6.92/10
Общий рейтинг
На основе 0 отзывов
6.9
Атмосферность
6.9
Сюжет
7.0
Обслуживание
1:00
2–4
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:00

В городах много заброшенных зданий. Они ждут решения своей участи и обрастают молвой и легендами. Это строение, опустевшее и забытое, Вы приметили давно. Множество таинственных историй и городских легенд связанно с этим зданием. Ну, кто же не слышал о 77-м заводе? Покинутом заводе “Гамма”? Но как много Вы о нем не слышали, побывать внутри Вам еще не удавалось. Ваше любопытство зашкаливает! Как интересно узнать, что же там внутри! Разузнать имеют ли под собой почву легенды и мифы, или это только досужие вымыслы? Ваше любопытство должно быть удовлетворено! И вот Вы уже перед зданием завода. Исследовав территорию и осмотрев все здание, Вы вдруг обнаружили небольшую дыру в основании здания. И через нее вполне можно проникнуть внутрь! Немного посомневавшись, Вы оказываетесь в странном помещении. Двери, длинные коридоры и проходы. Но что это? Впереди горит свет. И слышно гул работающей вентиляции. Как тут может еще что-то работать? Вы вошли в еще одну дверь и, о, ужас! шедший последним, по ошибке захлопнул ее! Шум вентиляции все нарастает. Вы понимаете, что попали в огромную вытяжку. Промышленный, мощный вентилятор очень быстро вытягивает воздух из помещения! Необходимо срочно выбираться! Квест комната «Вентиляционная», расположенная в городе Запорожье, предоставит Вам возможность пройти испытания Вашей выдержки, умению концентрироваться в экстренных ситуациях, проверить себя на выносливость в непредсказуемых условиях. Благодаря антуражности, насыщенному сюжету и продуманности заданий квеста «Вентиляционная», Вы сможете забыть о реальном мире и полностью окунуться в игру, на шестьдесят минут оказавшись в опасном, полном непредсказуемости мире. Рассчитанная на командную игру, квест комната «Вентиляционная» готова распахнуть свои двери двум-четырем игрокам. Для того, чтобы завершить квест «Вентиляционная» победителями, вашей команде предстоит проявить способности логического мышления, сообразительности, выдержки и взаимоподдержки. Благодаря интересному сюжету, продуманным заданиям, интерьерному оформлению, квест комната «Вентиляционная» обеспечит Вам увлекательный, запоминающийся досуг. Подарите друзьям или коллегам настоящее приключение в квесте «Вентиляционная»!

Подробнее

г. Запорожье, ул. Победы, 61

18 декабря, понедельник
19 декабря, вторник, Сегодня
20 декабря, среда, Завтра
21 декабря, четверг
22 декабря, пятница
23 декабря, суббота
24 декабря, воскресенье
25 декабря, понедельник
26 декабря, вторник
27 декабря, среда
28 декабря, четверг
29 декабря, пятница
30 декабря, суббота
31 декабря, воскресенье
Отзывы игроков
Оставить отзыв

На данный момент отзывов об этом квесте нет

Будь первым
3000/0