9.96/10
Общий рейтинг
На основе 19 оценок
10.0
Атмосферность
9.9
Сюжет
9.9
Обслуживание
0:45
2 (4)
Минимальный
возраст игроков
10+
Длительность
квеста
01:00

Небольшой городок Кук в штате Миннесота внезапно стал известным на всю страну. В городке начали бесследно исчезать люди. И это явление приобрело массовый характер! Молва приписывает вину за эти исчезновения хладнокровному монстру – демону леса Вендиго.

ФБР обязано разобраться в этой темной истории. Команда агентов отдела «X-Files», специализирующаяся на изучении паранормальных происшествий в срочном порядке откомандирована в Кук. Вам предстоит путешествие в лесную чащу, наполненную зловещими неожиданностями и опасностями.

Под силу ли Вам, преодолев страх, разобраться в странной истории, бросив вызов самому жестокому демону и, одержав победу над темными силами, возвратиться в реальный мир?

Квест комната «Вендиго - Демон леса» в Днепре – это качественно реализованный перфонанс в жанре ужасы.

Атмосферность квеста «Вендиго - Демон леса» благодаря антуражности интерьерного оформления, продуманности и наполненности сюжета и отлично подобранному звуковому ряду на шестьдесят минут погрузит Вас в мир полный страха, адреналина и таинственности.

Динамичность, эмоциональность, драйвовость и технологичность квест комнаты «Вендиго - Демон леса» смогут впечатлить даже самых требовательных любителей квестов в жанре хоррор-экшин.

Для удобства прохождения квеста «Вендиго - Демон леса» мы настоятельно рекомендуем Вам одевать удобную обувь и одежду.

Но для того чтобы одержать победу над зловещим демоном в квест комнате «Вендиго - Демон леса» смелости и ловкости будет маловато, Вам понадобится логика, сообразительность и наблюдательность, ведь демон не только силен, а еще и умный. Он позаботился о том, чтобы найти и победить его, было совсем не просто.

Если вы готовы принять вызов мистического зловещего демона и не испугались испытаний, которые Вас ждут на пути к победе, квест комната «Вендиго - Демон леса» ждет Вас!

Подробнее

г. Днепр, пр-т Александра Поля (Кирова) 102д

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
19 апреля, четверг, Сегодня
20 апреля, пятница, Завтра
21 апреля, суббота
22 апреля, воскресенье
23 апреля, понедельник
24 апреля, вторник
25 апреля, среда
26 апреля, четверг
27 апреля, пятница
28 апреля, суббота
29 апреля, воскресенье
30 апреля, понедельник
1 мая, вторник
2 мая, среда
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Яков
Прохождение подтверждено
день18.04.2018 12:04:05
Игр на портале 1
Отзывов 1

Квест просто супер! Всем любителям крутых загадок и ловушек РЕКОМЕНДУЮ посетить данный квест!!! С первых секунд наша команда проникла в атмосферу истории в которую попадаешь, а супер звук, игра светом, а так-же актер который всегда чувствовал в какую именно минуту подогреть нас своим присутствием, просто оставили незабываемые эмоции на целую неделю!!! Особая благодарность амину за теплый прием и советы (в какие квесты лучше сходить для нашей компании). Так же из плюсов хочу отметить расположение квеста, это не совсем центр! НО! Здесь с легкостью можно припарковать не один автомобиль, как и сделала наша команда!

Юлия 3 дня16.04.2018 23:04:59
Игр на портале 0
Отзывов 1

Классный квест! Ребенок под впечатлением - столько эмоций!)) Страшно, увлекательно и интересно

София месяц12.03.2018 11:20:10
Игр на портале 0
Отзывов 1

Очень удивительный квес,

0/3000