9.70/10
Общий рейтинг
На основе 95 оценок
9.7
Атмосферность
9.4
Сюжет
9.9
Обслуживание
0:46
2–4 (6)
Минимальный
возраст игроков
12+
Длительность
квеста
01:00

Небольшой городок Кук в штате Миннесота внезапно стал известным на всю страну. В городке начали бесследно исчезать люди. И это явление приобрело массовый характер! Молва приписывает вину за эти исчезновения хладнокровному монстру – демону леса Вендиго.

ФБР обязано разобраться в этой темной истории. Команда агентов отдела «X-Files», специализирующаяся на изучении паранормальных происшествий в срочном порядке откомандирована в Кук. Вам предстоит путешествие в лесную чащу, наполненную зловещими неожиданностями и опасностями.

Под силу ли Вам, преодолев страх, разобраться в странной истории, бросив вызов самому жестокому демону и, одержав победу над темными силами, возвратиться в реальный мир?

Квест комната «Вендиго - Демон леса» в Днепре – это качественно реализованный перфонанс в жанре ужасы.

Атмосферность квеста «Вендиго - Демон леса» благодаря антуражности интерьерного оформления, продуманности и наполненности сюжета и отлично подобранному звуковому ряду на шестьдесят минут погрузит Вас в мир полный страха, адреналина и таинственности.

Динамичность, эмоциональность, драйвовость и технологичность квест комнаты «Вендиго - Демон леса» смогут впечатлить даже самых требовательных любителей квестов в жанре хоррор-экшин.

Для удобства прохождения квеста «Вендиго - Демон леса» мы настоятельно рекомендуем Вам одевать удобную обувь и одежду.

Но для того чтобы одержать победу над зловещим демоном в квест комнате «Вендиго - Демон леса» смелости и ловкости будет маловато, Вам понадобится логика, сообразительность и наблюдательность, ведь демон не только силен, а еще и умный. Он позаботился о том, чтобы найти и победить его, было совсем не просто.

Если вы готовы принять вызов мистического зловещего демона и не испугались испытаний, которые Вас ждут на пути к победе, квест комната «Вендиго - Демон леса» ждет Вас!

Карантинные меры: антисептик, персонал в перчатках, маски в наличии

Подробнее

INSIGHT, Днепр, пр-т Александра Поля (Кирова) 102д

info@questgames.com.ua

Скидка на день рождения: -20%!

Забронировать сейчас
4 декабря, суббота, Сегодня
5 декабря, воскресенье, Завтра
6 декабря, понедельник
7 декабря, вторник
8 декабря, среда
9 декабря, четверг
10 декабря, пятница
11 декабря, суббота
12 декабря, воскресенье
13 декабря, понедельник
14 декабря, вторник
15 декабря, среда
16 декабря, четверг
17 декабря, пятница
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Данііл
Прохождение подтверждено
12 месяцев 14.12.2020 16:33:07
Игр на портале 1
Отзывов 1

Чудовий квест, 95% проходиться без підказок, сервіс на рівні, рекомендую усім)

Артём
Прохождение подтверждено
12 месяцев 13.12.2020 20:43:14
Игр на портале 2
Отзывов 1

Пойдёт) не сильно цепляет.

Время прохождения 35 мин.
Natalia год 26.09.2020 19:29:52
Игр на портале 0
Отзывов 1

Квест просто шикарный.. Нам все очень понравилось... Особенно страшно было при виде демона. Вообщем, все круто!! Всем советую.. Даже коммент пишу под эмоциями..

0/3000