовость и технологичность квест комнаты «Вендиго - Демон леса» смогут впечатлить даже самых требовательных любителей квестов в жанре хоррор-экшин.

Для удобства прохождения квеста «Вендиго - Демон леса» мы настоятельно рекомендуем Вам одевать удобную обувь и одежду.

Но для того чтобы одержать победу над зловещим демоном в квест комнате «Вендиго - Демон леса» смелости и ловкости будет маловато, Вам понадобится логика, сообразительность и наблюдательность, ведь демон не только силен, а еще и умный. Он позаботился о том, чтобы найти и победить его, было совсем не просто.

Если вы готовы принять вызов мистического зловещего демона и не испугались испытаний, которые Вас ждут на пути к победе, квест комната «Вендиго - Демон леса» ждет Вас!

Подробнее

INSIGHT, Днепр, пр-т Александра Поля (Кирова) 102д

info@questgames.com.ua

Скидка на день рождения!

Забронировать сейчас
17 октября, четверг, Сегодня
18 октября, пятница, Завтра
19 октября, суббота
20 октября, воскресенье
21 октября, понедельник
22 октября, вторник
23 октября, среда
24 октября, четверг
25 октября, пятница
26 октября, суббота
27 октября, воскресенье
28 октября, понедельник
29 октября, вторник
30 октября, среда
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Иван 24 дня23.09.2019 14:29:55
Игр на портале 2
Отзывов 8

Отличная комната. Посещал ее осенью 2018 и поставил на то время рекорд 36 минуты. Не знаю как так получилось, но мы ее просто пролетели. В целом очень круто, по больше бы места, Тонели с актером решают :)

Время прохождения 35 мин.
Мария месяц12.09.2019 01:03:41
Игр на портале 0
Отзывов 1

Все отлично! Все довольны!

Андрей 2 месяца30.08.2019 17:56:44
Игр на портале 0
Отзывов 1

Ехали из другого города ради этого квеста! Очень долго выбирали, и совсем не разочарованы! Квест СУПЕР! Очень интересные загадки, антураж такой что ты теряешь связь с реальностью и полностью погружаешься в сюжет! А всё то что нас ждало внутри просто УХ! Всем очень советуем!🔥

0/3000